всем до в стречи в эфиреДо вечера Людмила![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
всем до в стречи в эфиреДо вечера Людмила![]()
![]()
![]()

Почему?Masha пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:А че тогда куришь?Masha пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:пшол за сигаретами,вернусь скороНе люблю курящих людей![]()
я тоже![]()
я ся нелюблю![]()

я уже показывала,все сначала подумали что она из деснеевского мультика,Ювот когда придет и разрешит,тогда покажу.Я в ее папки личные не лазюЖIНОЧКА пишет:Покажи ее фотографию пожалуйстаMasha пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юноша или Девушка?Masha пишет:в августе 18 лет исполниться.ЖIНОЧКА пишет:Люда,сколько твоему ребенку?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Masha пишет:Куда все подевались????????????
в прострации![]()
![]()
мой уже 2 дня температурит.ни фига не высыпаюсь,на ходу сплю
![]()
![]()
ты что?я же уже писала,Доца у меня

Masha пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:А че тогда куришь?Masha пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:пшол за сигаретами,вернусь скороНе люблю курящих людей![]()
я тоже![]()
я ся нелюблю![]()
такая же беда

ЖIНОЧКА
Люби себя чьхай на всех![]()
слушаюсь и повинуюсь

Кстати,Руслан когда она подрастет тебе будет много лет![]()

Да,что ты говоришь....Masha пишет:Кстати,Руслан когда она подрастет тебе будет много лет![]()
Ну не чего страшного это нормально![]()

Балбесина пишет:Да,что ты говоришь....Masha пишет:Кстати,Руслан когда она подрастет тебе будет много лет![]()
Ну не чего страшного это нормально![]()

Просто-это правда

Руслан ты кабель.Тебе понравилась Оля,а она замужем и у нее есть дочка,а Юля не любит таких как тыПросто-это правда

Кстати зайди в песочницу там будет тема фото участников и посмотри с кем ты общаешься тут.Я не себя имею в виду,а других)))

Понятно,ну как тебе тут девушки?

БалбесинаПОКАЖИ ФОТО ТВОЕЙ ЖЕНЫ И ДЕТЕЙ+СКОЛЬКО ЛЕТ ЖЕНЕ?

а тебе понравилась Люда?

Балбесина я показала фото Насти,мы с ней не только о пенисах говорим и похуже быает![]()

Фото ее как тебе?Masha пишет:а тебе понравилась Люда?
В каком смысле?![]()

Балбесина пишет:Фото ее как тебе?Masha пишет:а тебе понравилась Люда?
В каком смысле?![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение