чего там развели![]()
Дебаты
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
чего там развели![]()

Гарыныч пишет:хто тут?![]()
Это я, и во всей красе
author=во всей красе
это все эффект розовых очков

Glover пишет:Гарыныч пишет:хто тут?![]()
Это я, и во всей красе
author=во всей красеэто все эффект розовых очков
![]()

Гарыныч пишет:
чего там развели![]()
Дебаты![]()

Glover пишет:Гарыныч пишет:
чего там развели![]()
Дебаты![]()
дебаты говоришь..![]()

Гарыныч пишет:Glover пишет:Гарыныч пишет:хто тут?![]()
Это я, и во всей красе
![]()
Я их так лублу![]()

Glover пишет:Гарыныч пишет:Glover пишет:Гарыныч пишет:хто тут?![]()
Это я, и во всей красе
![]()
Я их так лублу![]()
![]()
![]()
как жизнь?чего в воскресенье и дома?
У нас в воскресенье вечером можно тока бухать
а я не пью

Здрасте![]()

Здрасте![]()

Эндорфин пишет:Здрасте![]()
![]()
ты скока денег в тюнин угрохал?
она у тебя хоть ездит?![]()

Гарыныч пишет:Glover пишет:Гарыныч пишет:Glover пишет:Гарыныч пишет:хто тут?![]()
Это я, и во всей красе
![]()
Я их так лублу![]()
![]()
![]()
Жизнь нормУ нас в воскресенье вечером можно тока бухать
а я не пью
![]()

Гарыныч пишет:Эндорфин пишет:Здрасте![]()
![]()
И сразу к делу Гарик, напролом))) первый старт запланирован на 20 октября! Делаем ставки))) Еслиб не угнали выехал куда раньше!

Эндорфин пишет:Здрасте![]()
Серый![]()

Glover пишет:Эндорфин пишет:Здрасте![]()
Серый![]()
Ден привет))) вижу ты без дела не сидел и заслужено получил медальку, поздравляю искренне! на тебе тут много темак держится думаю "насялбника" не ошибся в выборе!!!)))![]()
я что то пропустил?

Glover пишет:Гарыныч пишет:Glover пишет:Гарыныч пишет:Glover пишет:Гарыныч пишет:хто тут?![]()
Это я, и во всей красе
![]()
Я их так лублу![]()
![]()
![]()
а я не пью
![]()
ну,этн зря)),хотя у тебя есть розовые очки![]()
а для кого то бухло и есть уход от рутины,реальности,те же очки..

Эндорфин пишет:Гарыныч пишет:Эндорфин пишет:Здрасте![]()
![]()
И сразу к делу Гарик, напролом))) первый старт запланирован на 20 октября! Делаем ставки))) Еслиб не угнали выехал куда раньше!
против кого заезд?
и что за дебилы угнали,малолетки небось,нафига угонять,переделаную,с ней потом мороки полно и в глаза бросаеться![]()

Glover пишет:Эндорфин пишет:Здрасте![]()
Серый![]()
Ден привет))) вижу ты без дела не сидел и заслужено получил медальку, поздравляю искренне! на тебе тут много темак держится думаю "насялбника" не ошибся в выборе!!!)))![]()

Эндорфин пишет:Glover пишет:Эндорфин пишет:Здрасте![]()
Серый![]()
я что то пропустил?

Гарыныч пишет:Glover пишет:Гарыныч пишет:Glover пишет:Гарыныч пишет:Glover пишет:Гарыныч пишет:хто тут?![]()
Это я, и во всей красе
![]()
Я их так лублу![]()
![]()
![]()
а я не пью
![]()
Мне очков хватает![]()

Эндорфин пишет:Glover пишет:Эндорфин пишет:Здрасте![]()
Серый![]()
Спасибо конечно, но какие такие темы?)) я темами не занимаюсь![]()

Гарыныч пишет:Эндорфин пишет:Гарыныч пишет:Эндорфин пишет:Здрасте![]()
![]()
против кого заезд?
и что за дебилы угнали,малолетки небось,нафига угонять,переделаную,с ней потом мороки полно и в глаза бросаеться![]()
Скажем сорвать наклейки и оторвать бампера не сложно (цыганский тюнинг) а вот упёрли своиже, покататся как потом выяснилось хорошо хоть связи в ДАИ есть да и друг участковый помог! а гонок не будет так маленький порадик на 5000 человек)))) ничего особенного, !!))))![]()

Glover пишет:Гарыныч пишет:Glover пишет:Гарыныч пишет:Glover пишет:Гарыныч пишет:Glover пишет:Гарыныч пишет:хто тут?![]()
Это я, и во всей красе
![]()
Я их так лублу![]()
![]()
![]()
а я не пью
![]()
Мне очков хватает![]()
счастливый![]()
хотя жизнь без доппинга![]()

Гарыныч пишет:Эндорфин пишет:Glover пишет:Эндорфин пишет:Здрасте![]()
Серый![]()
я что то пропустил?
Думаю про "Злосного" рифмоплёта ты слыхал и проего подвиги тоже))) не дал темке заглохнуть!![]()

Эндорфин пишет:Гарыныч пишет:Эндорфин пишет:Гарыныч пишет:Эндорфин пишет:Здрасте![]()
![]()
против кого заезд?
Скажем сорвать наклейки и оторвать бампера не сложно (цыганский тюнинг) а вот упёрли своиже, покататся как потом выяснилось хорошо хоть связи в ДАИ есть да и друг участковый помог! а гонок не будет так маленький порадик на 5000 человек)))) ничего особенного, !!))))![]()
пина-калада и феерверк-водка и петарды![]()
![]()
а чё за парад?и без заездов![]()

Эндорфин пишет:Гарыныч пишет:Эндорфин пишет:Glover пишет:Эндорфин пишет:Здрасте![]()
Серый![]()
я что то пропустил?
Думаю про "Злосного" рифмоплёта ты слыхал и проего подвиги тоже))) не дал темке заглохнуть!![]()
ну не он один там пишет))

от проблем бухая не убежишь))но по пьяни не редно приходят светлые мысли ,да еще если в хорошей компании,которая поможет отличить правду от бреда
Здаётся мне жить совсем без выпивки серовастенько, а иногда она крупно выручает! главное не пересторатся...)))![]()

Гарыныч пишет:Эндорфин пишет:Гарыныч пишет:Эндорфин пишет:Glover пишет:Эндорфин пишет:Здрасте![]()
Серый![]()
я что то пропустил?
Я и не говорил что он один со всем справился просто внёс свою лепту!![]()
хорош уже

Всем прювет![]()

Эндорфин пишет:Гарыныч пишет:Эндорфин пишет:Гарыныч пишет:Эндорфин пишет:Glover пишет:Эндорфин пишет:Здрасте![]()
Серый![]()
я что то пропустил?
Думаю про "Злосного" рифмоплёта ты слыхал и проего подвиги тоже)))
не дал темке заглохнуть!![]()
Я вам не мешаюхорош уже
![]()

СерёжаSnake ஐ пишет:Всем прювет![]()
![]()

"Злосный" рифмоплётЭндорфин пишет:Гарыныч пишет:Эндорфин пишет:Гарыныч пишет:Эндорфин пишет:Glover пишет:Эндорфин пишет:Здрасте![]()
Серый![]()
я что то пропустил?
Думаю про ты слыхал и проего подвиги тоже))) не дал темке заглохнуть!![]()
Я вам не мешаюхорош уже
![]()
получай вторую сторону успеха,

ГарикSnake ஐ пишет:Всем прювет![]()
здравствуй![]()

Эндорфин пишет:от проблем бухая не убежишь))но по пьяни не редно приходят светлые мысли ,да еще если в хорошей компании,которая поможет отличить правду от бреда
Здаётся мне жить совсем без выпивки серовастенько, а иногда она крупно выручает! главное не пересторатся...)))![]()
![]()

Гарыныч пишет:Эндорфин пишет:Гарыныч пишет:Эндорфин пишет:Glover пишет:Эндорфин пишет:Здрасте![]()
Серый![]()
я что то пропустил?

Что обсуждаете на ночь глядя?

Привет Денис![]()
но ты не ответила
хотя была на сайте

Я так забежала на минутку,глаза болят уже у ноута пол дня сидела,а ещё сегодня на работе детская программа была,замёрзла сильно.Snake ஐ пишет:Что обсуждаете на ночь глядя?
Скажем всего по немногу, просим присоединяйся!)))

Я тут кое-что делалаSnake ஐ пишет:Привет Денис![]()
Я с тобой уже здоровкалсяно ты не ответила
хотя была на сайте
![]()

"Злосный" рифмоплётполучай вторую сторону успеха,
![]()
больше ни когда не буду

Эндорфин пишет:Я так забежала на минутку,глаза болят уже у ноута пол дня сидела,а ещё сегодня на работе детская программа была,замёрзла сильно.Snake ஐ пишет:Что обсуждаете на ночь глядя?
Скажем всего по немногу, просим присоединяйся!)))

Glover пишет:Я тут кое-что делалаSnake ஐ пишет:Привет Денис![]()
хотя была на сайте
![]()
![]()

Гарик я задам нескромный вопросик а ты вылаживал свои фото в раздел, просто интересно посмотреть)))![]()

Snake ஐ пишет:Glover пишет:Я тут кое-что делалаSnake ஐ пишет:Привет Денис![]()
хотя была на сайте
![]()
![]()
А чего не поздаровкалась![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение