спс, беру пример с тебяотошел на кухню....приятного![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
спс, беру пример с тебяArt_G пишет:отошел на кухню....приятного![]()

Tigrica♛ пишет:ну чуть проверил на вкус...Ramos пишет:и что?Tigrica♛ пишет:Микаэль ты пошёл бельё проверить у сотрудниц с утра?не пока чай пью...народа много...вчера за задницу схватил из отдела продаж по обоюдному согласию...![]()
да у вас там бордель какой-то

она нетTigrica♛ пишет:а потом нижнее белье не снималиRamos пишет:и что?Tigrica♛ пишет:Микаэль ты пошёл бельё проверить у сотрудниц с утра?не пока чай пью...народа много...вчера за задницу схватил из отдела продаж по обоюдному согласию...![]()
![]()

Серёня ,а надпись можно Тигрица-фаст-торент и сердешкоКак два пальца об асфальт![]()
только ты до сих пор не определилась с картинкой

Серый ㋛ пишет:а лучше забанитьTigrica♛ пишет:61 000 протрындела![]()
Тебя уже не поздравлять а ругать нужно!![]()
![]()
у тебя кнопка есть!

Уши то по откручу.Нет это не он! а этого дядю я вообще впервые вижу
Я этому дяде с большими ушами....![]()

вот это другое делаTigrica♛ пишет:спс, беру пример с тебяArt_G пишет:отошел на кухню....приятного![]()
![]()

я один такой отморозок....если меня шеф бы увидел...я б тогда пожалел..а так у нас есть круг посвященных...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:ну чуть проверил на вкус...Ramos пишет:и что?Tigrica♛ пишет:Микаэль ты пошёл бельё проверить у сотрудниц с утра?не пока чай пью...народа много...вчера за задницу схватил из отдела продаж по обоюдному согласию...![]()
![]()

Нет это не он! а этого дядю я вообще впервые вижу

сектаTigrica♛ пишет:я один такой отморозок....если меня шеф бы увидел...я б тогда пожалел..а так у нас есть круг посвященных...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:ну чуть проверил на вкус...Ramos пишет:и что?Tigrica♛ пишет:Микаэль ты пошёл бельё проверить у сотрудниц с утра?не пока чай пью...народа много...вчера за задницу схватил из отдела продаж по обоюдному согласию...![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:спс, беру пример с тебяArt_G пишет:отошел на кухню....приятного![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:Уши то по откручу.Нет это не он! а этого дядю я вообще впервые вижу

Олька у него в подписи баннер стоит синий с дядей в каске![]()

супчикArt_G пишет:вот это другое делаTigrica♛ пишет:спс, беру пример с тебяArt_G пишет:отошел на кухню....приятного![]()
![]()
![]()
приятного!
что кушаешь?

Арт приятного апп.спс))

Tigrica♛ пишет:Серёня ,а надпись можно Тигрица-фаст-торент и сердешкоКак два пальца об асфальт![]()
![]()
блин я не знаю
может эту

Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:спс, беру пример с тебяArt_G пишет:отошел на кухню....приятного![]()
![]()
![]()

Олька у него в подписи баннер стоит синий с дядей в каске![]()

Tigrica♛ пишет:я один такой отморозок....если меня шеф бы увидел...я б тогда пожалел..а так у нас есть круг посвященных...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:ну чуть проверил на вкус...Ramos пишет:и что?Tigrica♛ пишет:Микаэль ты пошёл бельё проверить у сотрудниц с утра?не пока чай пью...народа много...вчера за задницу схватил из отдела продаж по обоюдному согласию...![]()
![]()
ты и все женщины?

муж залез в журнал в мазиле и посмотрел все мои похождения по интернету
а я и не знала что так можно
теперь чишу

че у меня тут быломуж залез в журнал в мазиле и посмотрел все мои похождения по интернету
теперь чишу
капец,а я не чищу,там настройка есть,при выходе всё стирается

Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серёня ,а надпись можно Тигрица-фаст-торент и сердешкоКак два пальца об асфальт![]()
![]()
блин я не знаю
может эту
с голой попой![]()
попробую (так уточняю огненно красный и ...)?

а может ту что Сережка делал с крыльямиСерый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серёня ,а надпись можно Тигрица-фаст-торент и сердешкоКак два пальца об асфальт![]()
![]()
блин я не знаю
может эту
с голой попой![]()

че у меня тут быловыхватила?муж залез в журнал в мазиле и посмотрел все мои похождения по интернету
теперь чишу

ну ка расскажи какSunღ пишет:че у меня тут быломуж залез в журнал в мазиле и посмотрел все мои похождения по интернету
теперь чишу
![]()
капец,а я не чищу,там настройка есть,при выходе всё стирается
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение