Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

а я хочу и в Китай и в Индию

Helldorado пишет:
Isabel пишет:Eugene пишет:Isabel пишет:\Варди пишет:AlexanderSuperTramp пишет:зайчик пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
по мне горы это одно из самых прекрасных вещей что создано на Земле
в них чувствуешь спокойствие и вечность
я как то раз видил по телевизору горы в германии - там они поднимаются выше облаков - вид вообще потрясающий))) может сьезжу как нибуть))) но забиратся туда надо, если неошибаюсь, несколько днейа еще красивые горы, там где фильм властелин колец снимали, забыл как страна называется - а находится она где то между индией и австралией)))
Новая Зеландия
я там жить хочу
к хоббитам потянуло?![]()
а я в Австралию хочу....или в Гренландию..
Австралия - да, но Гренландия! Иззи, шо там?![]()
Я хочу в Западную Европу: Англия, Германия, Италия, Франция, Испания, но в Португалии к Любе надо будет заехать...![]()
я хочу везде побывать, наверное с возрастом это проходит...а может и нет...увидим. Но жить хочу В Австралии или в Гренландии...в Гренландию только просто так даже туристов не пускают...а жить...а ещё в Китай хочу..Индию..
Индия - помойка! Там полно заразы!!!
и что??

Eugene пишет:
ПАДОНАК пишет:Helldorado пишет:ПАДОНАК пишет:Eugene пишет:ПАДОНАК пишет:Eugene пишет:ПАДОНАК пишет:всем у кого есть Марта вконтакте,предлгаю у нее на стене немецкий флаг нарисовать
гы, откуда такая идея?![]()
она немцев не любит,а седня сборная Германии играет
Точно, Влад, ты за Испанию болеешь? Андрюха, а ты за Германию?
за Украину,Черноморец и за большие сиськи
сиськи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
БОЛЬШИЕ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хочу потрогать

Isabel пишет:
а я хочу и в Китай и в Индию![]()
Не надо

Helldorado пишет:
Isabel пишет:Eugene пишет:Isabel пишет:\Варди пишет:AlexanderSuperTramp пишет:зайчик пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
я как то раз видил по телевизору горы в германии - там они поднимаются выше облаков - вид вообще потрясающий))) может сьезжу как нибуть))) но забиратся туда надо, если неошибаюсь, несколько днейа еще красивые горы, там где фильм властелин колец снимали, забыл как страна называется - а находится она где то между индией и австралией)))
Новая Зеландия
я там жить хочу
Я хочу в Западную Европу: Англия, Германия, Италия, Франция, Испания, но в Португалии к Любе надо будет заехать...![]()
я хочу везде побывать, наверное с возрастом это проходит...а может и нет...увидим. Но жить хочу В Австралии или в Гренландии...в Гренландию только просто так даже туристов не пускают...а жить...а ещё в Китай хочу..Индию..
Там культура очень интересная, жить там ну его нах, а вот сьездить на месяцок - да! Я тоже весь мир обьездил бы, это мечта...

Isabel пишет:
а я хочу и в Китай и в Индию![]()
а я не хочу

Helldorado пишет:
Isabel пишет:а я хочу и в Китай и в Индию![]()
Не надо![]()
все равно когда нибудь поеду...100%

Isabel пишет:
Helldorado пишет:Isabel пишет:Eugene пишет:Isabel пишет:\Варди пишет:AlexanderSuperTramp пишет:зайчик пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
Новая Зеландия
я там жить хочу
и что??
Заболеешь и умрёшь

Helldorado пишет:
Eugene пишет:ПАДОНАК пишет:Helldorado пишет:ПАДОНАК пишет:Eugene пишет:ПАДОНАК пишет:Eugene пишет:ПАДОНАК пишет:всем у кого есть Марта вконтакте,предлгаю у нее на стене немецкий флаг нарисовать
сиськи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
БОЛЬШИЕ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хочу потрогать![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:
Eugene пишет:ПАДОНАК пишет:Helldorado пишет:ПАДОНАК пишет:Eugene пишет:ПАДОНАК пишет:Eugene пишет:ПАДОНАК пишет:всем у кого есть Марта вконтакте,предлгаю у нее на стене немецкий флаг нарисовать
сиськи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
БОЛЬШИЕ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хочу потрогать![]()
![]()
![]()
я тоже

Helldorado пишет:
Isabel пишет:Helldorado пишет:Isabel пишет:Eugene пишет:Isabel пишет:\Варди пишет:AlexanderSuperTramp пишет:зайчик пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
Новая Зеландия
я там жить хочу
и что??
Заболеешь и умрёшь![]()
а ещё хочу в Африку...там где дети в картонных коробках ночуют и лекарство от СПИДа на людях испытывают.

я ушел мож позже зайду
всем удачи
всем удачи

Helldorado пишет:
Isabel пишет:
и что??
Заболеешь и умрёшь![]()
Лучше умереть в Индии, чем всю жизнь мечтать там побывать..и в старости корить себя что не был...

Пока Рафик и Андрюха, счастливо!

Isabel пишет:
Helldorado пишет:Isabel пишет:
и что??
Заболеешь и умрёшь![]()
Лучше умереть в Индии, чем всю жизнь мечтать там побывать..и в старости корить себя что не был...
Просто надо будет сделать превивки перед выездом, Иззи, я тебя поддерживаю в этой идеи, я считаю, что каждый человек должен стремиться увидеть как можно больше другой культуры, а не жить монотонно и ограниченно...

Eugene пишет:
Isabel пишет:Helldorado пишет:Isabel пишет:
и что??
Заболеешь и умрёшь![]()
Просто надо будет сделать превивки перед выездом, Иззи, я тебя поддерживаю в этой идеи, я считаю, что каждый человек должен стремиться увидеть как можно больше другой культуры, а не жить монотонно и ограниченно...
действительно, хотя прививки не от всего можно сделать...но все таки я хочу в Индию...

Eugene пишет:
Хороши русские сиськи!![]()
а волосы ужасные...

Eugene пишет:

Eugene пишет:
да и не русские, тоже неплохи)))

Варди пишет:
всем пока![]()
чего так резко уходишь все время....

Варди пишет:
Eugene пишет:Хороши русские сиськи!![]()

Варди пишет:
всем пока![]()
счастливо

Isabel пишет:
Варди пишет:всем пока![]()
![]()
![]()
я же поклонник жанра мистика, пытаюсь соответствовать)

Варди пишет:
:)Isabel пишет:Варди пишет:всем пока![]()
![]()
![]()
ясно....все с тобой ясно. Ну тогда беги...к неведомым приключениям....или это уже из другого жанра?

Isabel пишет:
Варди пишет::)Isabel пишет:Варди пишет:всем пока![]()
![]()
![]()
ясно....все с тобой ясно. Ну тогда беги...к неведомым приключениям....или это уже из другого жанра?
пока

Варди пишет:
Eugene пишет:Хороши русские сиськи!![]()

Eugene пишет:
Я пошел подремаю...
удачи вам!![]()
вот-вот..иди спать....я тож хочу...спала часа три((
надо идти спать....хоть немого.

Eugene пишет:
Я пошел подремаю...
удачи вам!![]()
пока

Isabel пишет:
Влад пока![]()
пока Изька

И как это называется?
Куда же мы идём? Всегда домой.

Привет,Саша!

YASIK пишет:
Привет,Саша!за пол часа ты первый кто сюда вошол.![]()

wert437 пишет:
YASIK пишет:Привет,Саша!за пол часа ты первый кто сюда вошол.![]()
Эт понятно,я и сам после той фотки не особо хочу здесь сидеть.

YASIK пишет:
че волнуешся)wert437 пишет:YASIK пишет:Привет,Саша!за пол часа ты первый кто сюда вошол.![]()
Эт понятно,я и сам после той фотки не особо хочу здесь сидеть.

wert437 пишет:
YASIK пишет:че волнуешся)wert437 пишет:YASIK пишет:Привет,Саша!за пол часа ты первый кто сюда вошол.![]()
Эт понятно,я и сам после той фотки не особо хочу здесь сидеть.![]()
В смысле?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

а еще красивые горы, там где фильм властелин колец снимали, забыл как страна называется - а находится она где то между индией и австралией)))