Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
author=eugene правильно, ну а как ты? без этого нормально...?
я давно курила,мы с моим парнем уже как год бросили,та и времени нет учеба,тем более,надо связи заново пробивать обзванивать страах знакомых ну и т.д
не надо
не надо бросать та не я как сигареты бросила курить,так и с наркотой завязала перешла на здоровый образ жизни и ты знаешь чисто физически стало себя намного лучше чувствовать
author=eugene правильно, ну а как ты? без этого нормально...?
я давно курила,мы с моим парнем уже как год бросили,та и времени нет учеба,тем более,надо связи заново пробивать обзванивать страах знакомых ну и т.д
не надо
не надо бросать та не я как сигареты бросила курить,так и с наркотой завязала перешла на здоровый образ жизни и ты знаешь чисто физически стало себя намного лучше чувствовать