Сладенький мой, утро доброепривет солнышко
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Сладенький мой, утро доброепривет солнышко

спасибо Ириш, будем личитьсяПашка выздоравливай. Нефиг весной болеть. Первые коленки пропустишь
. Меня послали в бухгалтерию
. Всем хорошего дня и чмок всех осташихся кого еще не чмокала

Приветики Вадик, Саша, Макспривет Ириш![]()
Сладенький мой, утро доброе

Приветики Вадик, Саша, Макс![]()
драсти!

. Доброго и до встречи

та надо, но оно того стоит, токо от туда частенько можно достать качественные релизы программ

Ирка я видимо еще не проснулась. Подумала чего ты сама с собой здороаешься. Доброго и до встречи

использую когда больше негде нету но лично я его отношу к разряду не доверенных сайтов ибо там слишком просто закачать левую хрень и выдать ее за качественный релизwoin12 пишет:та надо, но оно того стоит, токо от туда частенько можно достать качественные релизы программ
А торрентино не пользовал, тож вроди бы ничё, или как считаешь?

В ад ик пишет:использую когда больше негде нету но лично я его отношу к разряду не доверенных сайтов ибо там слишком просто закачать левую хрень и выдать ее за качественный релизwoin12 пишет:та надо, но оно того стоит, токо от туда частенько можно достать качественные релизы программ

irishkalove пишет:Приветики Вадик, Саша, Макспривет Ириш![]()
irishkalove пишет:Приветики Вадик, Саша, Макс![]()
Сладенький мой, утро доброедрасти!

В ад ик пишет:irishkalove пишет:Приветики Вадик, Саша, Макс![]()
Сладенький мой, утро доброедрасти!
Ты так рад мне? Куда зубы дел?

ну так там сам автор может оставить с десяток комментариев типо "релиз просто супер" так уже было ибо слишком свободный трекерwoin12 пишет:В ад ик пишет:использую когда больше негде нету но лично я его отношу к разряду не доверенных сайтов ибо там слишком просто закачать левую хрень и выдать ее за качественный релизwoin12 пишет:та надо, но оно того стоит, токо от туда частенько можно достать качественные релизы программ
ну тут я согласен, пока отзывы не появятся, нех качать...

Ребятки, убегаю, но обещаю вернутьсязаглядывай, чудо![]()
Паша, целую
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение