Не поняла... кто есть, кого нету... Встаньте в две шеренги, пожалуйстаПосмотри вверх! Нет чуточку левее, видешь в кроне дерева тёмное пятно? Это я!![]()
Привет!
Потерпи немного, щас пожарные приедут, снимут тебя
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Витольда Мужева пишет:Не поняла... кто есть, кого нету... Встаньте в две шеренги, пожалуйстаПосмотри вверх! Нет чуточку левее, видешь в кроне дерева тёмное пятно? Это я!![]()
Привет!

Качаньчик пишет:Да я тоже с телефона была, зашла уже с компа, опера глючит. Тоже рада тебя видетьironic пишет:Качаньчик пишет:Серега, дай же я тебя поцелуюВсе убежала
А жаль!![]()
Хай пипл!
Ириш, я с "мафуна", не ругай за медлительность и ошибки...
Рад видеть Вас миледи!!!

Классику знаем. Это хорошоironic пишет:Витольда Мужева пишет:Не поняла... кто есть, кого нету... Встаньте в две шеренги, пожалуйстаАз есмь
Э-э-э... Аки-паки.. иже херувимы

ironic пишет:Качаньчик пишет:Да я тоже с телефона была, зашла уже с компа, опера глючит. Тоже рада тебя видетьironic пишет:Качаньчик пишет:Серега, дай же я тебя поцелуюВсе убежала
А жаль!![]()
Хай пипл!
Ириш, я с "мафуна", не ругай за медлительность и ошибки...
Рад видеть Вас миледи!!!
Но я не "рад" тебя видеть, я простш счастлив!![]()
Попытаюсь включить ноут (он на виндовс 98)
Люблю нести людям счастье. А чего значит попытаюсь, он может не включится?

Сергей, что у тебя с котом на аве?

Кстати, сегодня на европейской части России ( думаю и ближнего зарубежья) обещают небывалый звездопад... в хвост какой-то кометы мы попали. Но пока ничего не наблюдаетсяА лунища видели какая который день подряд - суперлуние

Витольда Мужева пишет:Кстати, сегодня на европейской части России ( думаю и ближнего зарубежья) обещают небывалый звездопад... в хвост какой-то кометы мы попали. Но пока ничего не наблюдаетсяА лунища видели какая который день подряд - суперлуние

очень приятно. я в последний раз тут была полгода назад и то мимо пробегала. а полноценно - почти 2 года назад

ironic пишет:
Витольда Мужева пишет:
Кстати, сегодня на европейской части России ( думаю и ближнего зарубежья) обещают небывалый звездопад... в хвост какой-то кометы мы попали. Но пока ничего не наблюдается
А лунища видели какая который день подряд - суперлуние
Оно... Глядим в бинокль. И даже цвет какой-то чуть не оранжевый)

Ольга, тут двухлетних ветеранов по пальцам одной руки пересчитать можно. Все новые лицая ж и смотрю, что никого знакомого

У меня прямо в окно светит, прожектор, но сегодня уже значительно меньше, чем вчераironic пишет:Витольда Мужева пишет:Кстати, сегодня на европейской части России ( думаю и ближнего зарубежья) обещают небывалый звездопад... в хвост какой-то кометы мы попали. Но пока ничего не наблюдаетсяА лунища видели какая который день подряд - суперлуние
Оно... Глядим в бинокль. И даже цвет какой-то чуть не оранжевый)

Ольга, тут двухлетних ветеранов по пальцам одной руки пересчитать можно. Все новые лицая ж и смотрю, что никого знакомого
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение