с 20 летнимив лет 50и в больших кол-вахче у меня тут быломуж залез в журнал в мазиле и посмотрел все мои похождения по интернету
а я и не знала что так можно
теперь чишу
Мда а там нибось ггнуха![]()
а что,это запрещено?
Даже полезно!![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
с 20 летнимиArt_G пишет:в лет 50Серый ㋛ пишет:и в больших кол-вахTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Sunღ пишет:че у меня тут быломуж залез в журнал в мазиле и посмотрел все мои похождения по интернету
теперь чишу
а что,это запрещено?
Даже полезно!![]()
![]()
![]()

Sunღ пишет:ох и мужьяTigrica♛ пишет:я ему в загсе не довала права пользования моими контактамиArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:имеет право, данное ему в загсеSunღ пишет:какого х**** он лазит там?Art_G пишет:Sunღ пишет:че у меня тут быловыхватила?муж залез в журнал в мазиле и посмотрел все мои похождения по интернету
теперь чишу
![]()
![]()
блин уже достал
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:с 20 летнимиArt_G пишет:в лет 50Серый ㋛ пишет:и в больших кол-вахTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Sunღ пишет:че у меня тут быломуж залез в журнал в мазиле и посмотрел все мои похождения по интернету
теперь чишу
а что,это запрещено?
Даже полезно!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

наооборот создаюTigrica♛ пишет:Мика дисциплину разлагаетRamos пишет:Tigrica♛ пишет:ну да... остались трое...шефа секретутка...самая развратная....и еще две замужнихRamos пишет:Tigrica♛ пишет:я один такой отморозок....если меня шеф бы увидел...я б тогда пожалел..а так у нас есть круг посвященных...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:ну чуть проверил на вкус...Ramos пишет:и что?Tigrica♛ пишет:Микаэль ты пошёл бельё проверить у сотрудниц с утра?не пока чай пью...народа много...вчера за задницу схватил из отдела продаж по обоюдному согласию...![]()
да у вас там бордель какой-то
![]()
ты и все женщины?
....новеньких много...работы немеренно
![]()
ужас....
Я бы уволилась оттуда давно.У вас там точно бордель![]()

Блин я час назад мелкую свекрови отвела говорю: пропылесошу, посуду помою, кушать приготовлю![]()
так что она мене ее через пол часа приведет.
улитела марофет наводить![]()
всех целую![]()
![]()

Блин я час назад мелкую свекрови отвела говорю: пропылесошу, посуду помою, кушать приготовлю![]()
так что она мене ее через пол часа приведет.
улитела марофет наводить![]()
всех целую![]()
![]()
капец.

у него жена есть...он правильный очень...сколько раз ему предлагал до телокArt_G пишет:Отбирает у директора конфетыTigrica♛ пишет:Мика дисциплину разлагаетRamos пишет:Tigrica♛ пишет:ну да... остались трое...шефа секретутка...самая развратная....и еще две замужнихRamos пишет:Tigrica♛ пишет:я один такой отморозок....если меня шеф бы увидел...я б тогда пожалел..а так у нас есть круг посвященных...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:ну чуть проверил на вкус...Ramos пишет:и что?Tigrica♛ пишет:Микаэль ты пошёл бельё проверить у сотрудниц с утра?не пока чай пью...народа много...вчера за задницу схватил из отдела продаж по обоюдному согласию...![]()
![]()
ты и все женщины?
![]()
ужас....
![]()
....баптист какой-то

Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:с 20 летнимиArt_G пишет:в лет 50Серый ㋛ пишет:и в больших кол-вахTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Sunღ пишет:че у меня тут быломуж залез в журнал в мазиле и посмотрел все мои похождения по интернету
теперь чишу
а что,это запрещено?
Даже полезно!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

шоб знали кого действительно бояться надоArt_G пишет:наооборот создаюTigrica♛ пишет:Мика дисциплину разлагаетRamos пишет:Tigrica♛ пишет:ну да... остались трое...шефа секретутка...самая развратная....и еще две замужнихRamos пишет:Tigrica♛ пишет:я один такой отморозок....если меня шеф бы увидел...я б тогда пожалел..а так у нас есть круг посвященных...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:ну чуть проверил на вкус...Ramos пишет:и что?Tigrica♛ пишет:Микаэль ты пошёл бельё проверить у сотрудниц с утра?не пока чай пью...народа много...вчера за задницу схватил из отдела продаж по обоюдному согласию...![]()
![]()
ты и все женщины?
![]()
ужас....

Tigrica♛ пишет:у него жена есть...он правильный очень...сколько раз ему предлагал до телокArt_G пишет:Отбирает у директора конфетыTigrica♛ пишет:Мика дисциплину разлагаетRamos пишет:Tigrica♛ пишет:ну да... остались трое...шефа секретутка...самая развратная....и еще две замужнихRamos пишет:Tigrica♛ пишет:я один такой отморозок....если меня шеф бы увидел...я б тогда пожалел..а так у нас есть круг посвященных...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:ну чуть проверил на вкус...Ramos пишет:и что?Tigrica♛ пишет:Микаэль ты пошёл бельё проверить у сотрудниц с утра?не пока чай пью...народа много...вчера за задницу схватил из отдела продаж по обоюдному согласию...![]()
![]()
ты и все женщины?
![]()
ужас....
![]()
....баптист какой-то
молодец

мнения разделилисьSunღ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:с 20 летнимиArt_G пишет:в лет 50Серый ㋛ пишет:и в больших кол-вахTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Sunღ пишет:че у меня тут быломуж залез в журнал в мазиле и посмотрел все мои похождения по интернету
теперь чишу
а что,это запрещено?
Даже полезно!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:у него жена есть...он правильный очень...сколько раз ему предлагал до телокArt_G пишет:Отбирает у директора конфетыTigrica♛ пишет:Мика дисциплину разлагаетRamos пишет:Tigrica♛ пишет:ну да... остались трое...шефа секретутка...самая развратная....и еще две замужнихRamos пишет:Tigrica♛ пишет:я один такой отморозок....если меня шеф бы увидел...я б тогда пожалел..а так у нас есть круг посвященных...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:ну чуть проверил на вкус...Ramos пишет:и что?Tigrica♛ пишет:Микаэль ты пошёл бельё проверить у сотрудниц с утра?не пока чай пью...народа много...вчера за задницу схватил из отдела продаж по обоюдному согласию...![]()
![]()
ты и все женщины?
![]()
ужас....
![]()
....баптист какой-то
молодец
![]()

Я гдето видал оригинал попробую (так уточняю огненно красный и ...)?
На пр**но сайте я эту картинку нашла![]()
![]()
![]()

не бояться..а хотетьRamos пишет:шоб знали кого действительно бояться надоArt_G пишет:наооборот создаюTigrica♛ пишет:Мика дисциплину разлагаетRamos пишет:Tigrica♛ пишет:ну да... остались трое...шефа секретутка...самая развратная....и еще две замужнихRamos пишет:Tigrica♛ пишет:я один такой отморозок....если меня шеф бы увидел...я б тогда пожалел..а так у нас есть круг посвященных...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:ну чуть проверил на вкус...Ramos пишет:и что?Tigrica♛ пишет:Микаэль ты пошёл бельё проверить у сотрудниц с утра?не пока чай пью...народа много...вчера за задницу схватил из отдела продаж по обоюдному согласию...![]()
![]()
ты и все женщины?
![]()
ужас....
![]()

ну хотяб с 30-тилетнимTigrica♛ пишет:мнения разделилисьSunღ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:с 20 летнимиArt_G пишет:в лет 50Серый ㋛ пишет:и в больших кол-вахTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Sunღ пишет:че у меня тут быломуж залез в журнал в мазиле и посмотрел все мои похождения по интернету
теперь чишу
а что,это запрещено?
Даже полезно!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:Я гдето видал оригинал попробую (так уточняю огненно красный и ...)?
![]()
![]()
![]()
мы с тобой и там вместе лазили?

Tigrica♛ пишет:Я гдето видал оригинал попробую (так уточняю огненно красный и ...)?
![]()
![]()
![]()

не наш человекTigrica♛ пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:у него жена есть...он правильный очень...сколько раз ему предлагал до телокArt_G пишет:Отбирает у директора конфетыTigrica♛ пишет:Мика дисциплину разлагаетRamos пишет:Tigrica♛ пишет:ну да... остались трое...шефа секретутка...самая развратная....и еще две замужнихRamos пишет:Tigrica♛ пишет:я один такой отморозок....если меня шеф бы увидел...я б тогда пожалел..а так у нас есть круг посвященных...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:ну чуть проверил на вкус...Ramos пишет:и что?Tigrica♛ пишет:Микаэль ты пошёл бельё проверить у сотрудниц с утра?не пока чай пью...народа много...вчера за задницу схватил из отдела продаж по обоюдному согласию...![]()
![]()
ты и все женщины?
![]()
ужас....
![]()
....баптист какой-то
молодец
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Я гдето видал оригинал попробую (так уточняю огненно красный и ...)?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты на каком сидишь?![]()
я одуванчик

уговорила буду к 30 летним коней подбиватьArt_G пишет:ну хотяб с 30-тилетнимTigrica♛ пишет:мнения разделилисьSunღ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:с 20 летнимиArt_G пишет:в лет 50Серый ㋛ пишет:и в больших кол-вахTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Sunღ пишет:че у меня тут быломуж залез в журнал в мазиле и посмотрел все мои похождения по интернету
теперь чишу
а что,это запрещено?
Даже полезно!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
20 совсем ещё молодой

Art_G пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Я гдето видал оригинал попробую (так уточняю огненно красный и ...)?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты на каком сидишь?![]()
![]()
я одуванчик
![]()

Tigrica♛ пишет:уговорила буду к 30 летним коней подбиватьArt_G пишет:ну хотяб с 30-тилетнимTigrica♛ пишет:мнения разделилисьSunღ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:с 20 летнимиArt_G пишет:в лет 50Серый ㋛ пишет:и в больших кол-вахTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Sunღ пишет:че у меня тут быломуж залез в журнал в мазиле и посмотрел все мои похождения по интернету
теперь чишу
а что,это запрещено?
Даже полезно!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
20 совсем ещё молодой![]()
это намёк?

давно нигде не была.Это Люда у нас любит там гулятьTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Я гдето видал оригинал попробую (так уточняю огненно красный и ...)?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты на каком сидишь?![]()
![]()
я одуванчик
![]()
![]()
я знаю один неплохой
в ЛС могу скинуть...

И мне скоро уходить готовить и на работуа мне на рынок с девушкой идти! а погода бррр![]()

есть такие 3о летние что арбуз через шланг высосутTigrica♛ пишет:уговорила буду к 30 летним коней подбиватьArt_G пишет:ну хотяб с 30-тилетнимTigrica♛ пишет:мнения разделилисьSunღ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:с 20 летнимиArt_G пишет:в лет 50Серый ㋛ пишет:и в больших кол-вахTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Sunღ пишет:че у меня тут быломуж залез в журнал в мазиле и посмотрел все мои похождения по интернету
теперь чишу
а что,это запрещено?
Даже полезно!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
20 совсем ещё молодой![]()

ппц, как от этого можно сознательно отказаться?Art_G пишет:не наш человекTigrica♛ пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:у него жена есть...он правильный очень...сколько раз ему предлагал до телокArt_G пишет:Отбирает у директора конфетыTigrica♛ пишет:Мика дисциплину разлагаетRamos пишет:Tigrica♛ пишет:ну да... остались трое...шефа секретутка...самая развратная....и еще две замужнихRamos пишет:Tigrica♛ пишет:я один такой отморозок....если меня шеф бы увидел...я б тогда пожалел..а так у нас есть круг посвященных...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:ну чуть проверил на вкус...Ramos пишет:и что?Tigrica♛ пишет:Микаэль ты пошёл бельё проверить у сотрудниц с утра?не пока чай пью...народа много...вчера за задницу схватил из отдела продаж по обоюдному согласию...![]()
![]()
ты и все женщины?
![]()
ужас....
![]()
....баптист какой-то
молодец
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение