Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Хаус
Сериалы: Доктор Хаус / House M.D. (2004) Подробнее
Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?
Доктор Хаус

я туплю или в пятом сезоне серии напрочь перепутаны местами...???

Дорогие друзья,я сейчас задам вопрос вам не как фанатам,так как фанаты будут одно и тоже трындеть,а как просто зрителям,которые посмотрели этот сериал весь.
Стоит ли его продолжать смотреть,если после первых 2 серий как-то не пошло,стоит ли дальше мучать себя ради этого сериала,затянет ли он дальше?
Стоит ли его продолжать смотреть,если после первых 2 серий как-то не пошло,стоит ли дальше мучать себя ради этого сериала,затянет ли он дальше?

●Sam● пишет:
Дорогие друзья,я сейчас задам вопрос вам не как фанатам,так как фанаты будут одно и тоже трындеть,а как просто зрителям,которые посмотрели этот сериал весь.
Советую на двух сериях не останавливаться!Разочарованы не будете:)
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Love is blindness
●Sam●
Если дальше не станешь смотреть, ничего не потеряешь. Там все серии идентичны. Все происходит по одной схеме: болезнь -> пытаются лечить -> ничего не получается -> просыпается гений Хауса и излечивает. В общем, нет смысла смотреть весь сериал, достаточно пары сезонов.
Если дальше не станешь смотреть, ничего не потеряешь. Там все серии идентичны. Все происходит по одной схеме: болезнь -> пытаются лечить -> ничего не получается -> просыпается гений Хауса и излечивает. В общем, нет смысла смотреть весь сериал, достаточно пары сезонов.

RedSunBlue пишет:
●Sam●Я тогда одного понять не могу,за что у него такие рейтинги?Если все серии одинаковые,в чем интерес?Мне кажется,что многие его полюбили из-за актера,который играет этого Хауса.

Love is blindness
●Sam● пишет:
RedSunBlue пишет:●Sam●Я тогда одного понять не могу,за что у него такие рейтинги?Если все серии одинаковые,в чем интерес?Мне кажется,что многие его полюбили из-за актера,который играет этого Хауса.
Да, как тут уже писали, все держится на его харизме и шутках, но и это со временем надоедает (лично мне). А в принципе больше ничего интересного и нет, наверное сериал нравится по большей части любителям медицины и т. п.

RedSunBlue пишет:
Я ещё больше удивляюсь,как можно ЭТО пересматривать по 3 раза,как тут кое-кто писал.●Sam● пишет:RedSunBlue пишет:●Sam●Я тогда одного понять не могу,за что у него такие рейтинги?Если все серии одинаковые,в чем интерес?Мне кажется,что многие его полюбили из-за актера,который играет этого Хауса.
Да, как тут уже писали, все держится на его харизме и шутках, но и это со временем надоедает (лично мне). А в принципе больше ничего интересного и нет, наверное сериал нравится по большей части любителям медицины и т. п.

★Ночной Смотритель★ пишет:
●Sam● пишет:Дорогие друзья,я сейчас задам вопрос вам не как фанатам,так как фанаты будут одно и тоже трындеть,а как просто зрителям,которые посмотрели этот сериал весь.
Советую на двух сериях не останавливаться!Разочарованы не будете:)
Ага-ага-ага! Сейчас отвечу. Я первые шесть(!)серий вообще смотрела "на спор", потому что первая серия мне вообще не понравилась, а подруга сказала, чтобы я хотя-бы шесть серий посмотрела, чтобы втянуться. Но и шесть серий не втянули. Забила. Летом поехала отдыхать, вечерами было делать нечего, стала от скуки смотреть и втянулась к концу первого сезона. Потом пересматривала несколько раз. Так что понимаю Вас очень хорошо.

не зацепило.
судя по комментам не только меня одного.
Ну если все таки хотите смотреть начните сразу с 4 сезона.
судя по комментам не только меня одного.
Ну если все таки хотите смотреть начните сразу с 4 сезона.

Сразу скажу что смотрела я не всё, а сезонов где-то 5.
Сериал хорош игрой неподражаемого Хью Лори и юмором, который в сериале присутствует( лично я над некоторыми моментами очень смеялась).
Сериал хорош игрой неподражаемого Хью Лори и юмором, который в сериале присутствует( лично я над некоторыми моментами очень смеялась).

Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
я подсел на этот сериал серий с 2-3 .40минут я даже не замечал 3-4сезон просто взахлеб.+смотрел когда его показывали по тв.мне очень понравился хаус.. начинал его смотреть с бывшей женой закончил с будущей)))летом собираюсь пересмотреть...но некоторые знакомые сериал прост не поняли ..они говорят что там показывают одно и тоже .. волчанка кровавый понос и все..мое мнение если у вас он не пошел не смотрите это не для вас .. серии будут казаться нудными и однотипными.... может конечно возраст что то меняет начинаешь смотреть по другому на мир для меня начало 2000г это два чумовых сериала доктор хаус. два с половиной человека...
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"

Муж тихо (и не очень) ненавидит этот сериал
, а мне нравится всё - циничность Лори, противостояние Кадди, вечно пытающийся всех померить Уилсон
, а мне нравится всё - циничность Лори, противостояние Кадди, вечно пытающийся всех померить Уилсон
Максимум и с натяжкой на тройку (3), но Хью Лори как актёра очень люблю. Очень раздражает его постоянное подозрение на волчанку или васкулит.

+0
-0
какой студии перевод смотреть интересней?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011