Всем привет))![]()
![]()
Ангел привет)))
Привет Вика))) вижу ты вовсю работаешь)))
Ага))))Сам как?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yagodka пишет:Axel' пишет:Всем привет))![]()
![]()
Ангел привет)))

это верно,но нашему правительству нужны простые рабочие и в школах начинают занижать оценки,но больше всего ей хочеться журналист или редактированиеЖIНОЧКА пишет:[последний,оказываеться польше полкласса еще не определились,прям незнаю куда она точно хочет![]()
а фсе потому что у нас никакая профориентационная работа не проводиться, я вообще поняла что Финансовый менеджмент вообще не мое только на 3 курсе))))В большинстве люди только к 20 годам реально начинают осознавать чем бы они хотели заниматься, а в 17 лет по-моему еще вообще никто ничего не понимает!!!

Yagodka пишет:это верно,но нашему правительству нужны простые рабочие и в школах начинают занижать оценки,но больше всего ей хочеться журналист или редактированиеЖIНОЧКА пишет:[последний,оказываеться польше полкласса еще не определились,прям незнаю куда она точно хочет![]()
а фсе потому что у нас никакая профориентационная работа не проводиться, я вообще поняла что Финансовый менеджмент вообще не мое только на 3 курсе))))В большинстве люди только к 20 годам реально начинают осознавать чем бы они хотели заниматься, а в 17 лет по-моему еще вообще никто ничего не понимает!!!

Ангел приветик![]()

Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:Всем привет))![]()
![]()
Ангел привет)))
Ага))))Сам как?
разных статейЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:это верно,но нашему правительству нужны простые рабочие и в школах начинают занижать оценки,но больше всего ей хочеться журналист или редактированиеЖIНОЧКА пишет:[последний,оказываеться польше полкласса еще не определились,прям незнаю куда она точно хочет![]()
Чего редактирование?
Yagodka пишет:Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:Всем привет))![]()
![]()
Ангел привет)))
Ага))))Сам как?
де работаешь?...сам нормально)))
разных статей
Чего редактирование?

Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:Всем привет))![]()
![]()
Ангел привет)))
Ага))))Сам как?
де работаешь?...сам нормально)))
Помощник исполнительного директора Инновационного бизнес-инкубатора при Министерстве экономики и регионального развития)))
я конечно не понял что это , но поздравляю)))
ЖIНОЧКА пишет:разных статей
Чего редактирование?
Павел убежал?Ярослав приветик
Павел убежал?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение