Серый ㋛
Ввёл в поисковик "моя робот"![]()
В мелком формате на чукчу больше похож ))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Серый ㋛

Серый ㋛
Газ...нечто тёплое, пахучее... А вспомнил!!! Этож то чем питается мой котёл.

дуркуем...?

- 40Серый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛
Да есть немного, даже за окном графика на минимумеу меня то же серые тона и полумрак, +5 и грязи по колено ((
Можно применить фразу "вот такое вот поршивое лето"![]()
Какже так Новый год и без снега...сколько травмированных будет!
![]()
У меня почти каждый НГ так - за редким исключением, а потом в середине февраля как всегда неожиданно приходит зима и мороз до -40 бррр...
Как работать при такой температуре?

Серый ㋛
В мелком формате на чукчу больше похож ))![]()

привет....таблеток нет...мож порошка?Ramos пишет:дуркуем...?
Привет доктор)) Мне зеленую таблетку сегодня не давали ((![]()

дуркуем...?

Серый ㋛
Нет, от такого газа твой котел....откинет ноги )) да и человеки погибнут ((( содержание сероводорода 60% , пипец какая бяка ((

Саня,Сергей![]()

Серый ㋛
- 40Как работать при такой температуре?

☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛
Нет, от такого газа твой котел....откинет ноги )) да и человеки погибнут ((( содержание сероводорода 60% , пипец какая бяка ((
А понял, это как всем разом пукнуть в закрытом помещении![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛
В мелком формате на чукчу больше похож ))![]()
Да они походу разные![]()
не похожи ...

Серый ㋛
- 40Как работать при такой температуре?
Это бывает редко и напрягает работать в таком "тепле".
Могу фотки показать если интересно ))
...тулуп на парочку тулупов...

Пойду "мелкого" обедом кормить, а то с голоду помрет ((
Скоро приду![]()
если "мелких" долго кормить они становяться "крупными"
Приятного аппетита!

Серега, Саня, Микаэль![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Пойду "мелкого" обедом кормить, а то с голоду помрет ((
Скоро приду![]()
Осторожно!если "мелких" долго кормить они становяться "крупными"
Приятного аппетита!

Саня лучше в офисе....по мне так

ну на таких местах платить должны нормально...Ramos пишет:Саня лучше в офисе....по мне так
Согласен, но выбор не велик ((....

☣ Alex12 ☣ пишет:ну на таких местах платить должны нормально...Ramos пишет:Саня лучше в офисе....по мне так

есть идеи как в краце написать доклад по выпускной квалификационной работе (уточнение! диплом не читал)заряди всего делов

есть идеи как в краце написать доклад по выпускной квалификационной работе (уточнение! диплом не читал)
(у меня так было)....

я думал больше намного...блин...вообще....а что за вредность?Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ну на таких местах платить должны нормально...Ramos пишет:Саня лучше в офисе....по мне так
Со всеми "накрутками" по 4-му разряду 34 рубля в месяц (правда работаем 12 или 13 дней, больше низя - вредность высокая).....

и привет каво не видел![]()
хорошая идея! щас просмотрю...woin12 пишет:есть идеи как в краце написать доклад по выпускной квалификационной работе (уточнение! диплом не читал)
Вступительную часть дипломной работы проштудируй, там вкратце про всю работу говорится(у меня так было)....

☣ Alex12 ☣ пишет:я думал больше намного...блин...вообще....а что за вредность?Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ну на таких местах платить должны нормально...Ramos пишет:Саня лучше в офисе....по мне так
Со всеми "накрутками" по 4-му разряду 34 рубля в месяц (правда работаем 12 или 13 дней, больше низя - вредность высокая).....
, это официально у них всё отлично (как на шоколадной фабрике), а в реале - пипец

ахереть....и за эти деньги там работать....Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:я думал больше намного...блин...вообще....а что за вредность?Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ну на таких местах платить должны нормально...Ramos пишет:Саня лучше в офисе....по мне так
Сероводород, ангидрид серный и прочие "ништяки"... про экологию вообще, это официально у них всё отлично (как на шоколадной фабрике), а в реале - пипец
![]()
....ну а на пенсию раньше уходить чем обычно?

☣ Alex12 ☣ пишет:ахереть....и за эти деньги там работать....Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:я думал больше намного...блин...вообще....а что за вредность?Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ну на таких местах платить должны нормально...Ramos пишет:Саня лучше в офисе....по мне так
Сероводород, ангидрид серный и прочие "ништяки"... про экологию вообще, это официально у них всё отлично (как на шоколадной фабрике), а в реале - пипец
![]()

блин за такую работу рублей 80-90 платить надо...Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ахереть....и за эти деньги там работать....Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:я думал больше намного...блин...вообще....а что за вредность?Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ну на таких местах платить должны нормально...Ramos пишет:Саня лучше в офисе....по мне так
![]()
Можешь как все, можешь раньше (тут есть отдельная пенсия - по вредности, коппейки конечно, но всетаки) - типа пенсия по вредному производству, надо чистоганом 10 лет набрать (без отпусков, больничных и прочих ....)![]()
как в фильме "Послезавта", только волков не хватает

Ramos
блин за такую работу рублей 80-90 платить надо...
с ними...

Извините отвлекли![]()
Санякак в фильме "Послезавта", только волков не хватает
![]()
"насялники" - "волки позорные" ....

ой,
потопал....

все к верху пузом валяютсябездельники...![]()
все к верху пузом валяютсяработаем, не надо ля ля![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение