пиши в личкуДмитрий, обратите внимание на список..У меня язык отвис.
Если что, так сразу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
СИЉЊIЙ пишет:пиши в личкуpashkalove пишет:Дмитрий, обратите внимание на список..У меня язык отвис.

тока не мне!pashkalove пишет:Если что, так сразуСИЉЊIЙ пишет:пиши в личкуpashkalove пишет:Дмитрий, обратите внимание на список..У меня язык отвис.

СИЉЊIЙ пишет:Сейчас подсоединил терабайтовый диск и не знаю чо смаретьон пуст?

Витольда Мужева пишет:эт с НГ фотка, есичоpashkalove пишет:Ну! Это меняет делоВитольда Мужева пишет:лавашpashkalove пишет:А на голове - лист капустный?Витольда Мужева пишет:Пашка, стесняюсь спросить... Сам штоль на аве?не стисняйся, да, я на аве![]()

СИЉЊIЙ пишет:тока не мне!pashkalove пишет:Если что, так сразуСИЉЊIЙ пишет:пиши в личкуpashkalove пишет:Дмитрий, обратите внимание на список..У меня язык отвис.

ставь ужастик любой!pashkalove пишет:То то и оно что полон.СИЉЊIЙ пишет:Сейчас подсоединил терабайтовый диск и не знаю чо смаретьон пуст?

ну там легко, с шопой сложнееpashkalove пишет:Кроме фотошопы личкой еще не пользовался.СИЉЊIЙ пишет:тока не мне!pashkalove пишет:Если что, так сразуСИЉЊIЙ пишет:пиши в личкуpashkalove пишет:Дмитрий, обратите внимание на список..У меня язык отвис.

Солнце, приветпривет зай

Сейчас подсоединил терабайтовый диск и не знаю чо смареть
Со мной то же самое было, когда его заполнила.

СИЉЊIЙ пишет:Сейчас подсоединил терабайтовый диск и не знаю чо смареть
Дим, привет.Со мной то же самое было, когда его заполнила.

Я засну с теплой или нет?

Я засну с теплой или нет?засуну прочёл, пздц

Всем привет!Mike, hi

СИЉЊIЙ пишет:Я засну с теплой или нет?засуну прочёл, пздц

Всем привет!здрасьте

Иришка, Олечка, привет!

СИЉЊIЙ пишет:Я засну с теплой или нет?засуну прочёл, пздц

Как учебный год?

я не смогpashkalove пишет:Я читала по слогам..СИЉЊIЙ пишет:Я засну с теплой или нет?засуну прочёл, пздц

pashkalove пишет:ПашаааааСИЉЊIЙ пишет:Я засну с теплой или нет?засуну прочёл, пздц

Юльчик, привет!Как учебный год?

начался. 
Всем привет!

Mike Ross пишет:Всем привет!здрасьте

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение