Ярик, ты моя правая рука!Влад ты де пропадал? Как жизнь? это я Леся - Эльфийская принцесса![]()
![]()
не узнал?![]()
Директор,вы чего?![]()
не надо на вы![]()
![]()
а кто не является правой рукой?
ваше высочество![]()
Люба моя левая рука!![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Варди пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ярик, ты моя правая рука!♥Lesly♥ пишет:Влад ты де пропадал? Как жизнь? это я Леся - Эльфийская принцесса![]()
![]()
не узнал?![]()
Директор,вы чего?![]()
не надо на вы![]()
![]()
ваше высочество![]()
![]()

Паша когда ник менял,забыл как во флудилку зайти![]()

♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:то-то!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ярик, ты моя правая рука!♥Lesly♥ пишет:Влад ты де пропадал? Как жизнь? это я Леся - Эльфийская принцесса![]()
![]()
не узнал?![]()
Директор,вы чего?![]()
не надо на вы![]()
![]()
Извините,ой извини директор!![]()
а как же женская солидарность?![]()
Марта мой партнер!

Варди пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ярик, ты моя правая рука!♥Lesly♥ пишет:Влад ты де пропадал? Как жизнь? это я Леся - Эльфийская принцесса![]()
![]()
не узнал?![]()
Директор,вы чего?![]()
не надо на вы![]()
![]()
ваше высочество![]()
![]()

Emily◄ пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:то-то!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ярик, ты моя правая рука!♥Lesly♥ пишет:Влад ты де пропадал? Как жизнь? это я Леся - Эльфийская принцесса![]()
![]()
не узнал?![]()
Директор,вы чего?![]()
не надо на вы![]()
![]()
Марта мой партнер!
![]()

Emily◄ пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:то-то!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ярик, ты моя правая рука!♥Lesly♥ пишет:Влад ты де пропадал? Как жизнь? это я Леся - Эльфийская принцесса![]()
![]()
не узнал?![]()
Директор,вы чего?![]()
не надо на вы![]()
![]()
Марта мой партнер!
![]()

пока вакансия свободна!♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ярик, ты моя правая рука!♥Lesly♥ пишет:Влад ты де пропадал? Как жизнь? это я Леся - Эльфийская принцесса![]()
![]()
не узнал?![]()
Директор,вы чего?![]()
не надо на вы![]()
![]()
ваше высочество![]()
![]()
а кто правая нога?

по теркам♥Lesly♥ пишет:Emily◄ пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:то-то!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ярик, ты моя правая рука!♥Lesly♥ пишет:Влад ты де пропадал? Как жизнь? это я Леся - Эльфийская принцесса![]()
![]()
не узнал?![]()
Директор,вы чего?![]()
не надо на вы![]()
![]()
Марта мой партнер!
![]()
Эт в каком смысле партнер?![]()

YASIK пишет:по теркам♥Lesly♥ пишет:Emily◄ пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:то-то!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ярик, ты моя правая рука!♥Lesly♥ пишет:Влад ты де пропадал? Как жизнь? это я Леся - Эльфийская принцесса![]()
![]()
не узнал?![]()
Директор,вы чего?![]()
не надо на вы![]()
![]()
Марта мой партнер!
![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:по теркам♥Lesly♥ пишет:Emily◄ пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:то-то!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ярик, ты моя правая рука!♥Lesly♥ пишет:Влад ты де пропадал? Как жизнь? это я Леся - Эльфийская принцесса![]()
![]()
не узнал?![]()
Директор,вы чего?![]()
не надо на вы![]()
![]()
Марта мой партнер!
![]()
![]()
![]()

блиин, а че со снежком случилось?![]()

Марта, вместе мы сила!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:по теркам♥Lesly♥ пишет:Emily◄ пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:то-то!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ярик, ты моя правая рука!♥Lesly♥ пишет:Влад ты де пропадал? Как жизнь? это я Леся - Эльфийская принцесса![]()
![]()
не узнал?![]()
Директор,вы чего?![]()
не надо на вы![]()
![]()
Марта мой партнер!
![]()
![]()
![]()
![]()

Emily◄ пишет:Марта, вместе мы сила!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:по теркам♥Lesly♥ пишет:Emily◄ пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:то-то!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ярик, ты моя правая рука!♥Lesly♥ пишет:Влад ты де пропадал? Как жизнь? это я Леся - Эльфийская принцесса![]()
![]()
не узнал?![]()
Директор,вы чего?![]()
не надо на вы![]()
![]()
Марта мой партнер!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Emily◄ пишет:Марта, вместе мы сила!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:по теркам♥Lesly♥ пишет:Emily◄ пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:то-то!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ярик, ты моя правая рука!♥Lesly♥ пишет:Влад ты де пропадал? Как жизнь? это я Леся - Эльфийская принцесса![]()
![]()
не узнал?![]()
Директор,вы чего?![]()
не надо на вы![]()
![]()
Марта мой партнер!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:Emily◄ пишет:Марта, вместе мы сила!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:по теркам♥Lesly♥ пишет:Emily◄ пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:то-то!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ярик, ты моя правая рука!♥Lesly♥ пишет:Влад ты де пропадал? Как жизнь? это я Леся - Эльфийская принцесса![]()
![]()
не узнал?![]()
Директор,вы чего?![]()
не надо на вы![]()
![]()
Марта мой партнер!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ТриГада!♥Lesly♥ пишет:Emily◄ пишет:Марта, вместе мы сила!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:по теркам♥Lesly♥ пишет:Emily◄ пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:то-то!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ярик, ты моя правая рука!♥Lesly♥ пишет:Влад ты де пропадал? Как жизнь? это я Леся - Эльфийская принцесса![]()
![]()
не узнал?![]()
Директор,вы чего?![]()
не надо на вы![]()
![]()
Марта мой партнер!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:Emily◄ пишет:Марта, вместе мы сила!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:по теркам♥Lesly♥ пишет:Emily◄ пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:то-то!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ярик, ты моя правая рука!♥Lesly♥ пишет:Влад ты де пропадал? Как жизнь? это я Леся - Эльфийская принцесса![]()
![]()
не узнал?![]()
Директор,вы чего?![]()
не надо на вы![]()
![]()
Марта мой партнер!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты тоже партнёр?![]()
![]()

Гендальф, ты куда пропал:(

Гаси! не наших!!YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:Emily◄ пишет:Марта, вместе мы сила!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:по теркам♥Lesly♥ пишет:Emily◄ пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:то-то!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ярик, ты моя правая рука!♥Lesly♥ пишет:Влад ты де пропадал? Как жизнь? это я Леся - Эльфийская принцесса![]()
![]()
не узнал?![]()
Директор,вы чего?![]()
не надо на вы![]()
![]()
Марта мой партнер!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты тоже партнёр?![]()
![]()

YASIK пишет:ТриГада!♥Lesly♥ пишет:Emily◄ пишет:Марта, вместе мы сила!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:по теркам♥Lesly♥ пишет:Emily◄ пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:то-то!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ярик, ты моя правая рука!♥Lesly♥ пишет:Влад ты де пропадал? Как жизнь? это я Леся - Эльфийская принцесса![]()
![]()
не узнал?![]()
Директор,вы чего?![]()
не надо на вы![]()
![]()
Марта мой партнер!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:Гендальф, ты куда пропал:(
Я здесь,я там в настройках лазел)

в каких настройках?♥Lesly♥ пишет:Гендальф, ты куда пропал:(

Emily◄ пишет:Гаси! не наших!!YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:Emily◄ пишет:Марта, вместе мы сила!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:по теркам♥Lesly♥ пишет:Emily◄ пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:то-то!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ярик, ты моя правая рука!♥Lesly♥ пишет:Влад ты де пропадал? Как жизнь? это я Леся - Эльфийская принцесса![]()
![]()
не узнал?![]()
Директор,вы чего?![]()
не надо на вы![]()
![]()
Марта мой партнер!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты тоже партнёр?![]()
![]()
![]()
![]()

вотKOTYA пишет:в каких настройках?♥Lesly♥ пишет:Гендальф, ты куда пропал:(
ааа дошло..а я те тут аву хотела показать еще три месяца назад, или четыре..ща..поищу..![]()

♥Lesly♥ пишет:Emily◄ пишет:Гаси! не наших!!YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:Emily◄ пишет:Марта, вместе мы сила!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:по теркам♥Lesly♥ пишет:Emily◄ пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:то-то!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ярик, ты моя правая рука!♥Lesly♥ пишет:Влад ты де пропадал? Как жизнь? это я Леся - Эльфийская принцесса![]()
![]()
не узнал?![]()
Директор,вы чего?![]()
не надо на вы![]()
![]()
Марта мой партнер!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты тоже партнёр?![]()
![]()
![]()
![]()
Разнесём флудилку!!!![]()

♥Lesly♥ пишет:Emily◄ пишет:Гаси! не наших!!YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:Emily◄ пишет:Марта, вместе мы сила!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:по теркам♥Lesly♥ пишет:Emily◄ пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:то-то!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ярик, ты моя правая рука!♥Lesly♥ пишет:Влад ты де пропадал? Как жизнь? это я Леся - Эльфийская принцесса![]()
![]()
не узнал?![]()
Директор,вы чего?![]()
не надо на вы![]()
![]()
Марта мой партнер!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты тоже партнёр?![]()
![]()
![]()
![]()
Разнесём флудилку!!!![]()

KOTYA пишет:♥Lesly♥ пишет:Гендальф, ты куда пропал:(
не докопался)
ты там пропустил..)

Emily◄ пишет:KOTYA пишет:♥Lesly♥ пишет:Гендальф, ты куда пропал:(
не докопался)
ты там пропустил..)
xyuj пропустил?

♥Lesly♥ пишет:вотKOTYA пишет:в каких настройках?♥Lesly♥ пишет:Гендальф, ты куда пропал:(
ааа дошло..а я те тут аву хотела показать еще три месяца назад, или четыре..ща..поищу..![]()
![]()

KOTYA пишет:Emily◄ пишет:KOTYA пишет:♥Lesly♥ пишет:Гендальф, ты куда пропал:(
не докопался)
ты там пропустил..)
xyuj пропустил?
все
уже ничего)
ты там [/ b] не стёр)

♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:вотKOTYA пишет:в каких настройках?♥Lesly♥ пишет:Гендальф, ты куда пропал:(
![]()
Прикольно,а мне ее можно как нито воткнуть к себе???

я тебе ее и дарю!!♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:вотKOTYA пишет:в каких настройках?♥Lesly♥ пишет:Гендальф, ты куда пропал:(
![]()

Кто сожрал мою утку?![]()

KOTYA пишет:я тебе ее и дарю!!♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:вотKOTYA пишет:в каких настройках?♥Lesly♥ пишет:Гендальф, ты куда пропал:(
![]()
сохрани на комп и залей через радикал себе в профиль!!![]()

Кто сожрал мою утку?![]()

Helldorado пишет:Кто сожрал мою утку?![]()
Угадай сам!
Три варианта ответа: 1)Алеся 2)Леся 3)Леська

всем пока !
доброй ночи! мне пора!![]()
![]()
![]()
Ярик! Владик! Владик! Марта! Рафа! Снежок! и всем всем всем!!![]()

всем пока !
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:KOTYA пишет:я тебе ее и дарю!!♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:вотKOTYA пишет:в каких настройках?♥Lesly♥ пишет:Гендальф, ты куда пропал:(
![]()
не надо заливать через радикал, сохраняешь изображение, в профиле жмешь обзор, находишь и вставляешь

Helldorado пишет:Кто сожрал мою утку?![]()
Угадай сам!
Три варианта ответа: 1)Алеся 2)Леся 3)Леська

всем пока !
![]()
![]()

ой, точно, сори я ошиблась, спасибо Влад за подсказку♥Lesly♥ пишет:KOTYA пишет:я тебе ее и дарю!!♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:вотKOTYA пишет:в каких настройках?♥Lesly♥ пишет:Гендальф, ты куда пропал:(
![]()
не надо заливать через радикал, сохраняешь изображение, в профиле жмешь обзор, находишь и вставляешь

всем пока !
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение