При определенном невезении и с такой перинки звезданувшись убьешья:аааа!Хех-и я тоже)Любовь - пошли ка в люлю?Да пошли-чего уж там)))яя про сон
вообще прикольные 2-х этажные люли..хотя еси чем там на 2-ом этаже заниматься, можно не хило звиздануться
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Да я на них даже не смотрю Насть, чего и тебе советую, заморачиваться из-за всякой фигни, а что касается споров - нервные клетки не восстанавливаются, да и с кем тут ругаться, все добрые и приятные люди, девушки в частности, язык бы не повернулся даже

Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:При определенном невезении и с такой перинки звезданувшись убьешья:Traveller пишет:Hot_Ice пишет:аааа!Хех-и я тоже)Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Любовь - пошли ка в люлю?Да пошли-чего уж там)))яя про сон
вообще прикольные 2-х этажные люли..хотя еси чем там на 2-ом этаже заниматься, можно не хило звиздануться
►
пишу перевод с английского - кина не будет

Nata Sinatro пишет:
У вас так мало минусов по сравнению со мной.Люб,Паш я смотрю вы что тут не с кем не ругались,по серьёзному?Так чтоб клочки написанного текста в разные стороны экрана разлитались?))))Что я одна так всем не нравлюсь?(Ну почему же-я вон Тёме как то хотела опу на британский флаг порвать....правда потом мы помирились-он с чудиной,но нормальный перец.А ваще мои наезды на людей обычно заканчиваются их капитуляцией.....я вдрызг ругатся неумею-у меня нервы всегда под контролем-забытся совсем просто немогу..
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Hot_Ice пишет:
Да я на них даже не смотрю Насть, чего и тебе советую, заморачиваться из-за всякой фигни, а что касается споров - нервные клетки не восстанавливаются, да и с кем тут ругаться, все добрые и приятные люди, девушки в частности, язык бы не повернулся даже
Ну кто во Флудилке все добрые и хорошие,тут я согласна

ну что, кто там со мной спать собирался?

Traveller пишет:
Nata Sinatro пишет:У вас так мало минусов по сравнению со мной.Люб,Паш я смотрю вы что тут не с кем не ругались,по серьёзному?Так чтоб клочки написанного текста в разные стороны экрана разлитались?))))Что я одна так всем не нравлюсь?(Ну почему же-я вон Тёме как то хотела опу на британский флаг порвать....правда потом мы помирились-он с чудиной,но нормальный перец.А ваще мои наезды на людей обычно заканчиваются их капитуляцией.....я вдрызг ругатся неумею-у меня нервы всегда под контролем-забытся совсем просто немогу..
]Ну почему же-я вон Тёме как то хотела опу на британский флаг порвать....
да надо было покарать его, проказника
)))

пишу перевод с английского - кина не будетну полюбому просмотр на ютьюбе никто не запрещал)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Nata Sinatro пишет:
Hot_Ice пишет:Да я на них даже не смотрю Насть, чего и тебе советую, заморачиваться из-за всякой фигни, а что касается споров - нервные клетки не восстанавливаются, да и с кем тут ругаться, все добрые и приятные люди, девушки в частности, язык бы не повернулся даже
Ну кто во Флудилке все добрые и хорошие,тут я согласна
Это ты в целом имела ввиду?
Осторожно - спойлер!
Я вполне сдержанный человек + как модер на др.ресурсе сам обычно разгребаю всякое простите (дерьмо)

Hot_Ice пишет:
ну что, кто там со мной спать собирался?Пошли уже-проводишь....а то заблужусь еще-целых полтора метра до постели идти-такая даль....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
пишу перевод с английского - кина не будетну полюбому просмотр на ютьюбе никто не запрещал)
зачётная кровать
я бы полежал на такой

Hot_Ice пишет:
Traveller пишет:пишу перевод с английского - кина не будетну полюбому просмотр на ютьюбе никто не запрещал)
зачётная кроватья бы полежал на такой

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:ну что, кто там со мной спать собирался?Пошли уже-проводишь....а то заблужусь еще-целых полтора метра до постели идти-такая даль....
угу, проводишь, обычно целую в щечку, потом просят остаться..
о чём это я..

а я так вообще лежу уже, сижу же с бука

Hot_Ice пишет:
Traveller пишет:Hot_Ice пишет:ну что, кто там со мной спать собирался?Пошли уже-проводишь....а то заблужусь еще-целых полтора метра до постели идти-такая даль....
угу, проводишь, обычно целую в щечку, потом просят остаться..![]()
о чём это я..![]()
а я так вообще лежу уже, сижу же с бука
Ну давай совсем ложись....только не везде
В смысле-пора спать,сладких там,доброй вопщем-пока пока
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

доброе утро
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно