Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Своим друзьям,своим друзьям, Здоровья я желаю Своим друзьям,своим друзьям, Я до утра пою Своим друзьям,своим друзьям, Бокалы наливаю И веселиться до утра люблю в своём кругу
Друзей и денег не бывает много Друзей могу я вам на пальцах посчитать И если выпадет мне дальняя дорога С друзьями мне преграды не видать
Открой ворота для друзей, Впусти к себе веселье Пускай не гаснет до утра, Волшебный свет костра И будешь помнить ты всегда, Те чудные мгновенья Которые запомняться, Поверь мне навсегда.
Попытаюсь и войду в твою любовь - словно кровь Автостопом прямо к сердцу доберусь, где приходит грусть И лепестками слёз ты уйдёшь всерьёз со мной Но разойдёмся вновь
Припев: А ты прочти в моих глазах. Боюсь остаться с тобой. А ты пойми, что я не та. Но я не верю другой Только, только я не верю другой Только, только не верю другой
И сойдутся наши тени вместо нас - времена Повернутся на мгновенье к нам с тобой светом из окна И лепестками слёз не сорванных цветов Летит моя любовь
Припев:
Попытаюсь, таю А ты прочти в моих глазах А ты пойми, что я не та А ты прочти в моих глазах А ты пойми, что я не та
Не верь любви
А без тебя Земля Цветёт лепестками из слёз. А без тебя Луна Цветёт лепестками из слёз. А без тебя Земля Цветёт лепестками из слёз. А без тебя Луна Цветёт лепестками