Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Артур
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
http://s012.Al0uvkrw0F0.info/i321/1109/31/76d3cfb2bc8a.jpg
чет типа..![]()
технично... жаль что у меня нет специального образования(((... так что мои оценки живописи конечно будут чисто интуитивными...
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
мне нравится про фонарь..![]()
а мне верёвка и мыло...
шуткэ... на самом деле это самое слабое четверостишие из 4-х... по силе я бы расположил их так...
...
2
1
4
3
...

Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:http://s012.Al0uvkrw0F0.info/i321/1109/31/76d3cfb2bc8a.jpg
чет типа..![]()
технично... жаль что у меня нет специального образования(((... так что мои оценки живописи конечно будут чисто интуитивными...
нет так нет... мне надо было раньше это дорисовать. .а т тепрь я не помню, что хотела в начале...

в сухую погоду промочил
а я успел скопировать себе...

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Secret Keeper
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
и че...![]()
ну как... а любоваться...
пойду досмотрю... Шахтёр и Арсенал...
сладких снов, Саша...^.^)

Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:мне нравится про фонарь..![]()
а мне верёвка и мыло...![]()
![]()
шуткэ... на самом деле это самое слабое четверостишие из 4-х... по силе я бы расположил их так...
...
2
1
4
3
...
ну уж нет... в мне нет такого.. ээм.. точной строгости.. хДД.. я не располагаю четверостишия по силе . просто эта строчка мне понравилась. зацепила, сразу в воображении.. такой желтоватый свет, ночь.. промозглость.. и эти вот мокрые дороги, которые отражают огоньки все.. а во втором как по мне так... сликшом ... что-то слишком.. а первое тогда мне нравится больше всех...

а еще я сего дня попала под тееплый-теплый дождь.. и промокла ... к сожалению не на сквозь.. а может и к счастью..)
а еще .я вот думаю уже энный месяц.. что нужно написать какой-нибудь рассказик. и все отрывки отрывки.. и все разные... хм.... воот.. скоро уеду на пару недель в россию.. забью на учебу..

и кааак же меня все таки раздражает эта страсть к футболу.. повсеместная.. это как популярный сериал.. только бесконечный.. .
футбол нужно любить толькоесли сам играешь.. или на стадионе.. ооо.. к стати шахтер забил гол.. ура, да..)

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:мне нравится про фонарь..![]()
![]()
...
2
1
4
3
...ну уж нет... в мне нет такого.. ээм.. точной строгости.. хДД.. я не располагаю четверостишия по силе . просто эта строчка мне понравилась. зацепила, сразу в воображении.. такой желтоватый свет, ночь.. промозглость.. и эти вот мокрые дороги, которые отражают огоньки все..
а во втором как по мне так... сликшом ... что-то слишком.. а первое тогда мне нравится больше всех...
это не суть зла... кстати название Зло как ты могла догадаться отвечает на вопрос не что? а как?...
я даже могу уточнить вокруг чего тут всё вертится... вот самые сильные 2 строчки вот её соль:
Стержни стальные хитрыми лисами
С дробью свинцовой сыпали в тело
сравнение дождевых нитей со стальными стержнями, что хитрыми лисами... ну и града со свинцовой дробью в довесок... с этих стальных дождевых стержней, что впивались в моё податливое тело... с этой когда-то написанной строчкой, которая предназначалась для прозы всё и родилось...
стоп-стоп... я всё понял про фонарь... да-да... поддерживаю всецело...
в общем и целом я доволен... спасибо за оценку, аллелуйя...

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
http://s56.Al0uvkrw0F0.info/i153/1109/d9/aafb004a65f4.jpg
![]()
![]()
а еще я сего дня попала под тееплый-теплый дождь.. и промокла ... к сожалению не на сквозь.. а может и к счастью..)
а еще .я вот думаю уже энный месяц.. что нужно написать какой-нибудь рассказик. и все отрывки отрывки.. и все разные... хм.... воот.. скоро уеду на пару недель в россию.. забью на учебу..
нужно...
такое ощущение что небо с деревом нарисованные... то есть в хорошем смысле... придаёт ощущение нереальности... люблю такие кольца...))
117...

Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:мне нравится про фонарь..![]()
![]()
...
2
1
4
3
...ну уж нет... в мне нет такого.. ээм.. точной строгости.. хДД.. я не располагаю четверостишия по силе . просто эта строчка мне понравилась. зацепила, сразу в воображении.. такой желтоватый свет, ночь.. промозглость.. и эти вот мокрые дороги, которые отражают огоньки все..
а во втором как по мне так... сликшом ... что-то слишком.. а первое тогда мне нравится больше всех...
это не суть зла... кстати название Зло как ты могла догадаться отвечает на вопрос не что? а как?...
я даже могу уточнить вокруг чего тут всё вертится... вот самые сильные 2 строчки вот её соль:
Стержни стальные хитрыми лисами
С дробью свинцовой сыпали в тело
сравнение дождевых нитей со стальными стержнями, что хитрыми лисами... ну и града со свинцовой дробью в довесок... с этих стальных дождевых стержней, что впивались в моё податливое тело... с этой когда-то написанной строчкой, которая предназначалась для прозы всё и родилось...
стоп-стоп... я всё понял про фонарь... да-да... поддерживаю всецело...![]()
в общем и целом я доволен...
спасибо за оценку, аллелуйя...![]()
![]()
не надо мне разъяснять что хотел вложить.. или что по твоему мнению вложил в стих.. я вижу то что вижу... до-до.. про злость град.. и свинец.. ой ну ног ослов в общем писать лень уже... ну так вот это все хорошо, но уж не знаю... пафосно что ли... нет.. не то слово.. вот я придумаю может то. .а может и не придумаю... и если это кульминация стиха, то она не для меня...мне б чет другое больше нравится...
хотя бывает настроение когда и так нчего.. вон у леськи то тоже стишки.. боевые.. хдд.. не боевые у вот такие тоже..
пшла я короче спать.

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
![]()
и кааак же меня все таки раздражает эта страсть к футболу.. повсеместная.. это как популярный сериал.. только бесконечный.. .![]()
футбол нужно любить толькоесли сам играешь.. или на стадионе.. ооо.. к стати шахтер забил гол.. ура, да..)![]()
ну стадионы в любом случае не могут вместить всех желающих... а это спорт номер один по числу поклонников... плюс до них добираться надобно... а самые сильные клубы разбросаны по всей Европе... да и по трансляции можно увидеть гораздо более... в полном объёме... но на стадионе драйва... выплеска адреналина... коллективного безумия конечно в разы...
кстати наш Зенит в одной группе с вашим Шахтёром... будут 2 очные дуэли... болей за Зенит... XDD

Так-с, все, идем спать
Любаша, доброй ночи
Любаша, доброй ночи

Серый ㋛ пишет:
Доброе утро!![]()
приветики

Tigrica♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Доброе утро!![]()
![]()
приветики
Зря я наверное протрололошил