сметаной и всё норм + можно на животеспына печея сегодня сплю стояа чё так?![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
сметаной и всё норм + можно на животе☜ Hot_Ice ☞ пишет:спына печеTigrica♥ пишет:я сегодня сплю стояа чё так?![]()

Вредина* пишет:и не только☜ Hot_Ice ☞ пишет:спина как у ракаTigrica♥ пишет:я сегодня сплю стояа чё так?![]()
не знаю. .последний раз так сгорала.. в таком возрасте, что не помню насколько это не в кайф..хЛЛ 
потом всё воняет от сметаны брр.....Tigrica♥ пишет:сметаной и всё норм + можно на животе☜ Hot_Ice ☞ пишет:спына печеTigrica♥ пишет:я сегодня сплю стояа чё так?![]()

не представляю ,ка к люди на животе спят..о_ОTigrica♥ пишет:сметаной и всё норм + можно на животе☜ Hot_Ice ☞ пишет:спына печеTigrica♥ пишет:я сегодня сплю стояа чё так?![]()

дети погорели пипец оба.У меня плечи сильно,у малого спина и ноги,у малой спина и лицоTigrica♥ пишет:Вредина* пишет:и не только☜ Hot_Ice ☞ пишет:спина как у ракаTigrica♥ пишет:я сегодня сплю стояа чё так?![]()
не знаю. .последний раз так сгорала.. в таком возрасте, что не помню насколько это не в кайф..хЛЛ
но предполагаю что даже плеч вполне достаточно чотб засыпать часа 2...

Я на боку сплю обычно☜ Hot_Ice ☞ пишет:не представляю ,ка к люди на животе спят..о_ОTigrica♥ пишет:сметаной и всё норм + можно на животе☜ Hot_Ice ☞ пишет:спына печеTigrica♥ пишет:я сегодня сплю стояа чё так?![]()
это же не удобно до ужаса...

так ты...она ЖАР снимает☜ Hot_Ice ☞ пишет:потом всё воняет от сметаны брр.....Tigrica♥ пишет:сметаной и всё норм + можно на животе☜ Hot_Ice ☞ пишет:спына печеTigrica♥ пишет:я сегодня сплю стояа чё так?![]()
ну можно кефиром или ряженкой

я тоже на боку, но бывает на животе, когда сильно устал..Вредина* пишет:Я на боку сплю обычно☜ Hot_Ice ☞ пишет:не представляю ,ка к люди на животе спят..о_ОTigrica♥ пишет:сметаной и всё норм + можно на животе☜ Hot_Ice ☞ пишет:спына печеTigrica♥ пишет:я сегодня сплю стояа чё так?![]()

Tigrica♥ пишет:так ты...она ЖАР снимает☜ Hot_Ice ☞ пишет:потом всё воняет от сметаны брр.....Tigrica♥ пишет:сметаной и всё норм + можно на животе☜ Hot_Ice ☞ пишет:спына печеTigrica♥ пишет:я сегодня сплю стояа чё так?![]()

![]()
разгадываю кроссворд..О_о
впервые за последние лет 5...

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:так ты...она ЖАР снимает☜ Hot_Ice ☞ пишет:потом всё воняет от сметаны брр.....Tigrica♥ пишет:сметаной и всё норм + можно на животе☜ Hot_Ice ☞ пишет:спына печеTigrica♥ пишет:я сегодня сплю стояа чё так?![]()
![]()
надо пантенол купить.И ведь мазалась кремом,пофиг

надоело..-___-Вредина* пишет:![]()
и как... разгадывается?![]()

сметану дети утром сожралиTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:так ты...она ЖАР снимает☜ Hot_Ice ☞ пишет:потом всё воняет от сметаны брр.....Tigrica♥ пишет:сметаной и всё норм + можно на животе☜ Hot_Ice ☞ пишет:спына печеTigrica♥ пишет:я сегодня сплю стояа чё так?![]()
![]()
я раз так обгорел, спасла сметана, а кремы эти...не пользуюсь даже..

☜ Hot_Ice ☞ пишет:не представляю ,ка к люди на животе спят..о_ОTigrica♥ пишет:сметаной и всё норм + можно на животе☜ Hot_Ice ☞ пишет:спына печеTigrica♥ пишет:я сегодня сплю стояа чё так?![]()

сметаной прияятно..*_*.. потом смыть минут через 3.. и опяять.. ^_^Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:так ты...она ЖАР снимает☜ Hot_Ice ☞ пишет:потом всё воняет от сметаны брр.....Tigrica♥ пишет:сметаной и всё норм + можно на животе☜ Hot_Ice ☞ пишет:спына печеTigrica♥ пишет:я сегодня сплю стояа чё так?![]()
![]()

Артур Неброский пишет:надоело..-___-Вредина* пишет:![]()
там 28 вопросов всего..хДД осталось 5или тип того .. ну их...![]()

ужос.. .я так даже полчаса не пролежу... хотя. я пока не засну вообще не могу олго лежать в одной позе... блин, гиперактивность..хДВредина* пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:не представляю ,ка к люди на животе спят..о_ОTigrica♥ пишет:сметаной и всё норм + можно на животе☜ Hot_Ice ☞ пишет:спына печеTigrica♥ пишет:я сегодня сплю стояа чё так?![]()
это же не удобно до ужаса...![]()
это моя любимая поза... именно в таком положении я засыпаю легче всего... и просыпаюсь обычно тоже на животе... очень удобно... XDD

Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:надоело..-___-Вредина* пишет:![]()
задавай...^^
неа.. я же разгадываю.. вот что-что.. а я сама.. пусть лучше недоделанный валяется, чем помощь зала принимать..))

спать тебе сегодня стоя...Т,Т☜ Hot_Ice ☞ пишет:сметану дети утром сожралиTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:так ты...она ЖАР снимает☜ Hot_Ice ☞ пишет:потом всё воняет от сметаны брр.....Tigrica♥ пишет:сметаной и всё норм + можно на животе☜ Hot_Ice ☞ пишет:спына печеTigrica♥ пишет:я сегодня сплю стояа чё так?![]()
![]()

Юля, Паша, приветПривет Артур

ващеTigrica♥ пишет:спать тебе сегодня стоя...Т,Т☜ Hot_Ice ☞ пишет:сметану дети утром сожралиTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:так ты...она ЖАР снимает☜ Hot_Ice ☞ пишет:потом всё воняет от сметаны брр.....Tigrica♥ пишет:сметаной и всё норм + можно на животе☜ Hot_Ice ☞ пишет:спына печеTigrica♥ пишет:я сегодня сплю стояа чё так?![]()
![]()

Артур Неброский пишет:ужос.. .я так даже полчаса не пролежу... хотя. я пока не засну вообще не могу олго лежать в одной позе... блин, гиперактивность..хДВредина* пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:не представляю ,ка к люди на животе спят..о_ОTigrica♥ пишет:сметаной и всё норм + можно на животе☜ Hot_Ice ☞ пишет:спына печеTigrica♥ пишет:я сегодня сплю стояа чё так?![]()
это моя любимая поза... именно в таком положении я засыпаю легче всего... и просыпаюсь обычно тоже на животе... очень удобно... XDD
но на животеее... только если массаж.. ахах..
вот не представляю и все... ужасно неудобная... хотя, многие так спят..-___-

нуу.. или обмажься майонезом.. мм.. ахаха.. тем более эту гадость есть все равно нельзя. .и все равно она не очень вкусная.))Вредина* пишет:ващеTigrica♥ пишет:спать тебе сегодня стоя...Т,Т☜ Hot_Ice ☞ пишет:сметану дети утром сожралиTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:так ты...она ЖАР снимает☜ Hot_Ice ☞ пишет:потом всё воняет от сметаны брр.....Tigrica♥ пишет:сметаной и всё норм + можно на животе☜ Hot_Ice ☞ пишет:спына печеTigrica♥ пишет:я сегодня сплю стояа чё так?![]()
![]()

нуу.. или обмажься майонезом.. мм.. ахаха.. тем более эту гадость есть все равно нельзя. .и все равно она не очень вкусная.))
а вообще, я понятия не имею что делать в таких ситуациях...=\

Артур Неброский пишет:Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:надоело..-___-Вредина* пишет:![]()
задавай...^^неа.. я же разгадываю.. вот что-что.. а я сама.. пусть лучше недоделанный валяется, чем помощь зала принимать..))

Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:ужос.. .я так даже полчаса не пролежу... хотя. я пока не засну вообще не могу олго лежать в одной позе... блин, гиперактивность..хДВредина* пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:не представляю ,ка к люди на животе спят..о_ОTigrica♥ пишет:сметаной и всё норм + можно на животе☜ Hot_Ice ☞ пишет:спына печеTigrica♥ пишет:я сегодня сплю стояа чё так?![]()
но на животеее... только если массаж.. ахах..
вот не представляю и все... ужасно неудобная... хотя, многие так спят..-___-
ай эм ту... XDD... ворочаюсь строго по часовой стрелке, если смотреть в голову...![]()
мм... может быть я подсознательно ожидаю массаж... зову массажистку так сказать...
ужос какой.. я ворочаюсь как угодно... может тоже по часовой конечно... но это вряд ли.. потому что на живот я не поворачиваюсь.. и.. все равно..хДД 

нуу.. или обмажься майонезом.. мм.. ахаха.. тем более эту гадость есть все равно нельзя. .и все равно она не очень вкусная.))
а вообще, я понятия не имею что делать в таких ситуациях...=\
ПАНТЕНОЛ.
От ожогов.Ну ниче главное сегодня пережить завтра сойдёт немножко.
вот не люблю эти штуки со всякими стремными названиями.. никогда бы не намазалась таким...хД Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение