Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Turpe senex miles.
шизофрения

Леся, зайка, привет!
Что случилось? Температура?
Что случилось? Температура? 
irka_G71 пишет:
Леся, зайка, привет!Что случилось? Температура?
, горло
приветик Ира!

Turpe senex miles.
irka_G71 пишет:
Саша, привет!![]()
меня нет я тут мимо пролетаю

♥Lesly♥ пишет:
irka_G71 пишет:Леся, зайка, привет!Что случилось? Температура?
, горло
![]()
приветик Ира!![]()
Лечишься?

GooDSouL пишет:
irka_G71 пишет:Саша, привет!![]()
меня нет я тут мимо пролетаю![]()
Сама так же, но видишь - хорошие люди болеют. Надо поддержать.

irka_G71 пишет:
неа..♥Lesly♥ пишет:irka_G71 пишет:Леся, зайка, привет!Что случилось? Температура?
, горло
![]()
приветик Ира!![]()
Лечишься?

irka_G71 пишет:
спасибо, Ирин,GooDSouL пишет:irka_G71 пишет:Саша, привет!![]()
меня нет я тут мимо пролетаю![]()
Сама так же, но видишь - хорошие люди болеют. Надо поддержать.![]()
вот уже и домой мона, ура!!!

Лизобакт неплохое средство и еще, очень простое, но эффективное - настойка календулы. ! ч.л. на стакан и полоскать горло(теплым раствором). Температура большая?

irka_G71 пишет:
Лизобакт неплохое средство и еще, очень простое, но эффективное - настойка календулы. ! ч.л. на стакан и полоскать горло(теплым раствором). Температура большая?пасиб,
темп. 37 (

♥Lesly♥ пишет:
irka_G71 пишет:Лизобакт неплохое средство и еще, очень простое, но эффективное - настойка календулы. ! ч.л. на стакан и полоскать горло(теплым раствором). Температура большая?пасиб,![]()
темп. 37 (
Лечись обязательно, много осложнений после ангин. Пока!

irka_G71 пишет:
Лизобакт неплохое средство и еще, очень простое, но эффективное - настойка календулы. ! ч.л. на стакан и полоскать горло(теплым раствором). Температура большая?а лучше в постель........с кем -нибудь

~Yulenka♥ пишет:
Art_G пишет:![]()
![]()

Turpe senex miles.
~Yulenka♥ пишет:
Люди,человеки приветули![]()
![]()
![]()
![]()
не буди

Turpe senex miles.
РЕпеР OK пишет:
GooDSouL привет

Turpe senex miles.
Flower ツ пишет:
Костя Саша привет![]()
разбудила
привет

GooDSouL пишет:
тебе +46Flower ツ пишет:Костя Саша привет![]()
разбудила![]()
привет

Flower ツ пишет:
Костя Саша привет![]()
приветик
как дела?

РЕпеР OK пишет:
нормально,как сам?Flower ツ пишет:Костя Саша привет![]()
приветик![]()
как дела?

Flower ツ пишет:
РЕпеР OK пишет:нормально,как сам?Flower ツ пишет:Костя Саша привет![]()
приветик![]()
как дела?
супер
как учёба?

РЕпеР OK пишет:
хорошо))Flower ツ пишет:РЕпеР OK пишет:нормально,как сам?Flower ツ пишет:Костя Саша привет![]()
приветик![]()
как дела?
супер
как учёба?

irka_G71 пишет:
приветик ИрArt_G пишет:скоро домой![]()
![]()

Привет, Артур!
Ты - домой, а я тоже на минутку. Поздоровкаться и фильм какой-нибудь наметить посмотреть.
Ты - домой, а я тоже на минутку. Поздоровкаться и фильм какой-нибудь наметить посмотреть.

irka_G71 пишет:
Привет, Артур!как время?Ты - домой, а я тоже на минутку. Поздоровкаться и фильм какой-нибудь наметить посмотреть.

Ответ сложно сформулировать. Просмотрела легко. Даже интересно было. Но, видимо, привыкли к спецэффектам, и без них не так интересно. Если бы в кинотеатре смотрела, наверное сказала, что не понравился. Пересматривать не буду, но и время потраченного на него не жаль.

irka_G71 пишет:
Ответ сложно сформулировать. Просмотрела легко. Даже интересно было. Но, видимо, привыкли к спецэффектам, и без них не так интересно. Если бы в кинотеатре смотрела, наверное сказала, что не понравился. Пересматривать не буду, но и время потраченного на него не жаль.а как по мне - бред
какие-то часики на руках

Да и машины - так себе. Ну, короче мне в этом фильме не хватило спецэффектов. Тимберлейк понравился.
Мне больше не понравилось, как легко они обменивались.Можно было что-нибудь другое придумать.Да и машины - так себе. Ну, короче мне в этом фильме не хватило спецэффектов. Тимберлейк понравился.
Art_G пишет:
irka_G71 пишет:Ответ сложно сформулировать. Просмотрела легко. Даже интересно было. Но, видимо, привыкли к спецэффектам, и без них не так интересно. Если бы в кинотеатре смотрела, наверное сказала, что не понравился. Пересматривать не буду, но и время потраченного на него не жаль.а как по мне - бредкакие-то часики на руках
![]()
Мне больше не понравилось, как легко они обменивались.Можно было что-нибудь другое придумать.Да и машины - так себе. Ну, короче мне в этом фильме не хватило спецэффектов. Тимберлейк понравился.

irka_G71 пишет:
Да и машины - так себе. Ну, короче мне в этом фильме не хватило спецэффектов. Тимберлейк понравился.
Art_G пишет:irka_G71 пишет:Ответ сложно сформулировать. Просмотрела легко. Даже интересно было. Но, видимо, привыкли к спецэффектам, и без них не так интересно. Если бы в кинотеатре смотрела, наверное сказала, что не понравился. Пересматривать не буду, но и время потраченного на него не жаль.а как по мне - бредкакие-то часики на руках
![]()
Мне больше не понравилось, как легко они обменивались.Можно было что-нибудь другое придумать.Да и машины - так себе. Ну, короче мне в этом фильме не хватило спецэффектов. Тимберлейк понравился.![]()
ну это понятно)) а вот с этим ты права! особенно эта дуэль
вынос моска... смотрела планету обезьян?

Art_G пишет:
irka_G71 пишет:Да и машины - так себе. Ну, короче мне в этом фильме не хватило спецэффектов. Тимберлейк понравился.
Art_G пишет:irka_G71 пишет:Ответ сложно сформулировать. Просмотрела легко. Даже интересно было. Но, видимо, привыкли к спецэффектам, и без них не так интересно. Если бы в кинотеатре смотрела, наверное сказала, что не понравился. Пересматривать не буду, но и время потраченного на него не жаль.а как по мне - бредкакие-то часики на руках
![]()
Мне больше не понравилось, как легко они обменивались.Можно было что-нибудь другое придумать.Да и машины - так себе. Ну, короче мне в этом фильме не хватило спецэффектов. Тимберлейк понравился.![]()
ну это понятно))
а вот с этим ты права! особенно эта дуэльвынос моска...
смотрела планету обезьян?![]()
Ага. В кинотеатре. Мне тоже понравился. Но пересматривать тоже не хочется. Идея не нова, но смотреть было интересно. А ты смотрел?

irka_G71 пишет:
висит третий день, уже руки чешутьсяArt_G пишет:irka_G71 пишет:Да и машины - так себе. Ну, короче мне в этом фильме не хватило спецэффектов. Тимберлейк понравился.
![]()
ну это понятно))
а вот с этим ты права! особенно эта дуэльвынос моска...
смотрела планету обезьян?![]()
Ага. В кинотеатре. Мне тоже понравился. Но пересматривать тоже не хочется. Идея не нова, но смотреть было интересно. А ты смотрел?
времени нет

Turpe senex miles.
Flower ツ пишет:
GooDSouL пишет:тебе +46Flower ツ пишет:Костя Саша привет![]()
разбудила![]()
привет
спасибо
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011