Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

тезка, найди себе еще один минус, создадим местным пользователям затруднения при распознании))

AlexanderSuperTramp пишет:
Isabel пишет:Влад
2700![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вах! спасибо)))
не прошло и года))))

Isabel пишет:
Варди пишет:Isabel пишет:ужас, у меня ноги болят...сегодня ходила по городу с 11:42 по 15:04...
тебе почаще надо по пересеченной местности прогуливаться, ноги привыкнут к нагрузкамку да ещё больше...??
туда...километров по 5 хотя б в день....да и то это самый минимум

ПАДОНАК пишет:
я в душ и вернусь
вернись...сам знаешь

зайчик пишет:
Lulu, ты в испании??![]()
нет...вернулась оттуда в понедельник)))
а что?

я примерно столько и хожу каждый день))Isabel пишет:Варди пишет:Isabel пишет:ужас, у меня ноги болят...сегодня ходила по городу с 11:42 по 15:04...
тебе почаще надо по пересеченной местности прогуливаться, ноги привыкнут к нагрузкамку да ещё больше...??

Варди пишет:
тезка, найди себе еще один минус, создадим местным пользователям затруднения при распознании))
чёт я не в теме

ты писал что с сочи
да да все правильно - я в сочи живу))) а сейчас в командировке)))

Варди пишет:
тезка, найди себе еще один минус, создадим местным пользователям затруднения при распознании))Влад, лучше ты ищи того кто минул поставил...

Варди пишет:
и авы одинаковые поставим, что б уж совсем запутались)))

Lulu пишет:
Helldorado пишет:зайчик![]()
![]()

Isabel пишет:
Варди пишет:Isabel пишет:ужас, у меня ноги болят...сегодня ходила по городу с 11:42 по 15:04...
мне иногда приходилось по часов 6 идти без перерыва и не по асфальту, теперь с перегрузками справляюсь

Isabel пишет:
Варди пишет:тезка, найди себе еще один минус, создадим местным пользователям затруднения при распознании))Влад, лучше ты ищи того кто минул поставил...
теперь поняла

Варди пишет:тезка, найди себе еще один минус, создадим местным пользователям затруднения при распознании))![]()
![]()
![]()
тогда надо ники и подписи еще идентичные, работы немного, оно того стоит

Варди пишет:
а толку то, я и так одеться нормально не могу, самый маленький размер штанов с меня и то спадает, если я дубу по 15 км в день ходить, то не знаю что со мной будет....Isabel пишет:Варди пишет:Isabel пишет:ужас, у меня ноги болят...сегодня ходила по городу с 11:42 по 15:04...
мне иногда приходилось по часов 6 идти без перерыва и не по асфальту, теперь с перегрузками справляюсь

Варди пишет:
Isabel пишет:Варди пишет:Isabel пишет:ужас, у меня ноги болят...сегодня ходила по городу с 11:42 по 15:04...
на север?

Helldorado пишет:
Lulu пишет:Helldorado пишет:зайчик![]()
![]()
![]()
нууууууу...ты же уже не зайка

Варди пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Варди пишет:тезка, найди себе еще один минус, создадим местным пользователям затруднения при распознании))![]()
![]()
![]()
тогда надо ники и подписи еще идентичные, работы немного, оно того стоит![]()
хулиганы эти Владики

Isabel пишет:
Варди пишет:тезка, найди себе еще один минус, создадим местным пользователям затруднения при распознании))Влад, лучше ты ищи того кто минул поставил...
анонимность - орудие безнаказанности, разве что виновный сам признается

Isabel пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:я примерно столько и хожу каждый день))Isabel пишет:Варди пишет:Isabel пишет:ужас, у меня ноги болят...сегодня ходила по городу с 11:42 по 15:04...
надо по горам лазить

Lulu пишет:
Варди пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Варди пишет:тезка, найди себе еще один минус, создадим местным пользователям затруднения при распознании))![]()
![]()
![]()
хулиганы эти Владики![]()
да, мы такие))))

Lulu пишет:
Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:зайчик![]()
![]()
![]()
нууууууу...ты же уже не зайка![]()
Меня переделали

Lulu пишет:
Варди пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Варди пишет:тезка, найди себе еще один минус, создадим местным пользователям затруднения при распознании))![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Варди пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Варди пишет:тезка, найди себе еще один минус, создадим местным пользователям затруднения при распознании))![]()
![]()
![]()
да, мы такие))))
это я уже заметила

Isabel пишет:AlexanderSuperTramp пишет:я примерно столько и хожу каждый день))Isabel пишет:Варди пишет:Isabel пишет:ужас, у меня ноги болят...сегодня ходила по городу с 11:42 по 15:04...
надо по горам лазить![]()
это уже экстрим))

Helldorado пишет:
Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:зайчик![]()
![]()
![]()
нууууууу...ты же уже не зайка![]()
Меня переделали![]()

ПАДОНАК пишет:
а вот и я(остался влажным)

зайчик пишет:
Lulu ты в испании находишся?
я уже ответила...нет)))
я там на выходных была))
а что такое?

Варди пишет:
Lulu пишет:Варди пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Варди пишет:тезка, найди себе еще один минус, создадим местным пользователям затруднения при распознании))![]()
![]()
![]()
![]()

Варди пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Isabel пишет:AlexanderSuperTramp пишет:я примерно столько и хожу каждый день))Isabel пишет:Варди пишет:Isabel пишет:ужас, у меня ноги болят...сегодня ходила по городу с 11:42 по 15:04...
это уже экстрим))
это кайф)))))

Варди пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Isabel пишет:AlexanderSuperTramp пишет:я примерно столько и хожу каждый день))Isabel пишет:Варди пишет:Isabel пишет:ужас, у меня ноги болят...сегодня ходила по городу с 11:42 по 15:04...
это уже экстрим))
это кайф)))))
увлекаешься?)

Lulu пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:Варди пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Варди пишет:тезка, найди себе еще один минус, создадим местным пользователям затруднения при распознании))![]()
![]()
![]()
да, мы такие))))
это я уже заметила![]()
но тебе все равно нравится))))

Helldorado пишет:
я твой дом труба шатал
чаво

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:Варди пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Варди пишет:тезка, найди себе еще один минус, создадим местным пользователям затруднения при распознании))![]()
![]()
![]()
да, мы такие))))
это я уже заметила![]()
хорошим девочкам всегда нравились зулиганы

Lulu пишет:
Helldorado пишет:я твой дом труба шатал
чаво![]()
твой труба мой дом шатал)

Варди пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Варди пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Isabel пишет:AlexanderSuperTramp пишет:я примерно столько и хожу каждый день))Isabel пишет:Варди пишет:Isabel пишет:ужас, у меня ноги болят...сегодня ходила по городу с 11:42 по 15:04...
это уже экстрим))
это кайф)))))
увлекаешься?)
ага))) благо гор вокруг в достатке))
скоростной подъем на высоту 2300 это нечто

Lulu пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:Варди пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Варди пишет:тезка, найди себе еще один минус, создадим местным пользователям затруднения при распознании))![]()
![]()
![]()
да, мы такие))))
это я уже заметила![]()
хорошим девочкам всегда нравились зулиганы![]()
Люба холёсяя))))
а мы хулиганы

Варди пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Варди пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Isabel пишет:AlexanderSuperTramp пишет:я примерно столько и хожу каждый день))Isabel пишет:Варди пишет:Isabel пишет:ужас, у меня ноги болят...сегодня ходила по городу с 11:42 по 15:04...
это уже экстрим))
это кайф)))))
увлекаешься?)
ага))) благо гор вокруг в достатке))
скоростной подъем на высоту 2300 это нечто
лично я предпочитаю перемещаться в горизонтальной плоскости))) да и гор высоких не видал

Lulu пишет:
я уже ответила...нет)))
я там на выходных была))
а что такое?
а извеняюсь))) я наверное не заметил))) обьясню - испания страна моей мечты - я хочу туда поехать жить))) я узнавал там квартиры дешевле чем у нас))) и мне нравится ночной образ жизнь на острове ибица(испанский остров) - это мировая клубная столица))) через несколько лет собираюсь переехать туда)))

Варди пишет:
Lulu пишет:Helldorado пишет:я твой дом труба шатал
чаво![]()
твой труба мой дом шатал)
чаво чаво

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:Варди пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Варди пишет:тезка, найди себе еще один минус, создадим местным пользователям затруднения при распознании))![]()
![]()
![]()
да, мы такие))))
это я уже заметила![]()
хорошим девочкам всегда нравились зулиганы![]()
Люба холёсяя))))
а мы хулиганы![]()
![]()
![]()
ещё какие
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011