[move]
Ты "Отправь их в ад..." уже смотрел?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016[move]
Helldorado пишет:ты мафию скачал?
Я ещё диски не купил:(
Ты за сколько винчестер купил?
Я это ещё тогда написал,но ты сразу ушёл
YASIK пишет:Helldorado пишет:ты мафию скачал?
Я купил внутрений диск и спец.коробочку, что бы использовать как внешний 1.5 Тб за 4.100
Helldorado пишет:[move]
Ты "Отправь их в ад..." уже смотрел?
Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:ты мафию скачал?
Я купил внутрений диск и спец.коробочку, что бы использовать как внешний 1.5 Тб за 4.100
Клевая вещь?
а у тебя уже место нет на диске?
Сэма уже прошёл?
потом Мафию запущу
я две версии скачал
А ты почему Мафию не качаешь?
Helldorado пишет:потом Мафию запущу
я две версии скачал
Мой вопрос отпадает
А зачем две?
YASIK пишет:Helldorado пишет:потом Мафию запущу
я две версии скачал
Мой вопрос отпадает
А зачем две?
Сначало рипак одной какой то фирмы, а потом появилась "механик" пришлось и его качать
Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:потом Мафию запущу
я две версии скачал
Мой вопрос отпадает
А зачем две?
Сначало рипак одной какой то фирмы, а потом появилась "механик" пришлось и его качать
Ещё не устанавливал?
Уже в душ сходила.Я обычно смотрю кино и тут сижу)У меня комп с телевизором рядом.Moi la blonde пишет:
Что уже посмотрела?
Moi la blonde пишет:
YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:потом Мафию запущу
я две версии скачал
Мой вопрос отпадает
А зачем две?
Ещё не устанавливал?
неа, у меня и так две игры стоят, ещё Left 4 Dead 2
YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:потом Мафию запущу
я две версии скачал
Мой вопрос отпадает
А зачем две?
Ещё не устанавливал?
YASIK пишет:Уже в душ сходила.Я обычно смотрю кино и тут сижу)У меня комп с телевизором рядом.Moi la blonde пишет:
Что уже посмотрела?
Moi la blonde пишет:YASIK пишет:Уже в душ сходила.Я обычно смотрю кино и тут сижу)У меня комп с телевизором рядом.Moi la blonde пишет:
Что уже посмотрела?
у меня раньше тоже комп был подключён к большому телеку вместо монитора, ни фига не удобно
У меня два экрана пишу на компе,смарю на лсидишкеMoi la blonde пишет:YASIK пишет:Уже в душ сходила.Я обычно смотрю кино и тут сижу)У меня комп с телевизором рядом.Moi la blonde пишет:
Что уже посмотрела?
у меня раньше тоже комп был подключён к большому телеку вместо монитора, ни фига не удобно
Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:потом Мафию запущу
я две версии скачал
Мой вопрос отпадает
А зачем две?
Ещё не устанавливал?
когда я был заядлым геймером у меня игр 30 стояло,теперь 2.
Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:потом Мафию запущу
я две версии скачал
Мой вопрос отпадает
А зачем две?
Ещё не устанавливал?
И как тебе зомбаки?
YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:потом Мафию запущу
я две версии скачал
Мой вопрос отпадает
А зачем две?
Ещё не устанавливал?
когда я был заядлым геймером у меня игр 30 стояло,теперь 2.
нафига? так же не удобно, отвлекают, да ещё и систему захламляют
YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:потом Мафию запущу
я две версии скачал
Мой вопрос отпадает
А зачем две?
Ещё не устанавливал?
И как тебе зомбаки?
1-ую я давно сразу прошёл, а это почти такая же, быстро надоедает
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение