А кто в онлайне что-то смотрел уже?
мне впадлу туда соваться...а что там показывают?
фильмы какие-то. Да там нечего делать, зачем вообще нужны фильмы онлайн?
действительно... ещё и качество... тормозит наверное картинка...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Arthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:А кто в онлайне что-то смотрел уже?
фильмы какие-то. Да там нечего делать, зачем вообще нужны фильмы онлайн?

Secret Keeper пишет:хай ол.))0
и наверное заранее бай...
глаза берегу, тип..х.х
правильно... лучше его портить за книгами... XD
мине ваще ниче нельзя... хотели какие-то капли дать, чтобы зрачка расширять.. О_О... так тогда все перед глазами плывет.. только в дали видишь.. я вообще как слепой крот была..хДД

Arthur_Rainman пишет:Я не смотрела пока ещё ничегоTigrica♛ пишет:А кто в онлайне что-то смотрел уже?
![]()

мне наш нравится,грамотный он оченьраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:с каким грузинским ты его путаешьраз-два пишет:мама не горюй смотрю
такой фильмец
это который грузинский... всё время их путаю...
"Не горюй" получается... я его ещё в школьные годы частично видел... по-моему неплохой... с кавказским колоритом... там помнится застолья были с бурными возлияниями вина... и рог в качестве инструмента вроде использовался...

Tigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:Я не смотрела пока ещё ничегоTigrica♛ пишет:А кто в онлайне что-то смотрел уже?
![]()
говоришь там форум свой... а наших теней нет?![]()
и что там вообще за народ трётся... последнее время у нас не многолюдно... может и переманить кого следует... и обратить в свою веру...

Там на форуме нет ничегоTigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:Я не смотрела пока ещё ничегоTigrica♛ пишет:А кто в онлайне что-то смотрел уже?
![]()
и что там вообще за народ трётся... последнее время у нас не многолюдно... может и переманить кого следует... и обратить в свою веру...

Arthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:Я не смотрела пока ещё ничегоTigrica♛ пишет:А кто в онлайне что-то смотрел уже?
![]()
да умирает потихоньку Флудилка
только со мной вместе

я здесь чуть меньше года,но все считай так же как и было когда пришелArthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:Я не смотрела пока ещё ничегоTigrica♛ пишет:А кто в онлайне что-то смотрел уже?
![]()

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:хай ол.))0
глаза берегу, тип..х.х
правильно... лучше его портить за книгами... XDмине ваще ниче нельзя... хотели какие-то капли дать, чтобы зрачка расширять.. О_О... так тогда все перед глазами плывет.. только в дали видишь.. я вообще как слепой крот была..хДД
![]()
зато мне дали такую маленькую стремную бумажечку.. и я лафууую.. ))

Алексей пишет:я здесь чуть меньше года,но все считай так же как и было когда пришелArthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:Я не смотрела пока ещё ничегоTigrica♛ пишет:А кто в онлайне что-то смотрел уже?
![]()

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:хай ол.))0
глаза берегу, тип..х.х
правильно... лучше его портить за книгами... XDмине ваще ниче нельзя... хотели какие-то капли дать, чтобы зрачка расширять.. О_О... так тогда все перед глазами плывет.. только в дали видишь.. я вообще как слепой крот была..хДД
![]()
да-да... мне тоже капали... я помнится тогда ещё газету хотел почитать спортивную... у меня аж мороз по коже прошёл... а потом жар с потом до ступней что я теряю своё важнейшее чувство (можно конечно здесь пуститься в будто бы опровергающие отвлечённые разглагольствования... но не стоит... ибо это будет пустопорожней демагогией... пылью в глаза... в том числе и самому себе...)... благо мне быстро объяснили этот запланированный побочный эффект...
медотвод от экзаменов что ли...![]()
да ну.. на самом деле, это не надо теперь мне капать, потмоу что я сразу там у них посидела с полчасика, и все.))

раз-два пишет:Алексей пишет:я здесь чуть меньше года,но все считай так же как и было когда пришелArthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:Я не смотрела пока ещё ничегоTigrica♛ пишет:А кто в онлайне что-то смотрел уже?
![]()
народу поменьше вроде стало) А ты раньше меня тут появился, не помню?

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:хай ол.))0
глаза берегу, тип..х.х
![]()
да-да... мне тоже капали... я помнится тогда ещё газету хотел почитать спортивную... у меня аж мороз по коже прошёл... а потом жар с потом до ступней что я теряю своё важнейшее чувство (можно конечно здесь пуститься в будто бы опровергающие отвлечённые разглагольствования... но не стоит... ибо это будет пустопорожней демагогией... пылью в глаза... в том числе и самому себе...)... благо мне быстро объяснили этот запланированный побочный эффект...
да ну.. на самом деле, это не надо теперь мне капать, потмоу что я сразу там у них посидела с полчасика, и все.))
и, к тому же.. не так уж и все плыло, просто немного не в фокусе было.)).. но все равно не больно приятно.))
и по улице на солнце, я шла ели-ели.. солнце в глаза, будто фонариками светят.. и прищуриться не можешь..хДД
я, к стати.. и в пятницу опять пойду.(((... но.. мне сказали, что без очков можно

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:хай ол.))0
глаза берегу, тип..х.х
![]()
и, к тому же.. не так уж и все плыло, просто немного не в фокусе было.)).. но все равно не больно приятно.))
и по улице на солнце, я шла ели-ели.. солнце в глаза, будто фонариками светят.. и прищуриться не можешь..хДД
я, к стати.. и в пятницу опять пойду.(((... но.. мне сказали, что без очков можно
ура!!! поздравляю, Саша!!! Думаю, ты переживала...![]()
мой тонкий лучик света в тёмном грубом царстве порока...
думаю, я переживаю по этому поводу куда меньше чем положено.(( 

а еще.. я потихоньку рисую.. чушь.))
очередную..

Secret Keeper пишет:а еще.. я потихоньку рисую.. чушь.))
очередную..
вы очень самокритичны... XD... ну в общем как и я...
осенью бывает дождь с градом?..![]()
или только летом... я хотел непременно осенью...
нууу.. можно сделать и исключение.. и летом снег бывает..

мое зрение как раз нужно напрягать..)))
не компьютером правда.. .

я сегодня сходила погулять.))Secret Keeper пишет:мое зрение как раз нужно напрягать..)))
не компьютером правда.. .![]()
выполняй...

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:а еще.. я потихоньку рисую.. чушь.))
очередную..
вы очень самокритичны... XD... ну в общем как и я...
осенью бывает дождь с градом?..![]()
или только летом... я хотел непременно осенью...нууу.. можно сделать и исключение.. и летом снег бывает..

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение