туристы не слишком гадят у вас?честно, я плаваю на мелководье, если не чувствую дна, все начинается паника. Так как однажды уже тонула. Боюсь. Да и летом хожу раза два или три на море. В сезон работаю. Туристы приезжают.За буйки не заходить!аха...ммммм Азовское море...станица Голубицкая - Краснодарский крайТы откуда?В мое захолустье пока высокоскоростной инет проведут,я бабушкой стану.И то это я наверное губу раскатала...у нас здесь в станице тоже тяжело с интернетом, тем более живу у моря, вообще берет только мегафон. А интернет ждала около 5 лет, пока подключат![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

ЖIНОЧКА пишет:
везде свиней хватает...на Азове комаров дохрена-это минусZhannysichka пишет:туристы не слишком гадят у вас?ИринКА пишет:честно, я плаваю на мелководье, если не чувствую дна, все начинается паника. Так как однажды уже тонула. Боюсь. Да и летом хожу раза два или три на море. В сезон работаю. Туристы приезжают.Zhannysichka пишет:За буйки не заходить!Ramos пишет:аха...Zhannysichka пишет:ммммм Азовское море...ИринКА пишет:станица Голубицкая - Краснодарский крайZhannysichka пишет:Ты откуда?ИринКА пишет:В мое захолустье пока высокоскоростной инет проведут,я бабушкой стану.И то это я наверное губу раскатала...у нас здесь в станице тоже тяжело с интернетом, тем более живу у моря, вообще берет только мегафон. А интернет ждала около 5 лет, пока подключат![]()
![]()
Zhannysichka пишет:
Вот так,живешь у моря,а не купаешься...ИринКА пишет:честно, я плаваю на мелководье, если не чувствую дна, все начинается паника. Так как однажды уже тонула. Боюсь. Да и летом хожу раза два или три на море. В сезон работаю. Туристы приезжают.Zhannysichka пишет:За буйки не заходить!Ramos пишет:аха...Zhannysichka пишет:ммммм Азовское море...ИринКА пишет:станица Голубицкая - Краснодарский крайZhannysichka пишет:Ты откуда?ИринКА пишет:В мое захолустье пока высокоскоростной инет проведут,я бабушкой стану.И то это я наверное губу раскатала...у нас здесь в станице тоже тяжело с интернетом, тем более живу у моря, вообще берет только мегафон. А интернет ждала около 5 лет, пока подключат![]()
![]()
Ramos пишет:
Не знаю,у нас не кусючие.ЖIНОЧКА пишет:везде свиней хватает...на Азове комаров дохрена-это минусZhannysichka пишет:туристы не слишком гадят у вас?ИринКА пишет:честно, я плаваю на мелководье, если не чувствую дна, все начинается паника. Так как однажды уже тонула. Боюсь. Да и летом хожу раза два или три на море. В сезон работаю. Туристы приезжают.Zhannysichka пишет:За буйки не заходить!Ramos пишет:аха...Zhannysichka пишет:ммммм Азовское море...ИринКА пишет:станица Голубицкая - Краснодарский крайZhannysichka пишет:Ты откуда?ИринКА пишет:В мое захолустье пока высокоскоростной инет проведут,я бабушкой стану.И то это я наверное губу раскатала...у нас здесь в станице тоже тяжело с интернетом, тем более живу у моря, вообще берет только мегафон. А интернет ждала около 5 лет, пока подключат![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
значит ничего не получится?если правельно понял то желательная винда(пиратка)на установочном диске имеется? если да то все путем установить на нужный ноут и дело закрыто а если нет придется гдето искать и скачивать, записать на DVD диск и установить
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Ramos пишет:
вот это то и хреново,гадили бы у себя в квартире.ЖIНОЧКА пишет:везде свиней хватает...на Азове комаров дохрена-это минусZhannysichka пишет:туристы не слишком гадят у вас?ИринКА пишет:честно, я плаваю на мелководье, если не чувствую дна, все начинается паника. Так как однажды уже тонула. Боюсь. Да и летом хожу раза два или три на море. В сезон работаю. Туристы приезжают.Zhannysichka пишет:За буйки не заходить!Ramos пишет:аха...Zhannysichka пишет:ммммм Азовское море...ИринКА пишет:станица Голубицкая - Краснодарский крайZhannysichka пишет:Ты откуда?ИринКА пишет:В мое захолустье пока высокоскоростной инет проведут,я бабушкой стану.И то это я наверное губу раскатала...у нас здесь в станице тоже тяжело с интернетом, тем более живу у моря, вообще берет только мегафон. А интернет ждала около 5 лет, пока подключат![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
разные бывают. Но прошлый год вообще было плохо, туристов мало.Zhannysichka пишет:туристы не слишком гадят у вас?ИринКА пишет:честно, я плаваю на мелководье, если не чувствую дна, все начинается паника. Так как однажды уже тонула. Боюсь. Да и летом хожу раза два или три на море. В сезон работаю. Туристы приезжают.Zhannysichka пишет:За буйки не заходить!Ramos пишет:аха...Zhannysichka пишет:ммммм Азовское море...ИринКА пишет:станица Голубицкая - Краснодарский крайZhannysichka пишет:Ты откуда?ИринКА пишет:В мое захолустье пока высокоскоростной инет проведут,я бабушкой стану.И то это я наверное губу раскатала...у нас здесь в станице тоже тяжело с интернетом, тем более живу у моря, вообще берет только мегафон. А интернет ждала около 5 лет, пока подключат![]()
![]()
woin12 пишет:
пиратка на другом ноуте,всё поняла.сносить и переустановить.ЖIНОЧКА пишет:значит ничего не получится?если правельно понял то желательная винда(пиратка)на установочном диске имеется? если да то все путем установить на нужный ноут и дело закрыто а если нет придется гдето искать и скачивать, записать на DVD диск и установить![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Ну да комаров у нас хватает, но уже привычные мы.Ramos пишет:вот это то и хреново,гадили бы у себя в квартире.ЖIНОЧКА пишет:везде свиней хватает...на Азове комаров дохрена-это минусZhannysichka пишет:туристы не слишком гадят у вас?ИринКА пишет:честно, я плаваю на мелководье, если не чувствую дна, все начинается паника. Так как однажды уже тонула. Боюсь. Да и летом хожу раза два или три на море. В сезон работаю. Туристы приезжают.Zhannysichka пишет:За буйки не заходить!Ramos пишет:аха...Zhannysichka пишет:ммммм Азовское море...ИринКА пишет:станица Голубицкая - Краснодарский крайZhannysichka пишет:Ты откуда?ИринКА пишет:В мое захолустье пока высокоскоростной инет проведут,я бабушкой стану.И то это я наверное губу раскатала...у нас здесь в станице тоже тяжело с интернетом, тем более живу у моря, вообще берет только мегафон. А интернет ждала около 5 лет, пока подключат![]()
![]()
Zhannysichka пишет:
да всё у людей денег не хватает,многие собирались,а потом финансы поют романсы.ЖIНОЧКА пишет:разные бывают. Но прошлый год вообще было плохо, туристов мало.Zhannysichka пишет:туристы не слишком гадят у вас?ИринКА пишет:честно, я плаваю на мелководье, если не чувствую дна, все начинается паника. Так как однажды уже тонула. Боюсь. Да и летом хожу раза два или три на море. В сезон работаю. Туристы приезжают.Zhannysichka пишет:За буйки не заходить!Ramos пишет:аха...Zhannysichka пишет:ммммм Азовское море...ИринКА пишет:станица Голубицкая - Краснодарский крайZhannysichka пишет:Ты откуда?ИринКА пишет:В мое захолустье пока высокоскоростной инет проведут,я бабушкой стану.И то это я наверное губу раскатала...у нас здесь в станице тоже тяжело с интернетом, тем более живу у моря, вообще берет только мегафон. А интернет ждала около 5 лет, пока подключат![]()
![]()

ИринКА пишет:
а лучше на черном тусоваться...там веселее и дискотек больше....Дивноморск ваще темаRamos пишет:Не знаю,у нас не кусючие.ЖIНОЧКА пишет:везде свиней хватает...на Азове комаров дохрена-это минусZhannysichka пишет:туристы не слишком гадят у вас?ИринКА пишет:честно, я плаваю на мелководье, если не чувствую дна, все начинается паника. Так как однажды уже тонула. Боюсь. Да и летом хожу раза два или три на море. В сезон работаю. Туристы приезжают.Zhannysichka пишет:За буйки не заходить!Ramos пишет:аха...Zhannysichka пишет:ммммм Азовское море...ИринКА пишет:станица Голубицкая - Краснодарский крайZhannysichka пишет:Ты откуда?ИринКА пишет:В мое захолустье пока высокоскоростной инет проведут,я бабушкой стану.И то это я наверное губу раскатала...у нас здесь в станице тоже тяжело с интернетом, тем более живу у моря, вообще берет только мегафон. А интернет ждала около 5 лет, пока подключат![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
так она установлена на другом а в DVD диске она имеется?woin12 пишет:пиратка на другом ноуте,всё поняла.сносить и переустановить.ЖIНОЧКА пишет:значит ничего не получится?если правельно понял то желательная винда(пиратка)на установочном диске имеется? если да то все путем установить на нужный ноут и дело закрыто а если нет придется гдето искать и скачивать, записать на DVD диск и установить![]()
Ramos пишет:
Вот!Подскажи куда к вам ехать отдыхать лучше?Хотим парой и с удобствами,и чтоб бассейн был.ИринКА пишет:а лучше на черном тусоваться...там веселее и дискотек больше....Дивноморск ваще темаRamos пишет:Не знаю,у нас не кусючие.ЖIНОЧКА пишет:везде свиней хватает...на Азове комаров дохрена-это минусZhannysichka пишет:туристы не слишком гадят у вас?ИринКА пишет:честно, я плаваю на мелководье, если не чувствую дна, все начинается паника. Так как однажды уже тонула. Боюсь. Да и летом хожу раза два или три на море. В сезон работаю. Туристы приезжают.Zhannysichka пишет:За буйки не заходить!Ramos пишет:аха...Zhannysichka пишет:ммммм Азовское море...ИринКА пишет:станица Голубицкая - Краснодарский крайZhannysichka пишет:Ты откуда?ИринКА пишет:В мое захолустье пока высокоскоростной инет проведут,я бабушкой стану.И то это я наверное губу раскатала...у нас здесь в станице тоже тяжело с интернетом, тем более живу у моря, вообще берет только мегафон. А интернет ждала около 5 лет, пока подключат![]()
![]()
![]()

Иринка мы с мужем пока строимся, чтобы сделать с условиями было для туристов. А так, здесь базы отдыха есть......Ох убежала я, из садика звонили, говорят прийти за дочкой. Заболела ((((
Zhannysichka пишет:
Иринка мы с мужем пока строимся, чтобы сделать с условиями было для туристов. А так, здесь базы отдыха есть......Ох убежала я, из садика звонили, говорят прийти за дочкой. Заболела ((((Удачи!Выздоравливайте!

ИринКА пишет:
удобства почти везде есть..."Витязиво"хорошее место...анапский район....На крупных курортах везде есть удобство и комфорт...смотря на сколько ехать будете.....для меня море -это поездка в клуб ночной максимум на 1,5 дня.....если ехать на неделю.... то проще за границу сгонять....по ценам примерно одинаково...но там сервиса больше...да морей больше.....я про турляндию говорю...Ramos пишет:Вот!Подскажи куда к вам ехать отдыхать лучше?Хотим парой и с удобствами,и чтоб бассейн был.ИринКА пишет:а лучше на черном тусоваться...там веселее и дискотек больше....Дивноморск ваще темаRamos пишет:Не знаю,у нас не кусючие.ЖIНОЧКА пишет:везде свиней хватает...на Азове комаров дохрена-это минусZhannysichka пишет:туристы не слишком гадят у вас?ИринКА пишет:честно, я плаваю на мелководье, если не чувствую дна, все начинается паника. Так как однажды уже тонула. Боюсь. Да и летом хожу раза два или три на море. В сезон работаю. Туристы приезжают.Zhannysichka пишет:За буйки не заходить!Ramos пишет:аха...Zhannysichka пишет:ммммм Азовское море...ИринКА пишет:станица Голубицкая - Краснодарский крайZhannysichka пишет:Ты откуда?ИринКА пишет:В мое захолустье пока высокоскоростной инет проведут,я бабушкой стану.И то это я наверное губу раскатала...у нас здесь в станице тоже тяжело с интернетом, тем более живу у моря, вообще берет только мегафон. А интернет ждала около 5 лет, пока подключат![]()
![]()
![]()
woin12 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:так она установлена на другом а в DVD диске она имеется?woin12 пишет:пиратка на другом ноуте,всё поняла.сносить и переустановить.ЖIНОЧКА пишет:значит ничего не получится?если правельно понял то желательная винда(пиратка)на установочном диске имеется? если да то все путем установить на нужный ноут и дело закрыто а если нет придется гдето искать и скачивать, записать на DVD диск и установить![]()
Муж категорически против Турции.
3406
Муж категорически против Турции.
Zhannysichka пишет:
Иринка мы с мужем пока строимся, чтобы сделать с условиями было для туристов. А так, здесь базы отдыха есть......Ох убежала я, из садика звонили, говорят прийти за дочкой. Заболела ((((до встречи

ИринКА пишет:
Муж категорически против Турции.ну Египет....
ИринКА пишет:
Муж категорически против Турции.А в Анапе мы быи в этом году.Обычный город.Лазаревское по-моему ничего.
Ramos пишет:
ИринКА пишет:Муж категорически против Турции.ну Египет....
Я перелетов боюсь...

ИринКА пишет:
Ramos пишет:ИринКА пишет:Муж категорически против Турции.ну Египет....Я перелетов боюсь...
.....на верблюдах
Sunღ пишет:
приветикиПривет!![]()
Ramos пишет:
ИринКА пишет:Ramos пишет:ИринКА пишет:Муж категорически против Турции.ну Египет....Я перелетов боюсь...
.....на верблюдах
![]()
Оленька роднуля приветик
Оленька у нас тоже дождь,снег тает.
ЖIНОЧКА пишет:
Оленька роднуля приветикИди в поздравлялку![]()
![]()
пойду слушать грустные песни и готовить презентацию
Привет Оль
Привет Оль
ЖIНОЧКА пишет:
Оленька у нас тоже дождь,снег тает.Да жесть у меня голова уже замучила, сегодня вообще с утра встать не могла
woin12 пишет:
пойду слушать грустные песни и готовить презентациюПривет Макс![]()
Привет Оль![]()
Ramos пишет:
погнал питаться...
приятного аппетита.
Sunღ пишет:
а шо там? щас иду.ЖIНОЧКА пишет:Оленька роднуля приветикИди в поздравлялку![]()
![]()
![]()
Ramos пишет:
Оля привет
приветик
ЖIНОЧКА пишет:
ты что забылаSunღ пишет:а шо там? щас иду.ЖIНОЧКА пишет:Оленька роднуля приветикИди в поздравлялку![]()
![]()
![]()
Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ты что забылаSunღ пишет:а шо там? щас иду.ЖIНОЧКА пишет:Оленька роднуля приветикИди в поздравлялку![]()
![]()
![]()
![]()
я как то и не подумала,что уже 2 года.
Всем приветик!!!
Как дела?
Как дела?
Юленька приветик
3407
и тишина.
ЖIНОЧКА пишет:
Юленька приветик![]()
![]()
спасибо за поздравления..я всё никак не могла до нета дойти...Чем занимаешься?

ЖIНОЧКА пишет:
и тишина.
свистать всех на верх! Приветики))
ЖIНОЧКА пишет:
по солнцу понилаSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ты что забылаSunღ пишет:а шо там? щас иду.ЖIНОЧКА пишет:Оленька роднуля приветикИди в поздравлялку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я как то и не подумала,что уже 2 года.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011