Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Рафаэль, Саша, Наташа, Люда, Тори, Андрей Привет
Murka84 пишет:
Ангел, начала качать фильм
Замечательно!!!!!!!!
Axel' пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:а я тебе подружку нашлаЖIНОЧКА пишет:JONI-BOY пишет:на улице,никогда 30 градусов жары не было в мае.ЖIНОЧКА пишет:Дома или на улице??JONI-BOY пишет:у насЖIНОЧКА пишет:блин у меня от этой жары,мзги не сооброжают и кипят.Где ЖАРА?
А у нас было
В 1996 году
Вот и пришел конец новому монитору........
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:а я тебе подружку нашлаЖIНОЧКА пишет:JONI-BOY пишет:на улице,никогда 30 градусов жары не было в мае.ЖIНОЧКА пишет:Дома или на улице??JONI-BOY пишет:у насЖIНОЧКА пишет:блин у меня от этой жары,мзги не сооброжают и кипят.Где ЖАРА?
А у нас было
В 1996 году
Зай, твой вкус?
хочу-хочу-хочу
knight пишет:
Люба
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:я тебе говорила уже,лично тебе моя,дорогая надо посмотреть....про синдбада,про белку и стрелку мульт.,икомедии.Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, спустя страниц 5 или шесть может ты ответишь на вопрос, что за фильмы...или это я туплю и пропустила
Наверно Я
Фильм...так-как вчерашний тебе понравился...фильмов два, выберай..."Амели" или "Влюбись в меня если осмелишься"
я ни тот ни тот не видела....
А ты все твердишь, что смотрела....
Посоветуй! Жду!!!
Дорогая, я что-то комедии не очень люблю....
knight пишет:
Люба ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Йа Зайко пишет:
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:а я тебе подружку нашлаЖIНОЧКА пишет:JONI-BOY пишет:на улице,никогда 30 градусов жары не было в мае.ЖIНОЧКА пишет:Дома или на улице??JONI-BOY пишет:у насЖIНОЧКА пишет:блин у меня от этой жары,мзги не сооброжают и кипят.Где ЖАРА?
А у нас было
В 1996 году
Зай, твой вкус?
хочу-хочу-хочу
самое главное чтобы хотелка не сломалась ....на такую цацу сил много надо
knight пишет:
Рафаэль, Саша, Наташа, Люда, Тори, Андрей ПриветЛюба
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:я тебе говорила уже,лично тебе моя,дорогая надо посмотреть....про синдбада,про белку и стрелку мульт.,икомедии.Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, спустя страниц 5 или шесть может ты ответишь на вопрос, что за фильмы...или это я туплю и пропустила
Наверно Я
Фильм...так-как вчерашний тебе понравился...фильмов два, выберай..."Амели" или "Влюбись в меня если осмелишься"
Посоветуй! Жду!!!
Комедии иногда одному не интересно смотреть..........нужен человек с заразительным смехом....
Murka84 пишет:
Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:а я тебе подружку нашлаЖIНОЧКА пишет:JONI-BOY пишет:на улице,никогда 30 градусов жары не было в мае.ЖIНОЧКА пишет:Дома или на улице??JONI-BOY пишет:у насЖIНОЧКА пишет:блин у меня от этой жары,мзги не сооброжают и кипят.Где ЖАРА?
А у нас было
В 1996 году
Зай, твой вкус?
хочу-хочу-хочу
Я причапал...
З.Ы
Но не надолго...
З.Ы
Но не надолго...
для Рафули
Alex пишет:
Я причапал...
З.Ы
Но не надолго...
Алёша
ЖIНОЧКА пишет:
для Рафули
Axel' пишет:
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:и опять слезные фильмыMurka84 пишет:Ангел, спустя страниц 5 или шесть может ты ответишь на вопрос, что за фильмы...или это я туплю и пропустила
Наверно Я
конец плохой?
А что, у вчерашнего плохой был??
knight пишет:
Любочка
Axel' пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:я тебе говорила уже,лично тебе моя,дорогая надо посмотреть....про синдбада,про белку и стрелку мульт.,икомедии.Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, спустя страниц 5 или шесть может ты ответишь на вопрос, что за фильмы...или это я туплю и пропустила
Наверно Я
Посоветуй! Жду!!!
Комедии иногда одному не интересно смотреть..........нужен человек с заразительным смехом....
Вот...правильно...это про меня....я одна не могу...
Люда, спасибочки...
Йа Зайко пишет:
ЖIНОЧКА пишет:для Рафули
Йа Зайко пишет:
ЖIНОЧКА пишет:для Рафули
ну все, Зайко щас в загул уйдет...
Андрюш у тебя,была аномалия была.
Тори ты щас чем занимаешся?
Йа Зайко пишет:
Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:а я тебе подружку нашлаЖIНОЧКА пишет:JONI-BOY пишет:на улице,никогда 30 градусов жары не было в мае.ЖIНОЧКА пишет:Дома или на улице??JONI-BOY пишет:у насЖIНОЧКА пишет:блин у меня от этой жары,мзги не сооброжают и кипят.Где ЖАРА?
А у нас было
В 1996 году
Зай, твой вкус?
хочу-хочу-хочу
Рафа, я шучу...ты у нас еще тот жеребец. Свечку не держала,но чувствую...
Murka84 пишет:
Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:я тебе говорила уже,лично тебе моя,дорогая надо посмотреть....про синдбада,про белку и стрелку мульт.,икомедии.Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, спустя страниц 5 или шесть может ты ответишь на вопрос, что за фильмы...или это я туплю и пропустила
Наверно Я
Посоветуй! Жду!!!
Вот...правильно...это про меня....я одна не могу...
Люда, спасибочки...
ЖIНОЧКА пишет:
Андрюш у тебя,была аномалия была.
та я футбол смотрю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011