Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

САНЯ
Murka84 пишет:
Ты чего?,там мужик какойто.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та и нефик там смотреть не чего интересного,не многое потеряла.Izabelle пишет:Snegovik пишет:ооочень красиво
эээх, а я вот не вижу...только квадрвтик с крестиком![]()
правда....а вот я так думаю там что-то интересное...может природа или типа того...

Izabelle пишет:
Murka84 пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:у мя идея! тафайте откроем тему "Мое фото" или "Мое видение мира"Celma пишет:Паша,это ты сфотал?
да ясамому нравится
![]()
![]()
и туда фотки будем с природой выкладывать! я думаю тема будет очень популярна! Паша или Иззи,сделайте )))![]()
мона и домашних питомцев![]()
![]()
![]()
![]()
вот Иззи тоже за

Celma пишет:
Тори!!!!!!!!!!!!!![]()
Я тут милая просто комп виснет...

Murka84 пишет:
Натусик,здесь очень красивая фотка. Тебе бы понравилась онаCАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та и нефик там смотреть не чего интересного,не многое потеряла.Izabelle пишет:Snegovik пишет:ооочень красиво
правда....а вот я так думаю там что-то интересное...может природа или типа того...

CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Ты чего?,там мужик какойто.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та и нефик там смотреть не чего интересного,не многое потеряла.Izabelle пишет:ооочень красиво
правда....а вот я так думаю там что-то интересное...может природа или типа того...![]()

Lulu пишет:
знаю...рентген нужно каждому приобрести кто со мной общается...Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:ЧТО?!?Izabelle пишет:![]()
знаю![]()
![]()
![]()
я никому не говорила.
а зачем говорить?
у меня рентген![]()
меня это настораживает...(
а вот это зря...

♥Lesly♥ пишет:
Ярик ты спросил что я готовила, отвечаю мясо с помидорамионо сгорело все до ниточки
![]()
Долго я ждал твоего ответа))
Мои соболезнование
Куда же мы идём? Всегда домой.

Yagodka пишет:
плохо,мне уже уходить минут через 10ть. Ты завтра здесь будешь? когда защита?Celma пишет:Тори!!!!!!!!!!!!!![]()
Я тут милая просто комп виснет...

CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Ты чего?,там мужик какойто.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та и нефик там смотреть не чего интересного,не многое потеряла.Izabelle пишет:Snegovik пишет:ооочень красиво
правда....а вот я так думаю там что-то интересное...может природа или типа того...![]()
та ладно тебе....ты издеваешься....

САНЯ
YASIK пишет:
♥Lesly♥ пишет:Ярик ты спросил что я готовила, отвечаю мясо с помидорамионо сгорело все до ниточки
![]()
Долго я ждал твоего ответа))![]()
Мои соболезнование![]()

Celma пишет:
Snegovik пишет:отлично! название темы и тема с тебя! ждем приглашения ))))Celma пишет:Snegovik пишет:у мя идея! тафайте откроем тему "Мое фото" или "Мое видение мира"Celma пишет:Паша,это ты сфотал?
да ясамому нравится
![]()
![]()
и туда фотки будем с природой выкладывать! я думаю тема будет очень популярна! Паша или Иззи,сделайте )))отличная мысль, а то я уже и не знал куда весь свой фото-хлам девать
точно надо будет заняться
сделаю чего-нибудь за вечерок

Ладно я ушол! Надеюсь на долго! Всем пока кроме Лесяндры!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

самому нравится

отличная мысль, а то я уже и не знал куда весь свой фото-хлам девать