у меня такая радость, теперь у меня, есть хороший высокоскоростной интернет, теперь по гостям не надо ходить. В любое время дня и ночи могу дома скачивать фильмы
я так рада.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
у меня такая радость, теперь у меня, есть хороший высокоскоростной интернет, теперь по гостям не надо ходить. В любое время дня и ночи могу дома скачивать фильмы
я так рада.

ЖIНОЧКА пишет:ПриветTigrica♥ пишет:![]()
ты чего с утра ругаешься?
Приветик Юля![]()
![]()
![]()
Да блин на улице +12.Это не зима,а какой-то кошмар![]()

всем доброе утроу меня такая радость, теперь у меня, есть хороший высокоскоростной интернет, теперь по гостям не надо ходить. В любое время дня и ночи могу дома скачивать фильмы
я так рада.
я рада за тебя.
всем доброе утроЯ уже давно не скачиваю.Онлайн смотрю.у меня такая радость, теперь у меня, есть хороший высокоскоростной интернет, теперь по гостям не надо ходить. В любое время дня и ночи могу дома скачивать фильмы
я так рада.
Иринка приветикНе знаю.Я в последнее время с интернетом не очень.Фильмы только смотрю.А сегодня чего-то так сюда захотелось...![]()
![]()
Ну наконец то ты зашла,как дела,почему долго не заходила?
качество онлайн трансляций обычноZhannysichka пишет:всем доброе утроЯ уже давно не скачиваю.Онлайн смотрю.у меня такая радость, теперь у меня, есть хороший высокоскоростной интернет, теперь по гостям не надо ходить. В любое время дня и ночи могу дома скачивать фильмы
я так рада.
ЖIНОЧКА пишет:Иринка приветикНе знаю.Я в последнее время с интернетом не очень.Фильмы только смотрю.А сегодня чего-то так сюда захотелось...![]()
![]()
Не всегда.Да я и не превередливая.Лишь бы гундосых переводов не было.ИринКА пишет:качество онлайн трансляций обычноZhannysichka пишет:всем доброе утроЯ уже давно не скачиваю.Онлайн смотрю.у меня такая радость, теперь у меня, есть хороший высокоскоростной интернет, теперь по гостям не надо ходить. В любое время дня и ночи могу дома скачивать фильмы
я так рада.
![]()
Не забыла!Дома одной скучно.Хочу в теплые края.ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иринка приветикНе знаю.Я в последнее время с интернетом не очень.Фильмы только смотрю.А сегодня чего-то так сюда захотелось...![]()
![]()
что за настроение плохое?совсем нас забыла.![]()
Максим милый приветикзавтро защита диплома! фигню всякую делаю, мне еще презентацию готовить![]()
![]()
а ты где пропадаешь?
Кем будешь?ЖIНОЧКА пишет:Максим милый приветикзавтро защита диплома! фигню всякую делаю, мне еще презентацию готовить![]()
![]()
а ты где пропадаешь?![]()
Максим ,у меня к тебе вопрос-можно ли на домашнюю версию винды 7 поставить персонализацию?млин подарили мне ноут,но выбирали без меня,а тут оказывается много нет функций,чем на другом ноуте.я бы просто поставил винду как на прежнем ноуте а вот про персонализацию непомню но кажется возможно![]()
а у вас что холодно?вроде по всей России тепло и дождиЖIНОЧКА пишет:Не забыла!Дома одной скучно.Хочу в теплые края.ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иринка приветикНе знаю.Я в последнее время с интернетом не очень.Фильмы только смотрю.А сегодня чего-то так сюда захотелось...![]()
![]()
ого,серьёзно,завтра ругать тебя буду,представляю сколько нужно писать.ЖIНОЧКА пишет:Максим милый приветикзавтро защита диплома! фигню всякую делаю, мне еще презентацию готовить![]()
![]()
Вчера мороз и снег,сегодня ветер и дождь,завтра наверное опять снег...Погода кошмар.Весну хочу.ИринКА пишет:а у вас что холодно?вроде по всей России тепло и дождиЖIНОЧКА пишет:Не забыла!Дома одной скучно.Хочу в теплые края.ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иринка приветикНе знаю.Я в последнее время с интернетом не очень.Фильмы только смотрю.А сегодня чего-то так сюда захотелось...![]()
![]()
![]()
специалистом по защите информации(програмное обеспечение и тех средства)woin12 пишет:Кем будешь?ЖIНОЧКА пишет:Максим милый приветикзавтро защита диплома! фигню всякую делаю, мне еще презентацию готовить![]()
![]()
да дело в том.что тут всё лицензионное,а на том пиратка и приходилось по несколько раз винду переустанавливать.Я в инете искала,а там у кого то,та же проблема и ответили,что низзя персонализацию установить,а ммне её так не хватает.ЖIНОЧКА пишет:Максим ,у меня к тебе вопрос-можно ли на домашнюю версию винды 7 поставить персонализацию?млин подарили мне ноут,но выбирали без меня,а тут оказывается много нет функций,чем на другом ноуте.я бы просто поставил винду как на прежнем ноуте а вот про персонализацию непомню но кажется возможно![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Вчера мороз и снег,сегодня ветер и дождь,завтра наверное опять снег...Погода кошмар.Весну хочу.ИринКА пишет:а у вас что холодно?вроде по всей России тепло и дождиЖIНОЧКА пишет:Не забыла!Дома одной скучно.Хочу в теплые края.ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иринка приветикНе знаю.Я в последнее время с интернетом не очень.Фильмы только смотрю.А сегодня чего-то так сюда захотелось...![]()
![]()
![]()
вот и у нас та же погодка.
вчера Госы были, завтро защита! все путемwoin12 пишет:ого,серьёзно,завтра ругать тебя буду,представляю сколько нужно писать.ЖIНОЧКА пишет:Максим милый приветикзавтро защита диплома! фигню всякую делаю, мне еще презентацию готовить![]()
![]()
В общем компьютерный гений?)ИринКА пишет:специалистом по защите информации(програмное обеспечение и тех средства)woin12 пишет:Кем будешь?ЖIНОЧКА пишет:Максим милый приветикзавтро защита диплома! фигню всякую делаю, мне еще презентацию готовить![]()
![]()
ИринКА пишет:специалистом по защите информации(програмное обеспечение и тех средства)woin12 пишет:Кем будешь?ЖIНОЧКА пишет:Максим милый приветикзавтро защита диплома! фигню всякую делаю, мне еще презентацию готовить![]()
![]()
здорово,но там всего нужно знать
,удачи тебе на завтра.
ну если вкрацеwoin12 пишет:В общем компьютерный гений?)ИринКА пишет:специалистом по защите информации(програмное обеспечение и тех средства)woin12 пишет:Кем будешь?ЖIНОЧКА пишет:Максим милый приветикзавтро защита диплома! фигню всякую делаю, мне еще презентацию готовить![]()
![]()
Здесь столько новых лиц!Зашла прям как не родная...очень хорошие ребята,почему как не родная,у нас тут все родные.
Как дочка учится?Как ей живется отдельно?ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вчера мороз и снег,сегодня ветер и дождь,завтра наверное опять снег...Погода кошмар.Весну хочу.ИринКА пишет:а у вас что холодно?вроде по всей России тепло и дождиЖIНОЧКА пишет:Не забыла!Дома одной скучно.Хочу в теплые края.ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иринка приветикНе знаю.Я в последнее время с интернетом не очень.Фильмы только смотрю.А сегодня чего-то так сюда захотелось...![]()
![]()
![]()
![]()
почему нельзя?woin12 пишет:да дело в том.что тут всё лицензионное,а на том пиратка и приходилось по несколько раз винду переустанавливать.Я в инете искала,а там у кого то,та же проблема и ответили,что низзя персонализацию установить,а ммне её так не хватает.ЖIНОЧКА пишет:Максим ,у меня к тебе вопрос-можно ли на домашнюю версию винды 7 поставить персонализацию?млин подарили мне ноут,но выбирали без меня,а тут оказывается много нет функций,чем на другом ноуте.я бы просто поставил винду как на прежнем ноуте а вот про персонализацию непомню но кажется возможно![]()
![]()
![]()
Скромник!ИринКА пишет:ну если вкрацеwoin12 пишет:В общем компьютерный гений?)ИринКА пишет:специалистом по защите информации(програмное обеспечение и тех средства)woin12 пишет:Кем будешь?ЖIНОЧКА пишет:Максим милый приветикзавтро защита диплома! фигню всякую делаю, мне еще презентацию готовить![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:вчера Госы были, завтро защита! все путемwoin12 пишет:ого,серьёзно,завтра ругать тебя буду,представляю сколько нужно писать.ЖIНОЧКА пишет:Максим милый приветикзавтро защита диплома! фигню всякую делаю, мне еще презентацию готовить![]()
![]()
![]()
Максим а почему так рано сдаёте? или в каждом универе по разному?последний курс?
учится хорошо,нравится ей,снимаем ей квартиру.ЖIНОЧКА пишет:Как дочка учится?Как ей живется отдельно?ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вчера мороз и снег,сегодня ветер и дождь,завтра наверное опять снег...Погода кошмар.Весну хочу.ИринКА пишет:а у вас что холодно?вроде по всей России тепло и дождиЖIНОЧКА пишет:Не забыла!Дома одной скучно.Хочу в теплые края.ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иринка приветикНе знаю.Я в последнее время с интернетом не очень.Фильмы только смотрю.А сегодня чего-то так сюда захотелось...![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо,что не забыли!ИринКА пишет:Здесь столько новых лиц!Зашла прям как не родная...очень хорошие ребята,почему как не родная,у нас тут все родные.![]()
ЖIНОЧКА пишет:почему нельзя?woin12 пишет:да дело в том.что тут всё лицензионное,а на том пиратка и приходилось по несколько раз винду переустанавливать.Я в инете искала,а там у кого то,та же проблема и ответили,что низзя персонализацию установить,а ммне её так не хватает.ЖIНОЧКА пишет:Максим ,у меня к тебе вопрос-можно ли на домашнюю версию винды 7 поставить персонализацию?млин подарили мне ноут,но выбирали без меня,а тут оказывается много нет функций,чем на другом ноуте.я бы просто поставил винду как на прежнем ноуте а вот про персонализацию непомню но кажется возможно![]()
![]()
![]()
сама так ничего и не поняла,почему низзя.

мы так сдаем потомучто заочникиwoin12 пишет:ЖIНОЧКА пишет:вчера Госы были, завтро защита! все путемwoin12 пишет:ого,серьёзно,завтра ругать тебя буду,представляю сколько нужно писать.ЖIНОЧКА пишет:Максим милый приветикзавтро защита диплома! фигню всякую делаю, мне еще презентацию готовить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Максим а почему так рано сдаёте? или в каждом универе по разному?последний курс?
ЖIНОЧКА ИринКА привет девочки очень приятно познакомиться с вами.
Иринка я теперь также буду смотреть, ведь теперь есть возможность![]()
что не запрещено то можноwoin12 пишет:ЖIНОЧКА пишет:почему нельзя?woin12 пишет:да дело в том.что тут всё лицензионное,а на том пиратка и приходилось по несколько раз винду переустанавливать.Я в инете искала,а там у кого то,та же проблема и ответили,что низзя персонализацию установить,а ммне её так не хватает.ЖIНОЧКА пишет:Максим ,у меня к тебе вопрос-можно ли на домашнюю версию винды 7 поставить персонализацию?млин подарили мне ноут,но выбирали без меня,а тут оказывается много нет функций,чем на другом ноуте.я бы просто поставил винду как на прежнем ноуте а вот про персонализацию непомню но кажется возможно![]()
![]()
![]()
ставь! если не выйдет напиши что хочет и желательно подробней

ЖIНОЧКА ИринКА привет девочки очень приятно познакомиться с вами.мне главное качество а не возможность
Девочки вопросик на засыпку, чтобы видеть новые ответы, это постоянно мне надо обновлять страницу?да

аха..ясненькоZhannysichka пишет:Девочки вопросик на засыпку, чтобы видеть новые ответы, это постоянно мне надо обновлять страницу?да
Когда один дома целыми днями сидишь,пока закачает,3 фильма посмотреть можно,а потом и тот,что закачал смотришь.Zhannysichka пишет:ЖIНОЧКА ИринКА привет девочки очень приятно познакомиться с вами.мне главное качество а не возможность
![]()
ааааааааааа теперь понятно,у вас тоже баллная система?ЖIНОЧКА пишет:мы так сдаем потомучто заочникиwoin12 пишет:ЖIНОЧКА пишет:вчера Госы были, завтро защита! все путемwoin12 пишет:ого,серьёзно,завтра ругать тебя буду,представляю сколько нужно писать.ЖIНОЧКА пишет:Максим милый приветикзавтро защита диплома! фигню всякую делаю, мне еще презентацию готовить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

вот я хотела именно персонализацию поставить,и ни как,знакомый сказал что,это пустая трата времени и ничего не получится,потому что домашняя версия.ЖIНОЧКА пишет:что не запрещено то можноwoin12 пишет:ЖIНОЧКА пишет:почему нельзя?woin12 пишет:да дело в том.что тут всё лицензионное,а на том пиратка и приходилось по несколько раз винду переустанавливать.Я в инете искала,а там у кого то,та же проблема и ответили,что низзя персонализацию установить,а ммне её так не хватает.ЖIНОЧКА пишет:Максим ,у меня к тебе вопрос-можно ли на домашнюю версию винды 7 поставить персонализацию?млин подарили мне ноут,но выбирали без меня,а тут оказывается много нет функций,чем на другом ноуте.я бы просто поставил винду как на прежнем ноуте а вот про персонализацию непомню но кажется возможно![]()
![]()
![]()
ставь! если не выйдет напиши что хочет и желательно подробней
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение