А я недавно зарегилась здесь, хотя долго не регистрировалась на этом сайте.Меня Ира зовут.А тебя?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Ramos пишет:
всем привет например![]()
Микаэль приветик
как работается?

Ramos пишет:
всем привет напримерПривет!![]()
ИринКА пишет:
а вот в чем разница! у мну просто качает быстрее чем смотрюwoin12 пишет:Когда один дома целыми днями сидишь,пока закачает,3 фильма посмотреть можно,а потом и тот,что закачал смотришь.Zhannysichka пишет:ЖIНОЧКА ИринКА привет девочки очень приятно познакомиться с вами.мне главное качество а не возможность
Иринка я теперь также буду смотреть, ведь теперь есть возможность![]()
![]()
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Zhannysichka пишет:
А я недавно зарегилась здесь, хотя долго не регистрировалась на этом сайте.
бум знакомится?Людмила из России.
3404
woin12 пишет:
ИринКА пишет:а вот в чем разница! у мну просто качает быстрее чем смотрюwoin12 пишет:Когда один дома целыми днями сидишь,пока закачает,3 фильма посмотреть можно,а потом и тот,что закачал смотришь.Zhannysichka пишет:ЖIНОЧКА ИринКА привет девочки очень приятно познакомиться с вами.мне главное качество а не возможность
![]()
![]()
вот и у меня такая ситуация,закачала кучу фильмов,а потом постепенно смотрю.
woin12 пишет:
Везет!ИринКА пишет:а вот в чем разница! у мну просто качает быстрее чем смотрюwoin12 пишет:Когда один дома целыми днями сидишь,пока закачает,3 фильма посмотреть можно,а потом и тот,что закачал смотришь.Zhannysichka пишет:ЖIНОЧКА ИринКА привет девочки очень приятно познакомиться с вами.мне главное качество а не возможность
![]()
![]()
Мика привет

ИринКА пишет:
ЖаннаZhannysichka пишет:А я недавно зарегилась здесь, хотя долго не регистрировалась на этом сайте.Меня Ира зовут.А тебя?
ЖIНОЧКА пишет:
вот я хотела именно персонализацию поставить,и ни как,знакомый сказал что,это пустая трата времени и ничего не получится,потому что домашняя версия.кажется понял
в Начальном (Starter) издательстве Windows 7 имеются определённые ограничители. Речь пойдет о персонализации. Один из неприятных недостатков, так это то, что отсутствует возможность сменить обои встроенными средствами, именно для этого и нужна программа Starter Wallpaper Changer.

ЖIНОЧКА пишет:
Люда привет...да пойдет....скоро обээдRamos пишет:всем привет например![]()
![]()
Микаэль приветик![]()
![]()
как работается?
В мое захолустье пока высокоскоростной инет проведут,я бабушкой стану.И то это я наверное губу раскатала...
woin12 пишет:
она есть в инете и возможно будет её установить?ЖIНОЧКА пишет:вот я хотела именно персонализацию поставить,и ни как,знакомый сказал что,это пустая трата времени и ничего не получится,потому что домашняя версия.кажется понял
в Начальном (Starter) издательстве Windows 7 имеются определённые ограничители. Речь пойдет о персонализации. Один из неприятных недостатков, так это то, что отсутствует возможность сменить обои встроенными средствами, именно для этого и нужна программа Starter Wallpaper Changer.
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Люда привет...да пойдет....скоро обээдRamos пишет:всем привет например![]()
![]()
Микаэль приветик![]()
![]()
как работается?
мммммммммм хорошее делро обед,вот сижу и думаю,по-кушать или чашечку кофи выпить
ЖIНОЧКА пишет:
по идее даwoin12 пишет:она есть в инете и возможно будет её установить?ЖIНОЧКА пишет:вот я хотела именно персонализацию поставить,и ни как,знакомый сказал что,это пустая трата времени и ничего не получится,потому что домашняя версия.кажется понял
хотя в суть не вникал! мне обычно все это паралельно всеравно систему под себя подгоню и ограничения не ограничевают

ЖIНОЧКА пишет:
лучше рюмку чаяRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люда привет...да пойдет....скоро обээдRamos пишет:всем привет например![]()
![]()
Микаэль приветик![]()
![]()
как работается?мммммммммм хорошее делро обед,вот сижу и думаю,по-кушать или чашечку кофи выпить
![]()

ИринКА пишет:
В мое захолустье пока высокоскоростной инет проведут,я бабушкой стану.И то это я наверное губу раскатала...у нас здесь в станице тоже тяжело с интернетом, тем более живу у моря, вообще берет только мегафон. А интернет ждала около 5 лет, пока подключат
woin12 пишет:
эх я не умею устанавливать винду.а то тоже бы попробовала,а то бесит.ЖIНОЧКА пишет:по идее даwoin12 пишет:она есть в инете и возможно будет её установить?ЖIНОЧКА пишет:вот я хотела именно персонализацию поставить,и ни как,знакомый сказал что,это пустая трата времени и ничего не получится,потому что домашняя версия.кажется понял
в Начальном (Starter) издательстве Windows 7 имеются определённые ограничители. Речь пойдет о персонализации. Один из неприятных недостатков, так это то, что отсутствует возможность сменить обои встроенными средствами, именно для этого и нужна программа Starter Wallpaper Changer.хотя в суть не вникал! мне обычно все это паралельно всеравно систему под себя подгоню и ограничения не ограничевают
![]()
Zhannysichka пишет:
как милоИринКА пишет:ЖаннаZhannysichka пишет:А я недавно зарегилась здесь, хотя долго не регистрировалась на этом сайте.Меня Ира зовут.А тебя?![]()
а я Макс
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:лучше рюмку чаяRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люда привет...да пойдет....скоро обээдRamos пишет:всем привет например![]()
![]()
Микаэль приветик![]()
![]()
как работается?мммммммммм хорошее делро обед,вот сижу и думаю,по-кушать или чашечку кофи выпить
![]()
![]()
скажешь тоже.
Zhannysichka пишет:
Ты откуда?ИринКА пишет:В мое захолустье пока высокоскоростной инет проведут,я бабушкой стану.И то это я наверное губу раскатала...у нас здесь в станице тоже тяжело с интернетом, тем более живу у моря, вообще берет только мегафон. А интернет ждала около 5 лет, пока подключат
ЖIНОЧКА пишет:
что там уметь авто установка же естьwoin12 пишет:эх я не умею устанавливать винду.а то тоже бы попробовала,а то бесит.ЖIНОЧКА пишет:по идее даwoin12 пишет:она есть в инете и возможно будет её установить?ЖIНОЧКА пишет:вот я хотела именно персонализацию поставить,и ни как,знакомый сказал что,это пустая трата времени и ничего не получится,потому что домашняя версия.кажется понял
в Начальном (Starter) издательстве Windows 7 имеются определённые ограничители. Речь пойдет о персонализации. Один из неприятных недостатков, так это то, что отсутствует возможность сменить обои встроенными средствами, именно для этого и нужна программа Starter Wallpaper Changer.хотя в суть не вникал! мне обычно все это паралельно всеравно систему под себя подгоню и ограничения не ограничевают
![]()

woin12 пишет:
очень приятноZhannysichka пишет:как милоИринКА пишет:ЖаннаZhannysichka пишет:А я недавно зарегилась здесь, хотя долго не регистрировалась на этом сайте.Меня Ира зовут.А тебя?![]()
а я Макс
![]()

ИринКА пишет:
станица Голубицкая - Краснодарский крайZhannysichka пишет:Ты откуда?ИринКА пишет:В мое захолустье пока высокоскоростной инет проведут,я бабушкой стану.И то это я наверное губу раскатала...у нас здесь в станице тоже тяжело с интернетом, тем более живу у моря, вообще берет только мегафон. А интернет ждала около 5 лет, пока подключат

ЖIНОЧКА пишет:
шучу....горячего охота чего прихавать...Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:лучше рюмку чаяRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люда привет...да пойдет....скоро обээдRamos пишет:всем привет например![]()
![]()
Микаэль приветик![]()
![]()
![]()
![]()
скажешь тоже.
woin12 пишет:
это надо в ней куда нажать,а вот куда именно?ЖIНОЧКА пишет:что там уметь авто установка же естьwoin12 пишет:эх я не умею устанавливать винду.а то тоже бы попробовала,а то бесит.ЖIНОЧКА пишет:по идее даwoin12 пишет:она есть в инете и возможно будет её установить?ЖIНОЧКА пишет:вот я хотела именно персонализацию поставить,и ни как,знакомый сказал что,это пустая трата времени и ничего не получится,потому что домашняя версия.кажется понял
![]()

Zhannysichka пишет:
ммммм Азовское море...ИринКА пишет:станица Голубицкая - Краснодарский крайZhannysichka пишет:Ты откуда?ИринКА пишет:В мое захолустье пока высокоскоростной инет проведут,я бабушкой стану.И то это я наверное губу раскатала...у нас здесь в станице тоже тяжело с интернетом, тем более живу у моря, вообще берет только мегафон. А интернет ждала около 5 лет, пока подключат
помнитса гдето скачал Windows 7 Ultimate или както так удобная штука
я ее тестил на виртуальной системе на предмет устойчивости к троянам
я ее тестил на виртуальной системе на предмет устойчивости к троянам
Ramos пишет:
супчик обязательно нано,как прошли выходные,как спина?ЖIНОЧКА пишет:шучу....горячего охота чего прихавать...Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:лучше рюмку чаяRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люда привет...да пойдет....скоро обээдRamos пишет:всем привет например![]()
![]()
Микаэль приветик![]()
![]()
![]()
![]()
скажешь тоже.
![]()
Zhannysichka пишет:
Соседка!Я Ростовская обл.ИринКА пишет:станица Голубицкая - Краснодарский крайZhannysichka пишет:Ты откуда?ИринКА пишет:В мое захолустье пока высокоскоростной инет проведут,я бабушкой стану.И то это я наверное губу раскатала...у нас здесь в станице тоже тяжело с интернетом, тем более живу у моря, вообще берет только мегафон. А интернет ждала около 5 лет, пока подключат
woin12 пишет:
помнитса гдето скачал Windows 7 Ultimate или както так удобная штукая ее тестил на виртуальной системе на предмет устойчивости к троянам
![]()
ооо для меня это тёмный лес
Жанна за знакомство лови 13 плюсик.

Ramos пишет:
аха...Zhannysichka пишет:ммммм Азовское море...ИринКА пишет:станица Голубицкая - Краснодарский крайZhannysichka пишет:Ты откуда?ИринКА пишет:В мое захолустье пока высокоскоростной инет проведут,я бабушкой стану.И то это я наверное губу раскатала...у нас здесь в станице тоже тяжело с интернетом, тем более живу у моря, вообще берет только мегафон. А интернет ждала около 5 лет, пока подключат
ЖIНОЧКА пишет:
это надо в ней куда нажать,а вот куда именно?грузится с установочного диска и жать установку винды и форматировать прошлую винду(ntfs файловая система но она вроде сама определится)главное чтоб в винде не было написано установка только на чистый диск
3405

ЖIНОЧКА пишет:
мне максимум в кафе мисо съесть....спина пойдет....регулярные массажи помогаютRamos пишет:супчик обязательно нано,как прошли выходные,как спина?ЖIНОЧКА пишет:шучу....горячего охота чего прихавать...Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:лучше рюмку чаяRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люда привет...да пойдет....скоро обээдRamos пишет:всем привет например![]()
![]()
Микаэль приветик![]()
![]()
![]()
![]()
скажешь тоже.
![]()
woin12 пишет:
пасибочки,мой придёт с раюоты его попрошу.ЖIНОЧКА пишет:это надо в ней куда нажать,а вот куда именно?грузится с установочного диска и жать установку винды и форматировать прошлую винду(ntfs файловая система но она вроде сама определится)главное чтоб в винде не было написано установка только на чистый диск

Zhannysichka пишет:
я с КраснодараRamos пишет:аха...Zhannysichka пишет:ммммм Азовское море...ИринКА пишет:станица Голубицкая - Краснодарский крайZhannysichka пишет:Ты откуда?ИринКА пишет:В мое захолустье пока высокоскоростной инет проведут,я бабушкой стану.И то это я наверное губу раскатала...у нас здесь в станице тоже тяжело с интернетом, тем более живу у моря, вообще берет только мегафон. А интернет ждала около 5 лет, пока подключат![]()
Сразу
Жанна +
Иринка +
пока не забыл
Жанна +
Иринка +
пока не забыл
Zhannysichka пишет:
За буйки не заходить!Ramos пишет:аха...Zhannysichka пишет:ммммм Азовское море...ИринКА пишет:станица Голубицкая - Краснодарский крайZhannysichka пишет:Ты откуда?ИринКА пишет:В мое захолустье пока высокоскоростной инет проведут,я бабушкой стану.И то это я наверное губу раскатала...у нас здесь в станице тоже тяжело с интернетом, тем более живу у моря, вообще берет только мегафон. А интернет ждала около 5 лет, пока подключат![]()
ЖIНОЧКА пишет:
это все при условии что имеется диск с той виндой которая нужнаwoin12 пишет:пасибочки,мой придёт с раюоты его попрошу.ЖIНОЧКА пишет:это надо в ней куда нажать,а вот куда именно?грузится с установочного диска и жать установку винды и форматировать прошлую винду(ntfs файловая система но она вроде сама определится)главное чтоб в винде не было написано установка только на чистый диск
Ramos пишет:
мясцо вам мужчинам нано обязательно кушать,добрее становитесьЖIНОЧКА пишет:мне максимум в кафе мисо съесть....спина пойдет....регулярные массажи помогаютRamos пишет:супчик обязательно нано,как прошли выходные,как спина?ЖIНОЧКА пишет:шучу....горячего охота чего прихавать...Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:лучше рюмку чаяRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люда привет...да пойдет....скоро обээдRamos пишет:всем привет например![]()
![]()
Микаэль приветик![]()
![]()
![]()
![]()
скажешь тоже.
![]()
![]()
,ты сильно неперенапрягайся,береги себя.
woin12 пишет:
а вот как раз ноут без диска купили,многие покупают,а диска почему то в комплектации нет.ЖIНОЧКА пишет:это все при условии что имеется диск с той виндой которая нужнаwoin12 пишет:пасибочки,мой придёт с раюоты его попрошу.ЖIНОЧКА пишет:это надо в ней куда нажать,а вот куда именно?грузится с установочного диска и жать установку винды и форматировать прошлую винду(ntfs файловая система но она вроде сама определится)главное чтоб в винде не было написано установка только на чистый диск

ЖIНОЧКА пишет:
ага....я и так добрый по пятницам....да не здоровье впорядке...Ramos пишет:мясцо вам мужчинам нано обязательно кушать,добрее становитесьЖIНОЧКА пишет:мне максимум в кафе мисо съесть....спина пойдет....регулярные массажи помогаютRamos пишет:супчик обязательно нано,как прошли выходные,как спина?ЖIНОЧКА пишет:шучу....горячего охота чего прихавать...Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:лучше рюмку чаяRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люда привет...да пойдет....скоро обээдRamos пишет:всем привет например![]()
![]()
Микаэль приветик![]()
![]()
![]()
![]()
скажешь тоже.
![]()
![]()
,ты сильно неперенапрягайся,береги себя.
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
фирменная установка! диск никогда не дадутwoin12 пишет:а вот как раз ноут без диска купили,многие покупают,а диска почему то в комплектации нет.ЖIНОЧКА пишет:это все при условии что имеется диск с той виндой которая нужнаwoin12 пишет:пасибочки,мой придёт с раюоты его попрошу.ЖIНОЧКА пишет:это надо в ней куда нажать,а вот куда именно?грузится с установочного диска и жать установку винды и форматировать прошлую винду(ntfs файловая система но она вроде сама определится)главное чтоб в винде не было написано установка только на чистый диск

ИринКА пишет:
ну это уж и не так далеко от насZhannysichka пишет:Соседка!Я Ростовская обл.ИринКА пишет:станица Голубицкая - Краснодарский крайZhannysichka пишет:Ты откуда?ИринКА пишет:В мое захолустье пока высокоскоростной инет проведут,я бабушкой стану.И то это я наверное губу раскатала...у нас здесь в станице тоже тяжело с интернетом, тем более живу у моря, вообще берет только мегафон. А интернет ждала около 5 лет, пока подключат
Блин, а все равно не успеваю за вашими сообщениями. Спасибо всем за плюсики, отдала ответные
ага....я и так добрый по пятницам....да не здоровье впорядке.
выходные всех добренькими делают.

ИринКА пишет:
честно, я плаваю на мелководье, если не чувствую дна, все начинается паника. Так как однажды уже тонула. Боюсь. Да и летом хожу раза два или три на море. В сезон работаю. Туристы приезжают.Zhannysichka пишет:За буйки не заходить!Ramos пишет:аха...Zhannysichka пишет:ммммм Азовское море...ИринКА пишет:станица Голубицкая - Краснодарский крайZhannysichka пишет:Ты откуда?ИринКА пишет:В мое захолустье пока высокоскоростной инет проведут,я бабушкой стану.И то это я наверное губу раскатала...у нас здесь в станице тоже тяжело с интернетом, тем более живу у моря, вообще берет только мегафон. А интернет ждала около 5 лет, пока подключат![]()
![]()
woin12 пишет:
значит ничего не получится?ЖIНОЧКА пишет:фирменная установка! диск никогда не дадутwoin12 пишет:а вот как раз ноут без диска купили,многие покупают,а диска почему то в комплектации нет.ЖIНОЧКА пишет:это все при условии что имеется диск с той виндой которая нужнаwoin12 пишет:пасибочки,мой придёт с раюоты его попрошу.ЖIНОЧКА пишет:это надо в ней куда нажать,а вот куда именно?грузится с установочного диска и жать установку винды и форматировать прошлую винду(ntfs файловая система но она вроде сама определится)главное чтоб в винде не было написано установка только на чистый диск![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно