клево я поменяла?
ЭТО РЕКЛАМА:)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016клево я поменяла?
eugene пишет:
это потому что раньше нечего больше смотреть, наверное, а во вкусах конечно не спорят, ты права, я чужой вкус всегда уважаю
Оттого и Дориян Грэй предложил посмотреть
Царевна Лягушка пишет:клево я поменяла?
я не фанатею от инд кино просто в детсве любила,я в детстве и санту барбару смотрела
я не фанатею от инд кино просто в детсве любила,я в детстве и санту барбару смотрела
Lulu пишет:Царевна Лягушка пишет:клево я поменяла?
не просто,мнен нравиться
Lulu пишет:eugene пишет:
это потому что раньше нечего больше смотреть, наверное, а во вкусах конечно не спорят, ты права, я чужой вкус всегда уважаю
Просто стараюсь следить за новинками
Хотя уже так отстал, я и Аватара не давно посмотрел, как только он вышел в DVDscr.
Камрип любой фильм испортит!
Царевна Лягушка пишет:я не фанатею от инд кино просто в детсве любила,я в детстве и санту барбару смотрела
Lulu пишет:Царевна Лягушка пишет:я не фанатею от инд кино просто в детсве любила,я в детстве и санту барбару смотрела
Настя про рекламу я пошутила,но потом весь ворум так сделает....поставь картинку с другим кодом чтоб при нажатие не переходило:)
eugene пишет:Lulu пишет:eugene пишет:
Просто стараюсь следить за новинками
Хотя уже так отстал, я и Аватара не давно посмотрел, как только он вышел в DVDscr.
Камрип любой фильм испортит!
Ты так и не понял почему я тебе про Дориана сказала?
Ты его смотрел?
Никогда не смотрела санта барбаружесть советую посмотреть
не смотрел, но знаю про что он, если честно, не совсем понял про что ты
Lulu пишет:Никогда не смотрела санта барбаружесть советую посмотреть
Lulu пишет:Никогда не смотрела санта барбаружесть советую посмотреть
eugene пишет:
Ну раз не понял,то оставим эту тему:)
Царевна Лягушка пишет:Lulu пишет:Никогда не смотрела санта барбаружесть советую посмотреть
а где можно скачать
Lulu пишет:eugene пишет:
Ну раз не понял,то оставим эту тему:)
ну вот не надо, подумаешь, что я тормоз
Lulu пишет:Царевна Лягушка пишет:Lulu пишет:Никогда не смотрела санта барбаружесть советую посмотреть
а где можно скачать
и мне ссылочку киньте
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение