Любаша,а такой красоты - как у меня - надеюсь ни у кого нет?хорошая ава)))
мне тоже нравится + какая у него была до этого появилась ещё у одного пользователя.
нет))
а вот как у Наташи тоже видела и забыла сказать...а так я всегда пишу))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Любаша,а такой красоты - как у меня - надеюсь ни у кого нет?Celma пишет:хорошая ава)))
мне тоже нравится + какая у него была до этого появилась ещё у одного пользователя.

Celma пишет:Lulu пишет:Любаша,а такой красоты - как у меня - надеюсь ни у кого нет?Celma пишет:хорошая ава)))
нет))
а вот как у Наташи тоже видела и забыла сказать...а так я всегда пишу))
ты если что - сразу говори - а мы поговорим с ними

Влад пишет:нет)) все нормально,правда,хорошая))) ты от меня всегда ждешь подвоха)))Celma пишет:хорошая ава)))
Оль, скажи чем не нравится, я же чувствую прямо что-то не то![]()

у тя много фильмоф скаченных висит?

Влад,мы без тебя скучали

ты главное знай - мы нормальные и исренне любим тебяCelma пишет:Влад пишет:нет)) все нормально,правда,хорошая))) ты от меня всегда ждешь подвоха)))Celma пишет:хорошая ава)))
прости меня, от тебя я подвохов не жду...просто день такой, мне всюду ложь мерещится![]()

Да нет! Полет навигатора смотрю 8 раз!JONI-BOY пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Влад пишет:Lulu пишет:Celma пишет:хорошая ава)))
мне тоже нравится + какая у него была до этого появилась ещё у одного пользователя.вот ж...а
хотел поменять чтоли))

это правда,Люба,скажиCelma пишет:Влад,мы без тебя скучали
да ладно![]()

Влад пишет:ты главное знай - мы нормальные и исренне любим тебяCelma пишет:Влад пишет:нет)) все нормально,правда,хорошая))) ты от меня всегда ждешь подвоха)))Celma пишет:хорошая ава)))
прости меня, от тебя я подвохов не жду...просто день такой, мне всюду ложь мерещится![]()

Влад,мы без тебя скучали

голова не кружится?Celma пишет:Да нет! Полет навигатора смотрю 8 раз!JONI-BOY пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Любаша,а такой красоты - как у меня - надеюсь ни у кого нет?Celma пишет:хорошая ава)))
нет))
а вот как у Наташи тоже видела и забыла сказать...а так я всегда пишу))ты если что - сразу говори - а мы поговорим с ними

Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Любаша,а такой красоты - как у меня - надеюсь ни у кого нет?Celma пишет:хорошая ава)))
нет))
а вот как у Наташи тоже видела и забыла сказать...а так я всегда пишу))ты если что - сразу говори - а мы поговорим с ними
конечно![]()

у мя курица на клаву упала(((

а хде сердечки в нашу честь?Celma пишет:Влад пишет:ты главное знай - мы нормальные и исренне любим тебяCelma пишет:Влад пишет:нет)) все нормально,правда,хорошая))) ты от меня всегда ждешь подвоха)))Celma пишет:хорошая ава)))
я вас тоже![]()

вчера я от семечек чистилаCelma пишет:у мя курица на клаву упала(((![]()
а мне от крошек почистить надо.

Celma пишет:у мя курица на клаву упала(((![]()

Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Celma пишет:хорошая ава)))
мне тоже нравится + какая у него была до этого появилась ещё у одного пользователя.вот ж...а
хотел поменять чтоли))
я хотел чередовать, но теперь не судьба...

мы дефченки - такие чистюлиLulu пишет:Celma пишет:у мя курица на клаву упала(((![]()
:):

Влад пишет:это правда,Люба,скажиCelma пишет:Влад,мы без тебя скучали
да ладно![]()

Влад пишет:мы дефченки - такие чистюлиLulu пишет:Celma пишет:у мя курица на клаву упала(((![]()
:):![]()

Влад пишет:а хде сердечки в нашу честь?Celma пишет:Влад пишет:ты главное знай - мы нормальные и исренне любим тебяCelma пишет:Влад пишет:нет)) все нормально,правда,хорошая))) ты от меня всегда ждешь подвоха)))Celma пишет:хорошая ава)))
я вас тоже![]()

Lulu пишет:вчера я от семечек чистилаCelma пишет:у мя курица на клаву упала(((![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение