уроки сделал3420нее,это не флуд![]()
![]()
молодец
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
РЕпеР OK пишет:уроки сделалраз-два пишет:РЕпеР OK пишет:3420нее,это не флуд![]()
![]()

раз-два пишет:РЕпеР OK пишет:уроки сделалраз-два пишет:РЕпеР OK пишет:3420нее,это не флуд![]()
![]()
молодец

РЕпеР OK пишет:раз-два пишет:РЕпеР OK пишет:уроки сделалраз-два пишет:РЕпеР OK пишет:3420нее,это не флуд![]()
![]()
молодец

полка отдельно прилагаетсяраз-два пишет:РЕпеР OK пишет:раз-два пишет:РЕпеР OK пишет:уроки сделалраз-два пишет:РЕпеР OK пишет:3420нее,это не флуд![]()
![]()
молодец![]()

РЕпеР OK пишет:полка отдельно прилагаетсяраз-два пишет:РЕпеР OK пишет:раз-два пишет:РЕпеР OK пишет:уроки сделалраз-два пишет:РЕпеР OK пишет:3420нее,это не флуд![]()
![]()
молодец![]()

только хрустеть некомуа ты?![]()

а я,хрусь-хрусьраз-два пишет:только хрустеть некомуа ты?![]()
![]()

а я смотрю шрекаааВафлепеченька пишет:а я,хрусь-хрусьраз-два пишет:только хрустеть некомуа ты?![]()
![]()
сижу смотрю реальных пацанов 2 сезон,но похрустеть не прочь

все время или только сейчасраз-два пишет:а я смотрю шрекаааВафлепеченька пишет:а я,хрусь-хрусьраз-два пишет:только хрустеть некомуа ты?![]()
![]()

все время смотреть шрека?)) неет))Вафлепеченька пишет:все время или только сейчасраз-два пишет:а я смотрю шрекаааВафлепеченька пишет:а я,хрусь-хрусьраз-два пишет:только хрустеть некомуа ты?![]()
![]()

привет печенюшкаTigrica♥ пишет:привет:)![]()

ну судя по аве....раз-два пишет:все время смотреть шрека?)) неет))Вафлепеченька пишет:все время или только сейчасраз-два пишет:а я смотрю шрекаааВафлепеченька пишет:а я,хрусь-хрусьраз-два пишет:только хрустеть некомуа ты?![]()
![]()

это что бы сбить с толку, только тсс это секретВафлепеченька пишет:ну судя по аве....раз-два пишет:все время смотреть шрека?)) неет))Вафлепеченька пишет:все время или только сейчасраз-два пишет:а я смотрю шрекаааВафлепеченька пишет:а я,хрусь-хрусьраз-два пишет:только хрустеть некомуа ты?![]()
![]()

Юля как настроение,как дела твои
только в инете сижу меньше

ну насчет секрета я даже не знаю,могу проболтаться,но огу и молчать(за умеренную плату)раз-два пишет:это что бы сбить с толку, только тсс это секретВафлепеченька пишет:ну судя по аве....раз-два пишет:все время смотреть шрека?)) неет))Вафлепеченька пишет:все время или только сейчасраз-два пишет:а я смотрю шрекаааВафлепеченька пишет:а я,хрусь-хрусьраз-два пишет:только хрустеть некомуа ты?![]()
![]()
сижу смотрю реальных пацанов 2 сезон,но похрустеть не прочь![]()

ну я вроде как участковыйраз-два пишет:Юля как настроение,как дела твои
Настроение нормальное,работаю много но не жалуюсь,зарабатываю большетолько в инете сижу меньше
![]()
А ты как?Тоже пропадал....

Tigrica♥ пишет:ну я вроде как участковыйраз-два пишет:Юля как настроение,как дела твои
Настроение нормальное,работаю много но не жалуюсь,зарабатываю большетолько в инете сижу меньше
![]()
А ты как?Тоже пропадал....![]()

Вафлепеченька пишет:ну насчет секрета я даже не знаю,могу проболтаться,но огу и молчать(за умеренную плату)раз-два пишет:это что бы сбить с толку, только тсс это секретВафлепеченька пишет:ну судя по аве....раз-два пишет:все время смотреть шрека?)) неет))Вафлепеченька пишет:все время или только сейчасраз-два пишет:а я смотрю шрекаааВафлепеченька пишет:а я,хрусь-хрусьраз-два пишет:только хрустеть некомуа ты?![]()
![]()

да я тут пошутил,а меня уже поздравлять начали с должностьюраз-два пишет:Tigrica♥ пишет:ну я вроде как участковыйраз-два пишет:Юля как настроение,как дела твои
![]()
![]()
![]()
Не представляю тебя в мусорском прикиде![]()

Tigrica♥ пишет:да я тут пошутил,а меня уже поздравлять начали с должностьюраз-два пишет:Tigrica♥ пишет:ну я вроде как участковыйраз-два пишет:Юля как настроение,как дела твои
![]()
![]()
![]()

не понял,оплата печеньками или рыдаешь печенюшкамираз-два пишет:Вафлепеченька пишет:ну насчет секрета я даже не знаю,могу проболтаться,но огу и молчать(за умеренную плату)раз-два пишет:это что бы сбить с толку, только тсс это секретВафлепеченька пишет:ну судя по аве....раз-два пишет:все время смотреть шрека?)) неет))Вафлепеченька пишет:все время или только сейчасраз-два пишет:а я смотрю шрекаааВафлепеченька пишет:а я,хрусь-хрусьраз-два пишет:только хрустеть некомуа ты?![]()
![]()
плачу печеньками)

нее,это равносильно тому что если бы ты сказала что ты мужикраз-два пишет:Tigrica♥ пишет:да я тут пошутил,а меня уже поздравлять начали с должностьюраз-два пишет:Tigrica♥ пишет:ну я вроде как участковыйраз-два пишет:Юля как настроение,как дела твои
![]()
![]()
![]()
![]()
Это если я скажу,что я стала депутатом![]()

Tigrica♥ пишет:нее,это равносильно тому что если бы ты сказала что ты мужикраз-два пишет:Tigrica♥ пишет:да я тут пошутил,а меня уже поздравлять начали с должностьюраз-два пишет:Tigrica♥ пишет:ну я вроде как участковыйраз-два пишет:Юля как настроение,как дела твои
![]()
![]()
![]()
![]()
а ты уверен,что нет?

в мусорском прикиде

Вафлепеченька пишет:не понял,оплата печеньками или рыдаешь печенюшкамираз-два пишет:Вафлепеченька пишет:ну насчет секрета я даже не знаю,могу проболтаться,но огу и молчать(за умеренную плату)раз-два пишет:это что бы сбить с толку, только тсс это секретВафлепеченька пишет:ну судя по аве....раз-два пишет:все время смотреть шрека?)) неет))Вафлепеченька пишет:все время или только сейчасраз-два пишет:а я смотрю шрекаааВафлепеченька пишет:а я,хрусь-хрусьраз-два пишет:только хрустеть некомуа ты?![]()
![]()
плачу печеньками)

в мусорском прикиде
да,но люди в форме как я понял тебя не особо пугают
мне пожарные больше нравятся

Юля ,Юля....Вафляпеченька
![]()

Юля ,Юляпривет)) хрум хрум)....Вафляпеченька
![]()

на клаве?Ramos пишет:Юля ,Юля....Вафляпеченька
![]()
всем приветик,я сплю![]()

да с ней то что,я щас как Микаэль(кстати Мик так и не ответил про инфу)раз-два пишет:Tigrica♥ пишет:нее,это равносильно тому что если бы ты сказала что ты мужикраз-два пишет:Tigrica♥ пишет:да я тут пошутил,а меня уже поздравлять начали с должностьюраз-два пишет:Tigrica♥ пишет:ну я вроде как участковыйраз-два пишет:Юля как настроение,как дела твои
![]()
![]()
![]()
![]()
а ты уверен,что нет?
![]()
А где в самом деле пропадал?Налаживал личную жизнь?![]()

вы аккуратнее хрум хрум на ночьRamos пишет:Юля ,Юляпривет)) хрум хрум)....Вафляпеченька
![]()

мне не страшноВафлепеченька пишет:вы аккуратнее хрум хрум на ночьRamos пишет:Юля ,Юляпривет)) хрум хрум)....Вафляпеченька
![]()
![]()

я согласенраз-два пишет:Вафлепеченька пишет:не понял,оплата печеньками или рыдаешь печенюшкамираз-два пишет:Вафлепеченька пишет:ну насчет секрета я даже не знаю,могу проболтаться,но огу и молчать(за умеренную плату)раз-два пишет:это что бы сбить с толку, только тсс это секретВафлепеченька пишет:ну судя по аве....раз-два пишет:все время смотреть шрека?)) неет))Вафлепеченька пишет:все время или только сейчасраз-два пишет:а я смотрю шрекаааВафлепеченька пишет:а я,хрусь-хрусьраз-два пишет:только хрустеть некомуа ты?![]()
![]()
плачу печеньками)
оплата![]()

Ramos пишет:мне не страшноВафлепеченька пишет:вы аккуратнее хрум хрум на ночьRamos пишет:Юля ,Юляпривет)) хрум хрум)....Вафляпеченька
![]()
![]()
![]()
уже?

Артем про инфу в дебатах?инфинити

Вафлепеченька пишет:Ramos пишет:мне не страшноВафлепеченька пишет:вы аккуратнее хрум хрум на ночьRamos пишет:Юля ,Юляпривет)) хрум хрум)....Вафляпеченька
![]()
![]()
![]()
уже?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение