Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да и машины - так себе. Ну, короче мне в этом фильме не хватило спецэффектов. Тимберлейк понравился.
Art_G пишет:
irka_G71 пишет:
Ответ сложно сформулировать. Просмотрела легко. Даже интересно было. Но, видимо, привыкли к спецэффектам, и без них не так интересно. Если бы в кинотеатре смотрела, наверное сказала, что не понравился. Пересматривать не буду, но и время потраченного на него не жаль.
а как по мне - бред какие-то часики на руках
Мне больше не понравилось, как легко они обменивались.Можно было что-нибудь другое придумать.Да и машины - так себе. Ну, короче мне в этом фильме не хватило спецэффектов. Тимберлейк понравился.
ну это понятно)) а вот с этим ты права! особенно эта дуэль вынос моска... смотрела планету обезьян?
Ага. В кинотеатре. Мне тоже понравился. Но пересматривать тоже не хочется. Идея не нова, но смотреть было интересно. А ты смотрел?
висит третий день, уже руки чешуться времени нет
Посмотри. Снят не плохо.Я убегаю. Пошла укол подруге делать.Пока-пока!