надо мне идти![]()
![]()
![]()
мне, тоже, я уже хочу отдыхать!
а тебе куда завтра?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
надо мне идти![]()
![]()
![]()

в род домIzabelle пишет:надо мне идти![]()
![]()
![]()
а тебе куда завтра?

Eugene пишет:в род домIzabelle пишет:надо мне идти![]()
![]()
![]()
а тебе куда завтра?![]()

Eugene пишет:в род домIzabelle пишет:надо мне идти![]()
![]()
![]()
а тебе куда завтра?![]()

дочьIzabelle пишет:Eugene пишет:в род домIzabelle пишет:надо мне идти![]()
![]()
![]()
а тебе куда завтра?![]()
у тебя брат или сестра ожидается?

Eugene пишет:дочьIzabelle пишет:Eugene пишет:в род домIzabelle пишет:надо мне идти![]()
![]()
![]()
а тебе куда завтра?![]()
у тебя брат или сестра ожидается?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Izabelle пишет:Eugene пишет:дочьIzabelle пишет:Eugene пишет:в род домIzabelle пишет:надо мне идти![]()
![]()
![]()
а тебе куда завтра?![]()
у тебя брат или сестра ожидается?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Иззи, поздравляю тебя с чудесной новостью, иди отдыхай, спокойной ночи!![]()

ладно я пойду))

все спокойной ночи))
по чаще заходи![]()
до связи, рад за тебя!

Привет!!!Поль)))

Оль ПРИВЕТ! Как жизнь,тебя дождем не смыло?st.luis.pol пишет:Привет!!!Поль)))

смылоCelma пишет:Оль ПРИВЕТ! Как жизнь,тебя дождем не смыло?st.luis.pol пишет:Привет!!!Поль)))
да чего то сёдня как то прохладно еще. 
Весь вчерашний день посвятил поиску холодильника-сгорел собака от перепада,а накануне свет вырубали на 10 часов-убирал половодьеst.luis.pol пишет:смылоCelma пишет:Оль ПРИВЕТ! Как жизнь,тебя дождем не смыло?st.luis.pol пишет:Привет!!!Поль)))да чего то сёдня как то прохладно еще.
Жизнь - не плохо - еще живу))).
Как сам?

нашел холодильник?Celma пишет:Весь вчерашний день посвятил поиску холодильника-сгорел собака от перепада,а накануне свет вырубали на 10 часов-убирал половодьеst.luis.pol пишет:смылоCelma пишет:Оль ПРИВЕТ! Как жизнь,тебя дождем не смыло?st.luis.pol пишет:Привет!!!Поль)))да чего то сёдня как то прохладно еще.
Как сам?

Нашел,завтра доставят-но цены,а еще говорят кризис,скидки! Деревьев повалено много-я не стал снимать,как то банальноst.luis.pol пишет:нашел холодильник?Celma пишет:Весь вчерашний день посвятил поиску холодильника-сгорел собака от перепада,а накануне свет вырубали на 10 часов-убирал половодьеst.luis.pol пишет:смылоCelma пишет:Оль ПРИВЕТ! Как жизнь,тебя дождем не смыло?st.luis.pol пишет:Привет!!!Поль)))да чего то сёдня как то прохладно еще.
Как сам?
у нас свет не отключали - повезло. Но буря сильная была. Я даже кадр сделала с лоджии

Celma пишет:Нашел,завтра доставят-но цены,а еще говорят кризис,скидки! Деревьев повалено много-я не стал снимать,как то банальноst.luis.pol пишет:нашел холодильник?Celma пишет:Весь вчерашний день посвятил поиску холодильника-сгорел собака от перепада,а накануне свет вырубали на 10 часов-убирал половодьеst.luis.pol пишет:смылоCelma пишет:Оль ПРИВЕТ! Как жизнь,тебя дождем не смыло?st.luis.pol пишет:Привет!!!Поль)))да чего то сёдня как то прохладно еще.
Как сам?
у нас свет не отключали - повезло. Но буря сильная была. Я даже кадр сделала с лоджии
Я такую бурю видела первый раз. Было страшно. В очередной раз задумаешься - мы перед стихией - ни что. Поль,ты в Германию едешь ?

Вообще лето у нас-"аномально жаркое" завтра +12-17помоему уже чему то удивляться не приходиться. У нас зима как лето,лето как зима. Правда,эта зима не плохая. Мне сказали,что будет теплым конец июЛя и август

цвет-стальной металлик,белый -маркий. В фатерланд двину в октябре на октоберфест,скорее всего в мюнхен,но заеду в дюссельдорфst.luis.pol пишет:Celma пишет:Нашел,завтра доставят-но цены,а еще говорят кризис,скидки! Деревьев повалено много-я не стал снимать,как то банальноst.luis.pol пишет:нашел холодильник?Celma пишет:Весь вчерашний день посвятил поиску холодильника-сгорел собака от перепада,а накануне свет вырубали на 10 часов-убирал половодьеst.luis.pol пишет:смылоCelma пишет:Оль ПРИВЕТ! Как жизнь,тебя дождем не смыло?st.luis.pol пишет:Привет!!!Поль)))да чего то сёдня как то прохладно еще.
Как сам?
какого цвета холодильник? серебристого-серого? или черно-зеркальный?Я такую бурю видела первый раз. Было страшно. В очередной раз задумаешься - мы перед стихией - ни что. Поль,ты в Германию едешь ?

Скоро можно смело за грибами выдвигаться при такой погоде должны благородные пойтиst.luis.pol пишет:Вообще лето у нас-"аномально жаркое" завтра +12-17помоему уже чему то удивляться не приходиться. У нас зима как лето,лето как зима. Правда,эта зима не плохая. Мне сказали,что будет теплым конец июЛя и август

я тоже в октябре поеду,но куда еще не решила. Буду советоваться с дамой,занимающейся организацией поездки.Celma пишет:цвет-стальной металлик,белый -маркий. В фатерланд двину в октябре на октоберфест,скорее всего в мюнхен,но заеду в дюссельдорфst.luis.pol пишет:Celma пишет:Нашел,завтра доставят-но цены,а еще говорят кризис,скидки! Деревьев повалено много-я не стал снимать,как то банальноst.luis.pol пишет:нашел холодильник?Celma пишет:Весь вчерашний день посвятил поиску холодильника-сгорел собака от перепада,а накануне свет вырубали на 10 часов-убирал половодьеst.luis.pol пишет:смылоCelma пишет:Оль ПРИВЕТ! Как жизнь,тебя дождем не смыло?st.luis.pol пишет:Привет!!!Поль)))да чего то сёдня как то прохладно еще.
Как сам?
какого цвета холодильник? серебристого-серого? или черно-зеркальный?Я такую бурю видела первый раз. Было страшно. В очередной раз задумаешься - мы перед стихией - ни что. Поль,ты в Германию едешь ?

Celma пишет:Скоро можно смело за грибами выдвигаться при такой погоде должны благородные пойтиst.luis.pol пишет:Вообще лето у нас-"аномально жаркое" завтра +12-17помоему уже чему то удивляться не приходиться. У нас зима как лето,лето как зима. Правда,эта зима не плохая. Мне сказали,что будет теплым конец июЛя и август
я тож всем говорю,что грибы в этом году должны быть отменные

Если октярь-Октоберфест и ярмарки пива,еды и цены снижают для привлечении туристов, а куда ты хотела бы попасть?st.luis.pol пишет:я тоже в октябре поеду,но куда еще не решила. Буду советоваться с дамой,занимающейся организацией поездки.Celma пишет:цвет-стальной металлик,белый -маркий. В фатерланд двину в октябре на октоберфест,скорее всего в мюнхен,но заеду в дюссельдорфst.luis.pol пишет:Celma пишет:Нашел,завтра доставят-но цены,а еще говорят кризис,скидки! Деревьев повалено много-я не стал снимать,как то банальноst.luis.pol пишет:нашел холодильник?Celma пишет:Весь вчерашний день посвятил поиску холодильника-сгорел собака от перепада,а накануне свет вырубали на 10 часов-убирал половодьеst.luis.pol пишет:смылоCelma пишет:Оль ПРИВЕТ! Как жизнь,тебя дождем не смыло?st.luis.pol пишет:Привет!!!Поль)))да чего то сёдня как то прохладно еще.
Как сам?

какие планы на сёдня? спасать мир будешь?В 9.00-война с америкой-достали!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение