Щас фотки в темку добавлю!а что с ним было? выходи из сумерекУже все отлично!Женя,ну что у тя с компом?!голова не кружится?Да нет! Полет навигатора смотрю 8 раз!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у тя много фильмоф скаченных висит?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Фильм супер!
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Щас фотки в темку добавлю!JONI-BOY пишет:а что с ним было? выходи из сумерекCelma пишет:Уже все отлично!JONI-BOY пишет:Женя,ну что у тя с компом?!Celma пишет:JONI-BOY пишет:голова не кружится?Celma пишет:Да нет! Полет навигатора смотрю 8 раз!JONI-BOY пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Фильм супер!
![]()

Lulu пишет:Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:а хде сердечки в нашу честь?Celma пишет:Влад пишет:ты главное знай - мы нормальные и исренне любим тебяCelma пишет:Влад пишет:нет)) все нормально,правда,хорошая))) ты от меня всегда ждешь подвоха)))Celma пишет:хорошая ава)))
Оль, скажи чем не нравится, я же чувствую прямо что-то не то![]()
прости меня, от тебя я подвохов не жду...просто день такой, мне всюду ложь мерещится![]()
я вас тоже![]()
у меня тока одно и то очень нужно...лучше так
это кому не нужно?
тебе оно необходимо))
спасибо...а как нам её делить?
копируешь и воть)))

Lulu пишет:как всегдаIzabelle пишет:я никуда ещё не сходила...только проснулась.....
ну и как спалось))![]()

у меня дома аж розами запахло))

Izabelle пишет:Lulu пишет:как всегдаIzabelle пишет:я никуда ещё не сходила...только проснулась.....
ну и как спалось))![]()
Ты как всегда дразнишься![]()

тафайCelma пишет:Lulu пишет:да чёто меня на них пробило - папанька принес пакет,и я не удержаласьCelma пишет:Lulu пишет:я тож редкоCelma пишет:Lulu пишет:вчера я от семечек чистилаCelma пишет:у мя курица на клаву упала(((![]()
а мне от крошек почистить надо.
семечки уже лет 8 не ем![]()
потому и чистила клаву![]()
вот веришь мне щас захотелось погрызть![]()

но я их не люблю

Иззи, тебе

Izabelle пишет:но я их не люблю
а зря))

Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:как всегдаIzabelle пишет:я никуда ещё не сходила...только проснулась.....
ну и как спалось))![]()
![]()
больше не буду, наверное))

Celma пишет:Щас фотки в темку добавлю!JONI-BOY пишет:а что с ним было? выходи из сумерекCelma пишет:Уже все отлично!JONI-BOY пишет:Женя,ну что у тя с компом?!Celma пишет:JONI-BOY пишет:голова не кружится?Celma пишет:Да нет! Полет навигатора смотрю 8 раз!JONI-BOY пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Фильм супер!
![]()
![]()

Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:как всегдаIzabelle пишет:я никуда ещё не сходила...только проснулась.....
ну и как спалось))![]()
![]()
больше не буду, наверное))![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:тафайCelma пишет:Lulu пишет:да чёто меня на них пробило - папанька принес пакет,и я не удержаласьCelma пишет:Lulu пишет:я тож редкоCelma пишет:Lulu пишет:вчера я от семечек чистилаCelma пишет:у мя курица на клаву упала(((![]()
а мне от крошек почистить надо.
семечки уже лет 8 не ем![]()
потому и чистила клаву![]()
вот веришь мне щас захотелось погрызть![]()

Одну добавил! Вторая не понравилась!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Щас фотки в темку добавлю!JONI-BOY пишет:а что с ним было? выходи из сумерекCelma пишет:Уже все отлично!JONI-BOY пишет:Женя,ну что у тя с компом?!Celma пишет:JONI-BOY пишет:голова не кружится?Celma пишет:Да нет! Полет навигатора смотрю 8 раз!JONI-BOY пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Фильм супер!
![]()
![]()
![]()

ушла завтракать....Приятного!

ушла завтракать....приятного Любаша и пока,до пятницы,я через 3 мин ухожу

мои любимы цветочки воть
щас покажу))

ушла завтракать....приятного аппетита))

присоединяйсяLulu пишет:ушла завтракать....приятного аппетита))
и я хочу![]()

до встречи, всемВлад,ты далеко?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение