Павел убежал?
Нет он пробиться не может)))В Контакте пишет чтобы мы его не теряли((((
вот же засранец.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:Павел убежал?

ходит уже несколько лет на журналисткий не помню названия,но типа кружкаYagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:разных статей
Чего редактирование?
А где она пробовала редактировать? Ходит на какой-то кружок? На журфак по традиции огромный конкурс!!!

ЖIНОЧКА пишет:ходит уже несколько лет на журналисткий не помню названия,но типа кружкаYagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:разных статей
Чего редактирование?
А где она пробовала редактировать? Ходит на какой-то кружок? На журфак по традиции огромный конкурс!!!

Yagodka пишет:YASIK пишет:Павел убежал?
вот же засранец.

YASIK пишет:Yagodka пишет:YASIK пишет:Павел убежал?
вот же засранец.
Он просто не садомазохист ждать по 7 минут обновления страницы!!!Я тоже скоро сдамся и уйду нафиг!!!!
АДМИНИСТРАЦИЯ КУДА СМОТРИТ!!!ЭТО ЖЕ НЕ ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ, ЭТО УЖЕ ПОСТОЯННАЯ ТРАДИЦИЯ!!!!
наверное ихнее железо уже не тянет
нужно новео

Yagodka пишет:YASIK пишет:Yagodka пишет:YASIK пишет:Павел убежал?
вот же засранец.
Он просто не садомазохист ждать по 7 минут обновления страницы!!!Я тоже скоро сдамся и уйду нафиг!!!!
АДМИНИСТРАЦИЯ КУДА СМОТРИТ!!!ЭТО ЖЕ НЕ ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ, ЭТО УЖЕ ПОСТОЯННАЯ ТРАДИЦИЯ!!!!![]()
нужно новео
действительно,но как у нас на Руси.авось еще сколько порабатаетYagodka пишет:YASIK пишет:Yagodka пишет:YASIK пишет:Павел убежал?
вот же засранец.
АДМИНИСТРАЦИЯ КУДА СМОТРИТ!!!ЭТО ЖЕ НЕ ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ, ЭТО УЖЕ ПОСТОЯННАЯ ТРАДИЦИЯ!!!!![]()
нужно новео
Виснет всёхорошо![]()
Меня тоже не теряйте![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение