Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
на 32-й есть возможность увеличить оперативу больше чем 4 гига?
без вариантов даже если программно взломаеш, системное ядро не сможет использовать больше 4 Гб! обычно видит(3.5 Гб) если точнее система (32) не способна использовать все потоки шины данных
да вот я как не мудрил, 3,48 и хоть тресни...
ходили слухи что есть некий патч который позволяет видеть 4 Гб но ето безполезная фигня система всеравно будет видеть и спользовать только 3.5 Гб
(32) не способна использовать все потоки шины данных
так и придётся, наверное перепрыгивать на 64, а что то не хочетсяяяя....
делай как я ставь две винды каждая для своих нужд! к примеру на win XP идет все подряд, а на win 7 можно использовать все ресурсы компа на полной для самых требовательных процессов
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
делай как я ставь две винды каждая для своих нужд! к примеру на win XP идет все подряд, а на win 7 можно использовать все ресурсы компа на полной для самых требовательных процессов
дак на 7-ке же один фиг есть режим совместимости с ХР, у меня ещё ни разу ниче не соскакивало...
дак на 7-ке же один фиг есть режим совместимости с ХР, у меня ещё ни разу ниче не соскакивало...
мне в win xp часто нужны возможности которые срезали у 7ки только и всего
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?