Привет всем)
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Lulu пишет:
joni-boy пишет:Lulu пишет:А что мало?joni-boy пишет:Eugene пишет:ЖекаУ меня 100м При закачке 26-30Кб/с показывает
что?
при такой скорости(если у тя и правда такая,ты фильмы за 10 минут качать должен:)
Вы вообще о чем 26-30Кб/с - это очень мало, 2 дня фильм качаться будет...
Eugene пишет:
joni-boy пишет:Eugene пишет:Почему? Так и есть!!!Lulu пишет:joni-boy пишет:Eugene пишет:ЖекаУ меня 100м При закачке 26-30Кб/с показывает
что?
ты что напутал...
у тебя 100 метров?
100 мегабит
KOTYA пишет:
Lulu пишет:joni-boy пишет:Lulu пишет:А что мало?joni-boy пишет:Eugene пишет:ЖекаУ меня 100м При закачке 26-30Кб/с показывает
что?
при такой скорости(если у тя и правда такая,ты фильмы за 10 минут качать должен:)
а я что написала
А скоко уже дней новая флудилка работает???
Алукард пишет:
Lulu пишет:205
во имя а
Lulu пишет:
KOTYA пишет:Lulu пишет:joni-boy пишет:Lulu пишет:А что мало?joni-boy пишет:Eugene пишет:ЖекаУ меня 100м При закачке 26-30Кб/с показывает
что?
а я что написала
А ты написала что за 10 минут скачаеться...
Lulu пишет:
Алукард пишет:Lulu пишет:205
во имя а
Молоток пишет:
Lulu пишет:Алукард пишет:Lulu пишет:205
во имя а
Lulu пишет:
Ну да так и качается,при 100 метрах!KOTYA пишет:Lulu пишет:joni-boy пишет:Lulu пишет:А что мало?joni-boy пишет:Eugene пишет:ЖекаУ меня 100м При закачке 26-30Кб/с показывает
что?
а я что написала
KOTYA пишет:
А скоко уже дней новая флудилка работает???
на первой странице позырь....но она уже не новая...даю ей срок - месяц,потом бу дубль 3
Lulu пишет:
KOTYA пишет:А скоко уже дней новая флудилка работает???
на первой странице позырь....но она уже не новая...даю ей срок - месяц,потом бу дубль 3
ммм понятно)
KOTYA пишет:
Lulu пишет:KOTYA пишет:Lulu пишет:joni-boy пишет:Lulu пишет:А что мало?joni-boy пишет:Eugene пишет:ЖекаУ меня 100м При закачке 26-30Кб/с показывает
что?
а я что написала
Влад
ещё раз прочти и не нервничай Я:)
должен по идеи за такое время качать
Молоток пишет:
Eugene пишет:joni-boy пишет:Eugene пишет:Почему? Так и есть!!!Lulu пишет:joni-boy пишет:Eugene пишет:ЖекаУ меня 100м При закачке 26-30Кб/с показывает
что?
ты что напутал...
у тебя 100 метров?
100 мегабит
Lulu пишет:
А скока было первой?KOTYA пишет:А скоко уже дней новая флудилка работает???
joni-boy пишет:
Lulu пишет:Ну да так и качается,при 100 метрах!KOTYA пишет:Lulu пишет:joni-boy пишет:Lulu пишет:А что мало?joni-boy пишет:Eugene пишет:ЖекаУ меня 100м При закачке 26-30Кб/с показывает
что?
а я что написала
100 метров - это 100 Мб.
а у тебя 100 мегаБит. Это совсем разный вес!!!
Lulu пишет:
KOTYA пишет:Lulu пишет:KOTYA пишет:Lulu пишет:joni-boy пишет:Lulu пишет:А что мало?joni-boy пишет:Eugene пишет:ЖекаУ меня 100м При закачке 26-30Кб/с показывает
что?
а я что написала
Влад
ещё раз прочти и не нервничай Я:)
должен по идеи за такое время качать
А все терь въехал, небей меня пожалосто)
KOTYA пишет:
иМолоток пишет:Lulu пишет:Алукард пишет:Lulu пишет:205
во имя а
joni-boy пишет:
Lulu пишет:Ну да так и качается,при 100 метрах!KOTYA пишет:Lulu пишет:joni-boy пишет:Lulu пишет:А что мало?joni-boy пишет:Eugene пишет:ЖекаУ меня 100м При закачке 26-30Кб/с показывает
что?
а я что написала
Жечик, если б у тебя 100мегабит была, ты б тут летал
Молоток пишет:
joni-boy пишет:Lulu пишет:Ну да так и качается,при 100 метрах!KOTYA пишет:Lulu пишет:joni-boy пишет:Lulu пишет:А что мало?joni-boy пишет:Eugene пишет:ЖекаУ меня 100м При закачке 26-30Кб/с показывает
что?
а я что написала
100 метров - это 100 Мб.
Согласен...
Молоток пишет:
100 мегаБайт?joni-boy пишет:Lulu пишет:Ну да так и качается,при 100 метрах!KOTYA пишет:Lulu пишет:joni-boy пишет:Lulu пишет:А что мало?joni-boy пишет:Eugene пишет:ЖекаУ меня 100м При закачке 26-30Кб/с показывает
что?
а я что написала
100 метров - это 100 Мб.
Молоток пишет:
joni-boy пишет:Lulu пишет:Ну да так и качается,при 100 метрах!KOTYA пишет:Lulu пишет:joni-boy пишет:Lulu пишет:А что мало?joni-boy пишет:Eugene пишет:ЖекаУ меня 100м При закачке 26-30Кб/с показывает
что?
а я что написала
100 метров - это 100 Мб.
но тут понятно, что он имел ввиду скорость в мегабитах, вот я и удивился
Izabellе пишет:
Lulu пишет:А скока было первой?KOTYA пишет:А скоко уже дней новая флудилка работает???
не поняла вопроса?
joni-boy пишет:
Молоток пишет:100 мегаБайт?joni-boy пишет:Lulu пишет:Ну да так и качается,при 100 метрах!KOTYA пишет:Lulu пишет:joni-boy пишет:Lulu пишет:А что мало?joni-boy пишет:Eugene пишет:ЖекаУ меня 100м При закачке 26-30Кб/с показывает
что?
а я что написала
100 метров - это 100 Мб.
не бери в голову, они тебя сейчас еще больше запутают...
Eugene пишет:
Два дня работы без обеда и сна дают о себе знать!!!joni-boy пишет:Lulu пишет:Ну да так и качается,при 100 метрах!KOTYA пишет:Lulu пишет:joni-boy пишет:Lulu пишет:А что мало?joni-boy пишет:Eugene пишет:ЖекаУ меня 100м При закачке 26-30Кб/с показывает
что?
а я что написала
KOTYA пишет:
Lulu пишет:
KOTYA пишет:
Хорошо не буду)
joni-boy пишет:
Eugene пишет:Два дня работы без обеда и сна дают о себе знать!!!joni-boy пишет:Lulu пишет:Ну да так и качается,при 100 метрах!KOTYA пишет:Lulu пишет:joni-boy пишет:Lulu пишет:А что мало?joni-boy пишет:Eugene пишет:ЖекаУ меня 100м При закачке 26-30Кб/с показывает
что?
а я что написала
Это бывает)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011