Glover пишет:
Arturrr пишет:
Я когда только здесь появился был только им. Так что ты зря не прочла тогда Флудилку. Сюжет один в один. А сейчас меня добрые люди растормошили и я стал более ближе к реальности. Правда не уверен что это к лучшему. Мне и в том состоянии было мучительно сладко... Да незачто пивом праставься и всё Это что мы с тобой вдвоём остались
Может про пипец
на открытой местности потерялся
Arturrr пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Я когда только здесь появился был только им. Так что ты зря не прочла тогда Флудилку. Сюжет один в один. А сейчас меня добрые люди растормошили и я стал более ближе к реальности. Правда не уверен что это к лучшему. Мне и в том состоянии было мучительно сладко... Да незачто пивом праставься и всё Это что мы с тобой вдвоём остались Может про пипец Щас я те по пипцу
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
вот я) почти ничего не изменилось))
Гарыныч пишет:
Arturrr пишет:
Я когда только здесь появился был только им. Так что ты зря не прочла тогда Флудилку. Сюжет один в один. А сейчас меня добрые люди растормошили и я стал более ближе к реальности. Правда не уверен что это к лучшему. Мне и в том состоянии было мучительно сладко... и тебя кормили горькими пилюльками от которых все лица превращались в добрые смайлики кто старое помянет тому глаз вон нужно жить сегодняшним днем а не предаваться воспоминаниям Да лан шучу. Гарик
Хотяяяяяяя.... Нет точно шучу
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Вредина пишет:
приду через минут пятнадцать.. с фотками) Ждёмсссссссссссссссс Вот змей поклонница - это слишком))
Нытик Возраст:37 Мужской
Вредина пишет:
вот я) почти ничего не изменилось)) Красивая
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
а... ещё забыла сказать.. я в трауре... ещё потмоу что я вешу 45 кг..
Восхитительно !!!!!!!!!!!! Кста я знаю сколько те лет
Выглядишь моложе как и я. Я ваще как 20 летний поцон. Мне так одна девочка и заявила
Arturrr пишет:
Да лан шучу. Гарик Хотяяяяяяя.... Нет точно шучу хош пилюльку?
я могу научить как легально достать
Вредина пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Вредина пишет:
приду через минут пятнадцать.. с фотками) Ждёмсссссссссссссссс Вот змей поклонница - это слишком)) А у тебя тоже на 17% работает)) вот почему вы спелись))
Вредина пишет:
а... ещё забыла сказать.. я в трауре... ещё потмоу что я вешу 45 кг.. Многие девочки мечтают похудеть. А рост какой?
Вредина пишет:
а... ещё забыла сказать.. я в трауре... ещё потмоу что я вешу 45 кг.. ужос
Вредина пишет:
а... ещё забыла сказать.. я в трауре... ещё потмоу что я вешу 45 кг.. Срочно иди есть
Arturrr пишет:
Вредина пишет:
а... ещё забыла сказать.. я в трауре... ещё потмоу что я вешу 45 кг.. Многие девочки мечтают похудеть. А рост какой? 163..бвыло пару лет назад.. но сомневаюсь, что я подросла больше чем на пару сантиметров.)
Glover пишет:
Вредина пишет:
а... ещё забыла сказать.. я в трауре... ещё потмоу что я вешу 45 кг.. Срочно иди есть да вы что...
какой есть.. я и так разъелась...)
Вредина пишет:
Arturrr пишет:
Вредина пишет:
а... ещё забыла сказать.. я в трауре... ещё потмоу что я вешу 45 кг.. Многие девочки мечтают похудеть. А рост какой? 163..бвыло пару лет назад.. но сомневаюсь, что я подросла больше чем на пару сантиметров.) Записал
А у меня 183/72
Вредина пишет:
Glover пишет:
Вредина пишет:
а... ещё забыла сказать.. я в трауре... ещё потмоу что я вешу 45 кг.. Срочно иди есть да вы что... какой есть.. я и так разъелась...) Это в каком месте то
Arturrr пишет:
Вредина пишет:
Arturrr пишет:
Вредина пишет:
а... ещё забыла сказать.. я в трауре... ещё потмоу что я вешу 45 кг.. Многие девочки мечтают похудеть. А рост какой? 163..бвыло пару лет назад.. но сомневаюсь, что я подросла больше чем на пару сантиметров.) Записал А у меня 183/72 Етить, ты досье что ли строчишь
Вредина пишет:
Glover пишет:
Вредина пишет:
а... ещё забыла сказать.. я в трауре... ещё потмоу что я вешу 45 кг.. Срочно иди есть да вы что... какой есть.. я и так разъелась...) Ешь говорят
Чтобы ветром не сдувало
Arturrr пишет:
Вредина пишет:
Arturrr пишет:
Вредина пишет:
а... ещё забыла сказать.. я в трауре... ещё потмоу что я вешу 45 кг.. Многие девочки мечтают похудеть. А рост какой? 163..бвыло пару лет назад.. но сомневаюсь, что я подросла больше чем на пару сантиметров.) Записал А у меня 183/72 ты что на меня компромат собираешь... ну тогда рост, немного не то)
Вредина пишет:
Glover пишет:
Вредина пишет:
а... ещё забыла сказать.. я в трауре... ещё потмоу что я вешу 45 кг.. Срочно иди есть да вы что... какой есть.. я и так разъелась...) я молчу
Гарыныч пишет:
Вредина пишет:
Glover пишет:
Вредина пишет:
а... ещё забыла сказать.. я в трауре... ещё потмоу что я вешу 45 кг.. Срочно иди есть да вы что... какой есть.. я и так разъелась...) я молчу вот-вот молчи)
Arturrr пишет:
Вредина пишет:
Glover пишет:
Вредина пишет:
а... ещё забыла сказать.. я в трауре... ещё потмоу что я вешу 45 кг.. Срочно иди есть да вы что... какой есть.. я и так разъелась...) Ешь говорят Чтобы ветром не сдувало чтоб ветром не сдувало мелочь по карманам лучше носить
Вредина пишет:
Гарыныч пишет:
Вредина пишет:
Glover пишет:
Вредина пишет:
а... ещё забыла сказать.. я в трауре... ещё потмоу что я вешу 45 кг.. Срочно иди есть да вы что... какой есть.. я и так разъелась...) я молчу вот-вот молчи) дурная затея говорить с девушкой о весе
я вот думаю.. может мне ещё покороче сделать...
Вредина пишет:
я вот думаю.. может мне ещё покороче сделать... знаешь как говорят:"подлецу все к лицу..."
тебе все пойдет
Вредина пишет:
я вот думаю.. может мне ещё покороче сделать... Ты что лишние граммы
и так мало весишь
Лександра ты фильмы смотришь? (кто о чём а я о своём
)
Гарыныч пишет:
Вредина пишет:
я вот думаю.. может мне ещё покороче сделать... знаешь как говорят:"подлецу все к лицу..." тебе все пойдет
Гарыныч пишет:
Arturrr пишет:
Вредина пишет:
Arturrr пишет:
Вредина пишет:
Arturrr пишет:
Вредина пишет:
а... ещё забыла сказать.. я в трауре... ещё потмоу что я вешу 45 кг.. Многие девочки мечтают похудеть. А рост какой? 163..бвыло пару лет назад.. но сомневаюсь, что я подросла больше чем на пару сантиметров.) Записал А у меня 183/72 ты что на меня компромат собираешь... ну тогда рост, немного не то) Я примиряю деревянный макинтош... Ты вроде должна понять шутку в отличие... видать ты поднялся на недосяжный для простых смертных 18-й уровень... точно...
Господи. я на 17ом застряла...
Arturrr пишет:
Лександра ты фильмы смотришь? (кто о чём а я о своём ) ага.
Просто я уже боюсь своих шуток. Как бы чего того этого самого
Glover пишет:
Вредина пишет:
я вот думаю.. может мне ещё покороче сделать... Ты что лишние граммы и так мало весишь ничего не мало... для меня это нормальный почти вес...
Вредина пишет:
Arturrr пишет:
Лександра ты фильмы смотришь? (кто о чём а я о своём ) ага. Тёмная страна (Территория тьмы - по-другому) смарела?
Вредина пишет:
Glover пишет:
Вредина пишет:
я вот думаю.. может мне ещё покороче сделать... Ты что лишние граммы и так мало весишь ничего не мало... для меня это нормальный почти вес... я опять молчу
Вредина пишет:
Glover пишет:
Вредина пишет:
я вот думаю.. может мне ещё покороче сделать... Ты что лишние граммы и так мало весишь ничего не мало... для меня это нормальный почти вес... Нормальный почти вес при твоём росте 60
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011