знаю...рентген нужно каждому приобрести кто со мной общается...ЧТО?!?![]()
знаю![]()
![]()
![]()
я никому не говорила.
а зачем говорить?
у меня рентген![]()
меня это настораживает...(
а вот это зря...
нет не нужно...наоборот...видить должен не каждый))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:знаю...рентген нужно каждому приобрести кто со мной общается...Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:ЧТО?!?Izabelle пишет:![]()
знаю![]()
![]()
![]()
я никому не говорила.
а зачем говорить?
у меня рентген![]()
меня это настораживает...(
а вот это зря...

Celma пишет:Snegovik пишет:отлично! название темы и тема с тебя! ждем приглашения ))))Celma пишет:Snegovik пишет:у мя идея! тафайте откроем тему "Мое фото" или "Мое видение мира"Celma пишет:Паша,это ты сфотал?
да ясамому нравится
![]()
![]()
и туда фотки будем с природой выкладывать! я думаю тема будет очень популярна! Паша или Иззи,сделайте )))отличная мысль, а то я уже и не знал куда весь свой фото-хлам девать
точно надо будет заняться
сделаю чего-нибудь за вечерок
и приглашения разошли

Snegovik пишет:отлично! название темы и тема с тебя! ждем приглашения ))))Celma пишет:Snegovik пишет:у мя идея! тафайте откроем тему "Мое фото" или "Мое видение мира"Celma пишет:Паша,это ты сфотал?
да ясамому нравится
![]()
![]()
и туда фотки будем с природой выкладывать! я думаю тема будет очень популярна! Паша или Иззи,сделайте )))отличная мысль, а то я уже и не знал куда весь свой фото-хлам девать
, а эмоциями будем обмениваться тут или там удалять потом, а то у нас половину тем в мусоре

Murka84 пишет:Натусик,здесь очень красивая фотка. Тебе бы понравилась онаCАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та и нефик там смотреть не чего интересного,не многое потеряла.Izabelle пишет:Snegovik пишет:ооочень красиво
эээх, а я вот не вижу...только квадрвтик с крестиком![]()
правда....а вот я так думаю там что-то интересное...может природа или типа того...

Почему?,я тебе говорю,там мужик,ты что мужиков не видела?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ты чего?,там мужик какойто.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та и нефик там смотреть не чего интересного,не многое потеряла.Izabelle пишет:Snegovik пишет:ооочень красиво
правда....а вот я так думаю там что-то интересное...может природа или типа того...![]()
та ладно тебе....ты издеваешься....

Ладно я ушол! Надеюсь на долго! Всем пока кроме Лесяндры!![]()

Ладно я ушол! Надеюсь на долго! Всем пока кроме Лесяндры!![]()

Celma пишет:Snegovik пишет:отлично! название темы и тема с тебя! ждем приглашения ))))Celma пишет:Snegovik пишет:у мя идея! тафайте откроем тему "Мое фото" или "Мое видение мира"Celma пишет:Паша,это ты сфотал?
да ясамому нравится
![]()
![]()
Отлично, я с удовольствием приму участие, только у меня предложение давайте в ней флудить не будем, а эмоциями будем обмениваться тут или там удалять потом, а то у нас половину тем в мусоре
![]()

спасибо, достала еще мяса и приготовила♥Lesly♥ пишет:Ярик ты спросил что я готовила, отвечаю мясо с помидорамионо сгорело все до ниточки
![]()
Долго я ждал твоего ответа))![]()
Мои соболезнование![]()
вкусно, однако,
уже поела

Celma пишет:Snegovik пишет:у мя идея! тафайте откроем тему "Мое фото" или "Мое видение мира"Celma пишет:Паша,это ты сфотал?
да ясамому нравится
![]()
![]()
и туда фотки будем с природой выкладывать! я думаю тема будет очень популярна! Паша или Иззи,сделайте )))![]()
мона и домашних питомцев![]()

Murka84 пишет:Почему?,я тебе говорю,там мужик,ты что мужиков не видела?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ты чего?,там мужик какойто.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та и нефик там смотреть не чего интересного,не многое потеряла.Izabelle пишет:Snegovik пишет:ооочень красиво
правда....а вот я так думаю там что-то интересное...может природа или типа того...![]()
та ладно тебе....ты издеваешься....![]()

Ладно я ушол! Надеюсь на долго! Всем пока кроме Лесяндры!А ты чего так с пессимизмом?![]()

Celma пишет:Натусик,здесь очень красивая фотка. Тебе бы понравилась онаMurka84 пишет:CАНЯ пишет:Та и нефик там смотреть не чего интересного,не многое потеряла.Murka84 пишет:ооочень красиво
правда....а вот я так думаю там что-то интересное...может природа или типа того...
Ольга в курсе
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение