Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Зайкин поздровляю 5.000
Axel' пишет:
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, спустя страниц 5 или шесть может ты ответишь на вопрос, что за фильмы...или это я туплю и пропустила
Наверно Я
Фильм...так-как вчерашний тебе понравился...фильмов два, выберай..."Амели" или "Влюбись в меня если осмелишься"
я ни тот ни тот не видела....
А ты все твердишь, что смотрела....
Посоветуй! Жду!!!
Ни один из них мне не понравился так, как "Ангел_А"
Но "Амели" тоже оч класный...ОЧЕНЬ
И второй тож
Тори, тоже говорит, что хорош...ну значит его...пойду найду его
Murka84 пишет:
Йа Зайко пишет:Наташа
LG Led - на новый монитор, была подозрительно низкая цена 7.800
Поэтому взял Benq T2210 HDA.
Пока мне всё нравится
Рафаэль, ну я тебя поздравляю!!! Ты крут!!!!!!!!!!!
Спасибо
Стараюсь
Murka84 пишет:
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:
ты чего, милый?
Та ничего......есть тут у меня один чудик, который мне вечно настроение портит........придурок........................................................................................................................
Это хто....щас разберусь с ним...ты еще меня в гневе не знаешь
Врятли поможет.........................................................
Ну как на счет фильма??
да поможет....только я так и не врубилась как до тебя ехать....у тебя уже 30С?
Есче нет! Но уже все в шортах и футболках))))))))))
а на первый вопрос ответ?
Также как мне к тебе...только в обратную сторону)))))))
Murka84 пишет:
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, спустя страниц 5 или шесть может ты ответишь на вопрос, что за фильмы...или это я туплю и пропустила
Наверно Я
Фильм...так-как вчерашний тебе понравился...фильмов два, выберай..."Амели" или "Влюбись в меня если осмелишься"
Посоветуй! Жду!!!
Ни один из них мне не понравился так, как "Ангел_А"
Но "Амели" тоже оч класный...ОЧЕНЬ
И второй тож
Тори, тоже говорит, что хорош...ну значит его...пойду найду его
ЖIНОЧКА пишет:
Зайкин поздровляю 5.000
ээээ....
5180
JONI-BOY пишет:
ЖIНОЧКА пишет:промлема России-инет-скорость-дерьмоНи че загнула!
дураки и дароги ушли на задний план
Murka84 пишет:
Зайко 5000
а где уши?
Пойду еду есть готовить..Всем не скучать!
ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:и опять слезные фильмыMurka84 пишет:Ангел, спустя страниц 5 или шесть может ты ответишь на вопрос, что за фильмы...или это я туплю и пропустила
Наверно Я
конец плохой?
ЖIНОЧКА пишет:
JONI-BOY пишет:на улице,никогда 30 градусов жары не было в мае.ЖIНОЧКА пишет:Дома или на улице??JONI-BOY пишет:у насЖIНОЧКА пишет:блин у меня от этой жары,мзги не сооброжают и кипят.Где ЖАРА?
А у нас было
В 1996 году
shtur2005 пишет:
и мне тоже...
shtur2005 пишет:
договорились!!!!!!
Murka84 пишет:
я тебе говорила уже,лично тебе моя,дорогая надо посмотреть....про синдбада,про белку и стрелку мульт.,икомедии.Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, спустя страниц 5 или шесть может ты ответишь на вопрос, что за фильмы...или это я туплю и пропустила
Наверно Я
Посоветуй! Жду!!!
Йа Зайко пишет:
Murka84 пишет:Зайко 5000
а где уши?
зай...не поместились
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:и опять слезные фильмыMurka84 пишет:Ангел, спустя страниц 5 или шесть может ты ответишь на вопрос, что за фильмы...или это я туплю и пропустила
Наверно Я
конец плохой?
А что, у вчерашнего плохой был??
shtur2005 пишет:
Коля только не перепутай, сначала готовить, потом есть Приятного
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:и опять слезные фильмыMurka84 пишет:Ангел, спустя страниц 5 или шесть может ты ответишь на вопрос, что за фильмы...или это я туплю и пропустила
Наверно Я
конец плохой?
Murka84 пишет:
Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Зайко 5000
а где уши?
зай...не поместились
зато у меня морда блестит
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:я тебе говорила уже,лично тебе моя,дорогая надо посмотреть....про синдбада,про белку и стрелку мульт.,икомедии.Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, спустя страниц 5 или шесть может ты ответишь на вопрос, что за фильмы...или это я туплю и пропустила
Наверно Я
Посоветуй! Жду!!!
Дорогая, я что-то комедии не очень люблю....
Йа Зайко пишет:
а я тебе подружку нашлаЖIНОЧКА пишет:JONI-BOY пишет:на улице,никогда 30 градусов жары не было в мае.ЖIНОЧКА пишет:Дома или на улице??JONI-BOY пишет:у насЖIНОЧКА пишет:блин у меня от этой жары,мзги не сооброжают и кипят.Где ЖАРА?
А у нас было
В 1996 году
Йа Зайко пишет:
Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Зайко 5000
а где уши?
зай...не поместились
зато у меня морда блестит
точно!!!!!!!
Йа Зайко пишет:
и куда все улетели?
Я тут пока
ЖIНОЧКА пишет:
Йа Зайко пишет:а я тебе подружку нашлаЖIНОЧКА пишет:JONI-BOY пишет:на улице,никогда 30 градусов жары не было в мае.ЖIНОЧКА пишет:Дома или на улице??JONI-BOY пишет:у насЖIНОЧКА пишет:блин у меня от этой жары,мзги не сооброжают и кипят.Где ЖАРА?
А у нас было
В 1996 году
Зай, твой вкус?
ЖIНОЧКА пишет:
Йа Зайко пишет:а я тебе подружку нашлаЖIНОЧКА пишет:JONI-BOY пишет:на улице,никогда 30 градусов жары не было в мае.ЖIНОЧКА пишет:Дома или на улице??JONI-BOY пишет:у насЖIНОЧКА пишет:блин у меня от этой жары,мзги не сооброжают и кипят.Где ЖАРА?
А у нас было
В 1996 году
Вот и пришел конец новому монитору........
ЖIНОЧКА пишет:
А у нас было
В 1996 году
Ангел, начала качать фильм
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Katerina Petrova
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011