Хочешь опустить мокрый парень?
я б с удовольствием
интересно у Любы в Португалии знают что это?
Нет:)
повезло
а у вас там наркоту сложно достать,или ты не знаешь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016eugene пишет:Царевна Лягушка пишет:Хочешь опустить мокрый парень?
я б с удовольствием
eugene пишет:Царевна Лягушка пишет:eugene пишет:Царевна Лягушка пишет:Хочешь опустить мокрый парень?
я б с удовольствием
не знаю надо спросить!
А ты курил когда нибудь
конечно и сейчас куря, когда есть возможность, но тебе не советую, если ты не пробовала!
не втягиваешься,зависимости нет,но с тобой согласна лучше не пробывать
У меня знакомый сначала траву курил чаще и чаще,потом завязал знакомства в этом деле(хорошие знакомства)ну а потом героин и клиника,хорошо что у него папаша богатый были деньги а то не видать ему жизни как своих ушей!
Lulu пишет:eugene пишет:Царевна Лягушка пишет:Хочешь опустить мокрый парень?
я б с удовольствием
повезло
Lulu пишет:eugene пишет:Царевна Лягушка пишет:Хочешь опустить мокрый парень?
я б с удовольствием
повезло
Царевна Лягушка пишет:eugene пишет:Царевна Лягушка пишет:eugene пишет:Царевна Лягушка пишет:Хочешь опустить мокрый парень?
я б с удовольствием
не знаю надо спросить!
А ты курил когда нибудь
конечно и сейчас куря, когда есть возможность, но тебе не советую, если ты не пробовала!
У меня знакомый сначала траву курил чаще и чаще,потом завязал знакомства в этом деле(хорошие знакомства)ну а потом героин и клиника,хорошо что у него папаша богатый были деньги а то не видать ему жизни как своих ушей!
ты права, героин - это пздц!
Привыкание с первого раза.
ей малыш вмеру употребляй гашиш
eugene пишет:Царевна Лягушка пишет:eugene пишет:Царевна Лягушка пишет:eugene пишет:Царевна Лягушка пишет:Хочешь опустить мокрый парень?
я б с удовольствием
не знаю надо спросить!
А ты курил когда нибудь
ты права, героин - это пздц!
Привыкание с первого раза.
ет если по венам пускать
Царевна Лягушка пишет:Lulu пишет:eugene пишет:Царевна Лягушка пишет:Хочешь опустить мокрый парень?
я б с удовольствием
повезло
Та ладно, все там просто...!
ага, та и нюхать тоже
Ладно я баиньки а то у нас такая темка хех
А ты Люб курила?
Люба, а мокрый - это самодельное преспособление для курения травы из пластиковых бутылок,(самый экономно-эффективный метод курения) познавательно?
Люба, а мокрый - это самодельное преспособление для курения травы из пластиковых бутылок,(самый экономно-эффективный метод курения) познавательно?
eugene пишет:Люба, а мокрый - это самодельное преспособление для курения травы из пластиковых бутылок,(самый экономно-эффективный метод курения) познавательно?
я помню мы сухой делали из фломастера(маркера толстого)бутылки и фальги естественно
Царевна Лягушка пишет:Ладно я баиньки а то у нас такая темка хех
А ты Люб курила?
Всё возможно....
Спокойной ночи Настя:)
Царевна Лягушка пишет:eugene пишет:Люба, а мокрый - это самодельное преспособление для курения травы из пластиковых бутылок,(самый экономно-эффективный метод курения) познавательно?
я помню мы сухой делали из фломастера(маркера толстого)бутылки и фальги естественно
ты ж вроде не курила?
eugene пишет:Люба, а мокрый - это самодельное преспособление для курения травы из пластиковых бутылок,(самый экономно-эффективный метод курения) познавательно?
В моё время называли бульбулятор:)
eugene пишет:Царевна Лягушка пишет:eugene пишет:Люба, а мокрый - это самодельное преспособление для курения травы из пластиковых бутылок,(самый экономно-эффективный метод курения) познавательно?
ты ж вроде не курила?
я не говорила курила или нет
Lulu пишет:Царевна Лягушка пишет:Ладно я баиньки а то у нас такая темка хех
А ты Люб курила?
Всё возможно....
Спокойной ночи Настя:)
развратная баба,,как тебе не стыдно уходиььот ответа,то неотвечала мне был ли у тебя парень младше тебя,теперь это что за тайны??
Lulu пишет:eugene пишет:Люба, а мокрый - это самодельное преспособление для курения травы из пластиковых бутылок,(самый экономно-эффективный метод курения) познавательно?
В моё время называли бульбулятор:)
это и есть он, только мокрый потому что с водой
Царевна Лягушка пишет:eugene пишет:Царевна Лягушка пишет:eugene пишет:Люба, а мокрый - это самодельное преспособление для курения травы из пластиковых бутылок,(самый экономно-эффективный метод курения) познавательно?
ты ж вроде не курила?
а зачем делала?
ага дома в ванной ведерко бутылка и шоколадка-стандартный набор
Царевна Лягушка пишет:ага дома в ванной ведерко бутылка и шоколадка-стандартный набор
блин, а шоколадка зачем?
eugene пишет:Царевна Лягушка пишет:eugene пишет:Царевна Лягушка пишет:eugene пишет:Люба, а мокрый - это самодельное преспособление для курения травы из пластиковых бутылок,(самый экономно-эффективный метод курения) познавательно?
ты ж вроде не курила?
а зачем делала?
чтоб курить
eugene пишет:Царевна Лягушка пишет:ага дома в ванной ведерко бутылка и шоколадка-стандартный набор
блин, а шоколадка зачем?
там фальга,да и хавать хочеться потом
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение