лучше гранатомет...
ой
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

GooDSouL пишет:РЕпеР OK пишет:по алгебре:многочлены и их стандартный вид,а по биологии лягушек
препарируете лягушек?![]()
чё?

Серый ㋛ пишет:Secret Keeper пишет:Серый ㋛ пишет:РЕпеР OK пишет:по алгебре:многочлены и их стандартный вид,а по биологии лягушек
Точно в таком порядке не наоборот?Ой что я несу...
![]()
Нужна "разрядка"! Где мой любимый афтамат Калашникова?...![]()
![]()
а мой где....![]()
без него как без рук...

Secret Keeper пишет:Серый ㋛ пишет:Secret Keeper пишет:Серый ㋛ пишет:РЕпеР OK пишет:по алгебре:многочлены и их стандартный вид,а по биологии лягушек
Точно в таком порядке не наоборот?Ой что я несу...
![]()
Нужна "разрядка"! Где мой любимый афтамат Калашникова?...![]()
![]()
а мой где....![]()
без него как без рук...
А это тот который такой шелезненький и красным курочечьком и на цевье нацарапано "Изи"?! Нет не видал...![]()
Точно удрал.![]()
РЕпеР OK пишет:GooDSouL пишет:РЕпеР OK пишет:по алгебре:многочлены и их стандартный вид,а по биологии лягушек
чё?![]()
Secret Keeper пишет:РЕпеР OK пишет:GooDSouL пишет:РЕпеР OK пишет:по алгебре:многочлены и их стандартный вид,а по биологии лягушек
чё?![]()
"Пре-парировать": Драться с преподователем на шпагах!![]()
а лягушки ... это... хи-хи...

ага...Secret Keeper пишет:![]()
В Нарнию ))![]()
приятного общения
передавайте приветы...
Серый ㋛ пишет:приятного общения
передавайте приветы...
![]()
удачи.)

до вечера
Пойду фильму посмотрю![]()
до вечера
![]()

доброй ночи
Это сколько у вас на часах,что вы спите?![]()
Это сколько у вас на часах,что вы спите?![]()
Да ничего) Нормально..Юль
Над чем посмеялась?
Не рано спать-то? 9 часов
,а спать я вообщето пойду поздно,малая выспалась теперь будем с ней болдеть,фильм хочу посмотреть ещё какой-нибудь
Алексей пишет:Над чем посмеялась?
Не рано спать-то? 9 часов
Посмеялась над тем,что вы пишете в темах,а спать я вообщето пойду поздно,малая выспалась теперь будем с ней болдеть,фильм хочу посмотреть ещё какой-нибудь
Alex музыку в темке Lulu вставил смешная![]()
![]()
![]()
![]()
и обязательное поле
~Yulenka♥ пишет:Alex музыку в темке Lulu вставил смешная![]()
![]()
![]()
![]()
Где это, что-то не найду
Алексей пишет:~Yulenka♥ пишет:Alex музыку в темке Lulu вставил смешная![]()
![]()
![]()
![]()
Где это, что-то не найду
Ой сори,Glori выложила ,а не Саша
Где 502и обязательное поле
![]()
~Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:~Yulenka♥ пишет:Alex музыку в темке Lulu вставил смешная![]()
![]()
![]()
![]()
Где это, что-то не найду
Таня![]()
Алексей пишет:~Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:~Yulenka♥ пишет:Alex музыку в темке Lulu вставил смешная![]()
![]()
![]()
![]()
Где это, что-то не найду
Таня![]()
я ещё всех незнаю...![]()
![]()
![]()
Cейчас на форуме: Валерf, Restes, К.о.т, djilich, Schlachtschiff Bismarck, Ilya***, akaika88, Хлопуша, Pilaaaaa, LiPa, zhuravl.yulya, Sauron, саша391534, YASIK, rustam1976, roman31723, Glori, inna1205, vanya-communyaga, volodchenko, shametova, lion767, StraNnik, Original_Cake, Kiara Gorano, Helldorado, Серый ㋛, intel-perez, renko, Shakaladka, slayd, igor24022010, Lulu, ariecx, mmm2611, ---ИГОРЬ---, nod32, Optimus prime, omekron, xeracl, nikolya1712, narva21, Impact, Кракозяброчка, xlopa, Goodspeed1114, champion55, sinrod, Zanoza78, Павел1983, arielika , скрытых: 4![]()
Cейчас на форуме: Валерf, Restes, К.о.т, djilich, Schlachtschiff Bismarck, Ilya***, akaika88, Хлопуша, Pilaaaaa, LiPa, zhuravl.yulya, Sauron, саша391534, YASIK, rustam1976, roman31723, Glori, inna1205, vanya-communyaga, volodchenko, shametova, lion767, StraNnik, Original_Cake, Kiara Gorano, Helldorado, Серый ㋛, intel-perez, renko, Shakaladka, slayd, igor24022010, Lulu, ariecx, mmm2611, ---ИГОРЬ---, nod32, Optimus prime, omekron, xeracl, nikolya1712, narva21, Impact, Кракозяброчка, xlopa, Goodspeed1114, champion55, sinrod, Zanoza78, Павел1983, arielika , скрытых: 4![]()
~Yulenka♥ пишет:Cейчас на форуме: Валерf, Restes, К.о.т, djilich, Schlachtschiff Bismarck, Ilya***, akaika88, Хлопуша, Pilaaaaa, LiPa, zhuravl.yulya, Sauron, саша391534, YASIK, rustam1976, roman31723, Glori, inna1205, vanya-communyaga, volodchenko, shametova, lion767, StraNnik, Original_Cake, Kiara Gorano, Helldorado, Серый ㋛, intel-perez, renko, Shakaladka, slayd, igor24022010, Lulu, ariecx, mmm2611, ---ИГОРЬ---, nod32, Optimus prime, omekron, xeracl, nikolya1712, narva21, Impact, Кракозяброчка, xlopa, Goodspeed1114, champion55, sinrod, Zanoza78, Павел1983, arielika , скрытых: 4![]()
ветераны флуда, и молчат
Алексей пишет:~Yulenka♥ пишет:Cейчас на форуме: Валерf, Restes, К.о.т, djilich, Schlachtschiff Bismarck, Ilya***, akaika88, Хлопуша, Pilaaaaa, LiPa, zhuravl.yulya, Sauron, саша391534, YASIK, rustam1976, roman31723, Glori, inna1205, vanya-communyaga, volodchenko, shametova, lion767, StraNnik, Original_Cake, Kiara Gorano, Helldorado, Серый ㋛, intel-perez, renko, Shakaladka, slayd, igor24022010, Lulu, ariecx, mmm2611, ---ИГОРЬ---, nod32, Optimus prime, omekron, xeracl, nikolya1712, narva21, Impact, Кракозяброчка, xlopa, Goodspeed1114, champion55, sinrod, Zanoza78, Павел1983, arielika , скрытых: 4![]()
ветераны флуда, и молчат
дорогу молодым...![]()
Юля, Лёха, Костя![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение