Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
да вот так вот, Людочка, стоило мне пропасть...как он мне замену искать начал
незаметила,он тока о тебе и мечтает
тебя в такие моменты не бывает....а мне как соль на рану....
роднуля ты моя,ну он же наверное не хотел,ты ведь знаешь,что мужчины полюбляют покрасоваться перед другими.но нужна то ему ты,прости его,а,ладно?
у как ты его защищаешь то милая моя....он мне так морально помог в свое время...поддержал так сказать....так что я на него конечно не обижаюсь...хотя один раз у нас ссора была
роднуля ты моя,ну он же наверное не хотел,ты ведь знаешь,что мужчины полюбляют покрасоваться перед другими.но нужна то ему ты,прости его,а,ладно?
у как ты его защищаешь то милая моя....он мне так морально помог в свое время...поддержал так сказать....так что я на него конечно не обижаюсь...хотя один раз у нас ссора была
я ведь вас люблю и не хочу чтобы вы ссорились из за какой то там ерунды,молодец что помог,значит я в нем неошиблась
я ведь вас люблю и не хочу чтобы вы ссорились из за какой то там ерунды,молодец что помог,значит я в нем неошиблась
да мы тебя тоже любим Да, сашка действительно хороший человек!!!
Даже лучше я просмотрю ещё раз. Там и твоё одно мнение есть. Оно тоже соответствует теме ДЕБАТЫ. Я напишу подробно во флудилке. А ты скажешь с чем не согласна, если такое будет