Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )

♫♪♫♪
стрЯнно под аватаркой кнопки нет должна на редактирование вести, может просто не заметила

Alex пишет:
KoJIgbIpb пишет:Lulu пишет:KoJIgbIpb пишет:Ууу... В Гугле такую смачную фотку геморроя нашел...![]()
![]()
Хочешь геморр?![]()
то и другое...
![]()
Ты за бан и за эту дрянь?

Бракодел пишет:
стрЯнно под аватаркой кнопки нет должна на редактирование вести, может просто не заметила
есть но ведёт в профиль...это у тя наверно по другому....:)

♫♪♫♪
Lulu пишет:
Запомните последний пост Бракоделаи манеру его написания,)я вам потом что-то покажу,)
я уже исправил - это у меня комп тормозит и проверка орфографии не всегда справляеться, а с этими оканчаниями у меня еще с разведшколы проблеммы

Lulu пишет:
Alex пишет:KoJIgbIpb пишет:Lulu пишет:KoJIgbIpb пишет:Ууу... В Гугле такую смачную фотку геморроя нашел...![]()
![]()
Хочешь геморр?![]()
то и другое...
![]()
Ты за бан и за эту дрянь?

Lulu пишет:
Alex пишет:вспомнил детство?
Ага...
Самый любимый фильм или мульт в детстве!?

Бракодел пишет:
Lulu пишет:Запомните последний пост Бракоделаи манеру его написания,)я вам потом что-то покажу,)
я уже исправил - это у меня комп тормозит и проверка орфографии не всегда справляеться, а с этими оканчаниями у меня еще с разведшколы проблеммы![]()
хорошо раз так,)

Вы тут не одны...такими фотками по личке обменивайтесь...мне противно,и вообще не вижу прикола

Alex пишет:
Вторая прикольная...
А где геморрой?

Lulu пишет:
Вы тут не одны...такими фотками по личке обменивайтесь...мне противно,и вообще не вижу прикола![]()
Сделаю печать 20х30 и повешу на стену.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

то и другое...

опять конфликта ищёшь?