ЧТО?!?![]()
знаю![]()
![]()
![]()
я никому не говорила.
чиво?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:ЧТО?!?Izabelle пишет:![]()
знаю![]()
![]()
![]()
я никому не говорила.
чиво?

Lulu пишет:шею закусило♥Lesly♥ пишет:Alex пишет:У меня одного сайт глючит?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Та и нефик там смотреть не чего интересного,не многое потеряла.Izabelle пишет:Snegovik пишет:ооочень красиво
эээх, а я вот не вижу...только квадрвтик с крестиком

Snegovik пишет:у мя идея! тафайте откроем тему "Мое фото" или "Мое видение мира"Celma пишет:Паша,это ты сфотал?
да ясамому нравится
![]()
![]()
и туда фотки будем с природой выкладывать! я думаю тема будет очень популярна! Паша или Иззи,сделайте )))

Izabelle пишет:Lulu пишет:ЧТО?!?Izabelle пишет:![]()
знаю![]()
![]()
![]()
я никому не говорила.
а зачем говорить?
у меня рентген![]()

Snegovik пишет:у мя идея! тафайте откроем тему "Мое фото" или "Мое видение мира"Celma пишет:Паша,это ты сфотал?
да ясамому нравится
![]()
![]()
и туда фотки будем с природой выкладывать! я думаю тема будет очень популярна! Паша или Иззи,сделайте )))
отличная мысль, а то я уже и не знал куда весь свой фото-хлам девать
точно надо будет заняться

Celma пишет:Snegovik пишет:у мя идея! тафайте откроем тему "Мое фото" или "Мое видение мира"Celma пишет:Паша,это ты сфотал?
да ясамому нравится
![]()
![]()
и туда фотки будем с природой выкладывать! я думаю тема будет очень популярна! Паша или Иззи,сделайте )))![]()
мона и домашних питомцев![]()

пообщался?!Celma пишет:Alex пишет:будешь шеф поваром! А дефочки были?Celma пишет:Alex пишет:ну приготовил же?!Celma пишет:Alex пишет:чего готовил?Celma пишет:Alex пишет:для кого? для друзей?Celma пишет:Леша,а енто чё - мангальчик?!
Да, я готовил...![]()
И для себя...
Шашлык, но я не очень умею..
Просто наш "шеф-повар" так напился...
Что пришлось мне...
А чего там готовить, купили мяса, замориновали, на шампуру и переварачивай их... Амлет сложнее шашлыка готовить...
Да, но я их раньше не знал. Они местные, первый раз видел.

Murka84 пишет:Та и нефик там смотреть не чего интересного,не многое потеряла.Izabelle пишет:Snegovik пишет:ооочень красиво
эээх, а я вот не вижу...только квадрвтик с крестиком![]()

Давай. У меня настроения нет...Celma пишет:Snegovik пишет:у мя идея! тафайте откроем тему "Мое фото" или "Мое видение мира"Celma пишет:Паша,это ты сфотал?
да ясамому нравится
![]()
![]()
и туда фотки будем с природой выкладывать! я думаю тема будет очень популярна! Паша или Иззи,сделайте )))отличная мысль, а то я уже и не знал куда весь свой фото-хлам девать

Murka84 пишет:Та и нефик там смотреть не чего интересного,не многое потеряла.Izabelle пишет:Snegovik пишет:ооочень красиво
эээх, а я вот не вижу...только квадрвтик с крестиком![]()

оно сгорело все до ниточки

Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:ЧТО?!?Izabelle пишет:![]()
знаю![]()
![]()
![]()
я никому не говорила.
а зачем говорить?
у меня рентген![]()
меня это настораживает...(

Ярик ты спросил что я готовила, отвечаю мясо с помидорамионо сгорело все до ниточки
![]()

отлично! название темы и тема с тебя! ждем приглашения ))))Celma пишет:Snegovik пишет:у мя идея! тафайте откроем тему "Мое фото" или "Мое видение мира"Celma пишет:Паша,это ты сфотал?
да ясамому нравится
![]()
![]()
и туда фотки будем с природой выкладывать! я думаю тема будет очень популярна! Паша или Иззи,сделайте )))отличная мысль, а то я уже и не знал куда весь свой фото-хлам девать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение