там темно и девочка спитмимо спальнихте?вот тебя то я виделВсем добрый вечер кого не виделдобрыйя только до кухни ходил недавно..
![]()
изменяешь мне помаленьку
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:там темно и девочка спит_bad_boy_ пишет:мимо спальниGooDSouL пишет:хте?_bad_boy_ пишет:вот тебя то я виделGooDSouL пишет:Всем добрый вечер кого не виделдобрыйя только до кухни ходил недавно..
![]()

я хочу пятницу, потому что оторвусь как следует

Остапа понесло

изменяешь мне помаленькуштампа в паспорте нет, ничё не наю..

В ад ик - 7777

В ад ик - 7777

_bad_boy_ пишет:ironic пишет:там темно и девочка спит_bad_boy_ пишет:мимо спальниGooDSouL пишет:хте?_bad_boy_ пишет:вот тебя то я виделGooDSouL пишет:Всем добрый вечер кого не виделдобрыйя только до кухни ходил недавно..
![]()
изменяешь мне помаленьку, по сантиметрику

вообще будет крутоButterfly• пишет:я хочу пятницу, потому что оторвусь как следует
Остапа понесло.....

ironic пишет:изменяешь мне помаленькуштампа в паспорте нет, ничё не наю..

В ад ик пишет:вообще будет крутоButterfly• пишет:я хочу пятницу, потому что оторвусь как следует
Остапа понесло.....![]()
напьюсь и буду танцевать

не стоит обобщать, все мы разные_bad_boy_ пишет:ой, а когда штамп кого-то из мужчин останавливал?ironic пишет:изменяешь мне помаленькуштампа в паспорте нет, ничё не наю..

а со вчера ничё не осталось?_bad_boy_ пишет:В ад ик - 7777
Надо в алкомаркет бижать!

_bad_boy_ пишет:ironic пишет:изменяешь мне помаленькуштампа в паспорте нет, ничё не наю..
ой, а когда штамп кого-то из мужчин останавливал?

Butterfly• пишет:В ад ик пишет:вообще будет крутоButterfly• пишет:я хочу пятницу, потому что оторвусь как следует
Остапа понесло.....![]()
напьюсь и буду танцевать
Не, потом круть начнёться, када после буишь блевать и от космоса уворачиваться...

ironic пишет:_bad_boy_ пишет:ironic пишет:изменяешь мне помаленькуштампа в паспорте нет, ничё не наю..
Надо пояс верности надевать

ничегоButterfly• пишет:В ад ик пишет:вообще будет крутоButterfly• пишет:я хочу пятницу, потому что оторвусь как следует
Остапа понесло.....![]()
напьюсь и буду танцевать
Не, потом круть начнёться, када после буишь блевать и от космоса уворачиваться...

В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:вообще будет крутоButterfly• пишет:я хочу пятницу, потому что оторвусь как следует
Остапа понесло.....![]()
напьюсь и буду танцевать
это если не вырубится по дороге домой!![]()

Fashion_girl пишет:ironic пишет:_bad_boy_ пишет:ironic пишет:изменяешь мне помаленькуштампа в паспорте нет, ничё не наю..
с твоей попки и начнём, раз предлагаешь!

ironic пишет:_bad_boy_ пишет:ironic пишет:изменяешь мне помаленькуштампа в паспорте нет, ничё не наю..

я буду с подругамиВ ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:вообще будет крутоButterfly• пишет:я хочу пятницу, потому что оторвусь как следует
Остапа понесло.....![]()
напьюсь и буду танцевать

Такое событие и пивом обмывать- кощунство это...В ад ик пишет:а со вчера ничё не осталось?_bad_boy_ пишет:В ад ик - 7777
Надо в алкомаркет бижать!

ironic пишет:не стоит обобщать, все мы разные_bad_boy_ пишет:ой, а когда штамп кого-то из мужчин останавливал?ironic пишет:изменяешь мне помаленькуштампа в паспорте нет, ничё не наю..
,
,
т

_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:_bad_boy_ пишет:ironic пишет:изменяешь мне помаленькуштампа в паспорте нет, ничё не наю..
А я то здесь при чем с моей попой?

Fashion_girl пишет:ironic пишет:_bad_boy_ пишет:ironic пишет:изменяешь мне помаленькуштампа в паспорте нет, ничё не наю..
ну зачем так жестоко. не будем скатываться к средневековью. да и потом натрет себе что-нибудь...

Так и придётся опять в Пермь ехать, перевоспитывать фудильщицу_bad_boy_ пишет:я буду с подругамиВ ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:вообще будет крутоButterfly• пишет:я хочу пятницу, потому что оторвусь как следует
Остапа понесло.....![]()
напьюсь и буду танцевать

_bad_boy_ пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:вообще будет крутоButterfly• пишет:я хочу пятницу, потому что оторвусь как следует
Остапа понесло.....![]()
напьюсь и буду танцевать
Смотря сколько выпить и чего

Fashion_girl пишет:_bad_boy_ пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:вообще будет крутоButterfly• пишет:я хочу пятницу, потому что оторвусь как следует
Остапа понесло.....![]()
напьюсь и буду танцевать
ребёнку (девочке) думаешь много надо?
Осторожно - спойлер!оно и тебе немного надо

_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:_bad_boy_ пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:вообще будет крутоButterfly• пишет:я хочу пятницу, потому что оторвусь как следует
Остапа понесло.....![]()
напьюсь и буду танцевать
Много ты знаешь

Fashion_girl пишет:_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:_bad_boy_ пишет:ironic пишет:изменяешь мне помаленькуштампа в паспорте нет, ничё не наю..
Видимо ана уже и не сафсем твая....

_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:_bad_boy_ пишет:ironic пишет:изменяешь мне помаленькуштампа в паспорте нет, ничё не наю..

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:_bad_boy_ пишет:ironic пишет:изменяешь мне помаленькуштампа в паспорте нет, ничё не наю..
А чья же она еще может быть,Вадя?

Butterfly• пишет:Так и придётся опять в Пермь ехать, перевоспитывать фудильщицу_bad_boy_ пишет:я буду с подругамиВ ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:вообще будет крутоButterfly• пишет:я хочу пятницу, потому что оторвусь как следует
Остапа понесло.....![]()
напьюсь и буду танцевать

Fashion_girl пишет:_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:_bad_boy_ пишет:ironic пишет:изменяешь мне помаленькуштампа в паспорте нет, ничё не наю..
для профилактики!

ладна, сегодня побреюсь_bad_boy_ пишет:Ага,ironic пишет:не стоит обобщать, все мы разные_bad_boy_ пишет:ой, а когда штамп кого-то из мужчин останавливал?ironic пишет:изменяешь мне помаленькуштампа в паспорте нет, ничё не наю..,
,
т
а в остальном разные! 

опанькиFashion_girl пишет:_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:_bad_boy_ пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:вообще будет крутоButterfly• пишет:я хочу пятницу, потому что оторвусь как следует
Остапа понесло.....![]()
напьюсь и буду танцевать
Много ты знаешь
сколько нужно!

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:_bad_boy_ пишет:ironic пишет:изменяешь мне помаленькуштампа в паспорте нет, ничё не наю..
МММне вступала?

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:_bad_boy_ пишет:ironic пишет:изменяешь мне помаленькуштампа в паспорте нет, ничё не наю..

_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:_bad_boy_ пишет:ironic пишет:изменяешь мне помаленькуштампа в паспорте нет, ничё не наю..
для профилактики!
Так разговор про пояс был,мне не нужен

_bad_boy_ пишет:опанькиFashion_girl пишет:_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:_bad_boy_ пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:вообще будет крутоButterfly• пишет:я хочу пятницу, потому что оторвусь как следует
Остапа понесло.....![]()
напьюсь и буду танцевать
Много ты знаешь
сколько нужно!

_bad_boy_ пишет:опанькиFashion_girl пишет:_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:_bad_boy_ пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:вообще будет крутоButterfly• пишет:я хочу пятницу, потому что оторвусь как следует
Остапа понесло.....![]()
напьюсь и буду танцевать
Много ты знаешь
сколько нужно!

Fashion_girl пишет:_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:_bad_boy_ пишет:ironic пишет:изменяешь мне помаленькуштампа в паспорте нет, ничё не наю..
для профилактики!
ты предложила, вот на тебе и опробуем!

нет значит, панятна.._bad_boy_ пишет:Што это?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:_bad_boy_ пишет:ironic пишет:изменяешь мне помаленькуштампа в паспорте нет, ничё не наю..
МММне вступала?
тогда твая, целиком и полностью 

_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:_bad_boy_ пишет:ironic пишет:изменяешь мне помаленькуштампа в паспорте нет, ничё не наю..
для профилактики!
ты предложила, вот на тебе и опробуем!
Да мне и изменять некому

Butterfly• пишет:_bad_boy_ пишет:опанькиFashion_girl пишет:_bad_boy_ пишет:Fashion_girl пишет:_bad_boy_ пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:вообще будет крутоButterfly• пишет:я хочу пятницу, потому что оторвусь как следует
Остапа понесло.....![]()
напьюсь и буду танцевать
Много ты знаешь
сколько нужно!
Сама в шоке

Есть термин такой: расшаривание
поделись с другом самым ценным 
Есть термин такой: расшариваниеподелись с другом самым ценным
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение