Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В это время у меня получается было 8:00 и я ещё спала...честно. Что за фигня?Может кто-то,тот же кто мне троянов подослал,вскрыл мой пароль?Надо поменять...вот же блин::]
Подарки не всем,но многим,..может сегодня ещё раз прогуляюсь,) А себе Купило новое пальто,куртку,сапоги,2-е пары джинс,платье,шарфик,носки....ну и конечно нижнее бельё))
Да,я готовлюсь к Новому году,поэтому покупаю подарки. А вещи,тут в магазинах у меня есть десконтные карты,на которых пополняется счёт при каждой моей покупке,вот я и решила их перед Новым годом истратить,конечно на всё не хватила,так я доплатила,)
А у нас за 10 дней до НГ настоящая горячая рапродажа, можно так прибарахлиться....и совсем не дорого!Так что я после 20го пойду на разведку!
Тут тоже скоро начнуться скидки до 70%,так каждый сезон,но мои десконты пропадают когда начинаются скидки,так что я решила лучше их потрать чем потерять,там почти 300 евро было накоплено,что не так уж и мало.