Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:даже не скала "пока" перед поездкойCelma пишет:Lulu пишет:Последняя активность: 03 Июнь 2010 21:41жалко,если не вернется
это у Ярика.
вернётся...я в этом уверена))просто каникулы и наверно поехал к морю))

Celma пишет:Lulu пишет:даже не скала "пока" перед поездкойCelma пишет:Lulu пишет:Последняя активность: 03 Июнь 2010 21:41жалко,если не вернется
это у Ярика.
вернётся...я в этом уверена))просто каникулы и наверно поехал к морю))
ну это только моё предположение...мало ли что там у него...надеюсь только что всё в порядке))

Женяу него наверное опять траблы с компом

Lulu пишет:Женяу него наверное опять траблы с компом

жалко(((Celma пишет:Lulu пишет:Женяу него наверное опять траблы с компом
да вот и я о том же подумала...опять молчит(((

Lulu пишет:жалко(((Celma пишет:Lulu пишет:Женяу него наверное опять траблы с компом
да и другого Женьку давно я не видела(((

новая работа?Celma пишет:Lulu пишет:жалко(((Celma пишет:Lulu пишет:Женяу него наверное опять траблы с компом
да и другого Женьку давно я не видела(((
Он ночью был...много и до поздна работает(((

временная...песок грузит((отвратительная и тяжелая работа((((

Lulu пишет:временная...песок грузит((отвратительная и тяжелая работа((((

как ты?вчера тебя не видели))

Celma пишет:Влад пишет:![]()
![]()
Оленька)))

Lulu пишет:как ты?вчера тебя не видели))
все нормально...да, вчера меня не было)))

хорошая ава)))

хорошая ава)))

Celma пишет:хорошая ава)))
мне тоже нравится + какая у него была до этого появилась ещё у одного пользователя.
вот ж...а

нет)) все нормально,правда,хорошая))) ты от меня всегда ждешь подвоха)))Celma пишет:хорошая ава)))
Оль, скажи чем не нравится, я же чувствую прямо что-то не то![]()

Любаша,а такой красоты - как у меня - надеюсь ни у кого нет?Celma пишет:хорошая ава)))
мне тоже нравится + какая у него была до этого появилась ещё у одного пользователя.

Lulu пишет:Celma пишет:хорошая ава)))
мне тоже нравится + какая у него была до этого появилась ещё у одного пользователя.вот ж...а
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение