Юляяя!![]()
![]()
Маман звездюлей не дала за комп в ночи,а за телефон?
Я у своих детей отбираю вечером![]()
я ещё ей сёдня заявила: "Мам, а можно я на выходные в гости к другу съезжу?"
ты бы видела её лицо
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
*Настенька* пишет:Юляяя!![]()
![]()

Маша,Юля,Настя приветприветик=)![]()

♥ Карамелька♥ пишет:Миша,Юля,Настя привет![]()
![]()
Привет Юля![]()

как дела?♥ Карамелька♥ пишет:Маша,Юля,Настя приветприветик=)![]()
![]()

я с именем ошибласьTigrica♛ пишет:♥ Карамелька♥ пишет:Миша,Юля,Настя привет![]()
![]()
Привет Юля![]()
![]()

Юлякак дела?)![]()

Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Юляяя!![]()
![]()
![]()
ты бы видела её лицо![]()
а по джёпе...
Учись пока,мужики никуда не пропадут,а вот образование и престижная работа могут

нормально,а у тебя?Virgo пишет:как дела?♥ Карамелька♥ пишет:Маша,Юля,Настя приветприветик=)![]()
![]()

все хорошо♥ Карамелька♥ пишет:нормально,а у тебя?Virgo пишет:как дела?♥ Карамелька♥ пишет:Маша,Юля,Настя приветприветик=)![]()
![]()

*Настенька* пишет:я с именем ошибласьTigrica♛ пишет:♥ Карамелька♥ пишет:Миша,Юля,Настя привет![]()
![]()
Привет Юля![]()
![]()

*Настенька* пишет:я с именем ошибласьTigrica♛ пишет:♥ Карамелька♥ пишет:Миша,Юля,Настя привет![]()
![]()
Привет Юля![]()
![]()

♥ Карамелька♥ пишет:*Настенька* пишет:я с именем ошибласьTigrica♛ пишет:♥ Карамелька♥ пишет:Миша,Юля,Настя привет![]()
![]()
Привет Юля![]()
![]()
да ничё, бывает)) прикольно просто))
как я в темноте промахнулась немного и вместо "Юля" отправила "Бля"![]()

*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Юляяя!![]()
![]()
![]()
ты бы видела её лицо![]()
а по джёпе...
Какие други?Рано ещёУчись пока,мужики никуда не пропадут,а вот образование и престижная работа могут
![]()

ничего,моего папу так зовут,а многие меня путают и называют Марина*Настенька* пишет:я с именем ошибласьTigrica♛ пишет:♥ Карамелька♥ пишет:Миша,Юля,Настя привет![]()
![]()
Привет Юля![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение