Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
на выходные собрались шашлыки у нас делать,собралась такая компашка(8 человек),все разные,все амбициозные..так вот я и моя подружка(Юля)заступились за Лорди,я сказала,что единственная группа,которая справедливо заняло первое место,Юля поддержала...а в ответ посыпалось...фу...и т.д...но явсё же толпы не боюсь,свою точку зрения отстояла...
в Дебатах3 страницы настругали... только читать (по крайней мере пока...) впадлу...
по поводу?
религии, я так понимаю... хотя может и ширше... это надоть окунуться...
...вот даже и читать уже не тянет.Я ваще считаю религия-личное дело каждого,пока твоя религия не мешает жить окружающим-верь хоть в Савонаролу хоть в чёрта лысого...чего там обсуждать-хз.
в Дебатах3 страницы настругали... только читать (по крайней мере пока...) впадлу...
по поводу?
...вот даже и читать уже не тянет.Я ваще считаю религия-личное дело каждого,пока твоя религия не мешает жить окружающим-верь хоть в Савонаролу хоть в чёрта лысого...чего там обсуждать-хз.
ага... иными словами свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого...
по поводу?
ага... иными словами свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого...
ессно.Всех террористов на кол-всех дьяволопоклонников на очистку засоров в канализации