Ну на выходных мож в горы съездить....Подальше от городаДа слово за слово...Наверное её работа доканала....Ну и я кипятку подлил...а чего поругались то?если можно тут конечно...Да нет ...Наверное посрался со своей сегодня...Юля наверное наш с тобой разговор про отношения мои частично сбылся...это я наколдовала![]()
всё узнала?
повези её отдохнуть куда нибудь.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
STALKER18 пишет:Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Не могу с собой ничего поделатьRamos пишет:Helldorado пишет:Только шакалы бьют женщин,Я не такойRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Наверное посрался со своей сегодня...Ramos пишет:Юля наверное наш с тобой разговор про отношения мои частично сбылся...это я наколдовала![]()
избил до полусмерти?![]()
респект и уважуха,тока изменников не люблю
![]()
Дело то житейское,чё там,всё понятно,цветов купи,прощения попроси,всё будет в норме,ужин приготов,свечи,вино,все дела![]()
ага щас........тогда 100% будет понятно,что рыльце в пушку
Ничего не будет понятно,всё будет нормально

STALKER18 пишет:
Ну да ...У вас же опыта больше вот и спрашиваю мотаю на усRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Не могу с собой ничего поделатьRamos пишет:Helldorado пишет:Только шакалы бьют женщин,Я не такойRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Наверное посрался со своей сегодня...Ramos пишет:Юля наверное наш с тобой разговор про отношения мои частично сбылся...это я наколдовала![]()
![]()
Дело то житейское,чё там,всё понятно,цветов купи,прощения попроси,всё будет в норме,ужин приготов,свечи,вино,все дела![]()

Ramos пишет:
если дорожишь ею тогда подвязывай гулятьТигрица♛ пишет:Ну на выходных мож в горы съездить....Подальше от городаRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Да слово за слово...Наверное её работа доканала....Ну и я кипятку подлил...Ramos пишет:а чего поругались то?если можно тут конечно...Тигрица♛ пишет:Да нет ...Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Наверное посрался со своей сегодня...Ramos пишет:Юля наверное наш с тобой разговор про отношения мои частично сбылся...это я наколдовала![]()
всё узнала?

STALKER18 пишет:
Бугага это да ...Хотя и стыдно ...Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:Есть такая категория мужчинТигрица♛ пишет:Не могу с собой ничего поделатьRamos пишет:Helldorado пишет:Только шакалы бьют женщин,Я не такойRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Наверное посрался со своей сегодня...Ramos пишет:Юля наверное наш с тобой разговор про отношения мои частично сбылся...это я наколдовала![]()
![]()
Кобель обыкновенный
![]()
А ещё породистый

STALKER18 пишет:
со мной такие фокусы не проходят,я сразу пытаюТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Не могу с собой ничего поделатьRamos пишет:Helldorado пишет:Только шакалы бьют женщин,Я не такойRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Наверное посрался со своей сегодня...Ramos пишет:Юля наверное наш с тобой разговор про отношения мои частично сбылся...это я наколдовала![]()
![]()
Ничего не будет понятно,всё будет нормально

Ramos пишет:
STALKER18 пишет:Бугага это да ...Хотя и стыдно ...Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:Есть такая категория мужчинТигрица♛ пишет:Не могу с собой ничего поделатьRamos пишет:Helldorado пишет:Только шакалы бьют женщин,Я не такойRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Наверное посрался со своей сегодня...Ramos пишет:Юля наверное наш с тобой разговор про отношения мои частично сбылся...это я наколдовала![]()
![]()
Кобель обыкновенный
![]()
А ещё породистый

-Опять спорить будешь?
-Да!
- Веские аргументы есть ?
- Вот кирпич.....
-Да!
- Вот кирпич.....

Тигрица♛ пишет:
Мышка-норушка,ты чего

Helldorado пишет:
-Опять спорить будешь?утюг больше подойдёт
-Да!
- Вот кирпич.....

STALKER18 пишет:
пакусаюТигрица♛ пишет:
Мышка-норушка,ты чего![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Технично надоSTALKER18 пишет:со мной такие фокусы не проходят,я сразу пытаюТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Не могу с собой ничего поделатьRamos пишет:Helldorado пишет:Только шакалы бьют женщин,Я не такойRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Наверное посрался со своей сегодня...Ramos пишет:Юля наверное наш с тобой разговор про отношения мои частично сбылся...это я наколдовала![]()
![]()
Ничего не будет понятно,всё будет нормально![]()

Тигрица♛ пишет:
STALKER18 пишет:со мной такие фокусы не проходят,я сразу пытаюТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Не могу с собой ничего поделатьRamos пишет:Helldorado пишет:Только шакалы бьют женщин,Я не такойRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Наверное посрался со своей сегодня...Ramos пишет:Юля наверное наш с тобой разговор про отношения мои частично сбылся...это я наколдовала![]()
![]()
Да пройдут,ещё как,вот когда тебе муж такой сюрприз делает,после ссоры,то ты его что ли сразу подозревать в чём то начинаешь???

Решил царь женить своих сыновей - дал им
лук и стрелы:
- Стреляйте, сынки! Куда стрела попадет -
там и невеста ваша будет!
Старший попал среднему в жопу, а младший
себе в руку!
лук и стрелы:
себе в руку!

Тигрица♛ пишет:
STALKER18 пишет:пакусаюТигрица♛ пишет:
Мышка-норушка,ты чего![]()
![]()
![]()
![]()
ты чё?

STALKER18 пишет:
А он боится так делатьТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:со мной такие фокусы не проходят,я сразу пытаюТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Не могу с собой ничего поделатьRamos пишет:Helldorado пишет:Только шакалы бьют женщин,Я не такойRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Наверное посрался со своей сегодня...Ramos пишет:Юля наверное наш с тобой разговор про отношения мои частично сбылся...это я наколдовала![]()
![]()
Да пройдут,ещё как,вот когда тебе муж такой сюрприз делает,после ссоры,то ты его что ли сразу подозревать в чём то начинаешь???
я подозрительная слишком

Helldorado пишет:
Решил царь женить своих сыновей - дал им
лук и стрелы:
себе в руку!

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:-Опять спорить будешь?утюг больше подойдёт
-Да!
- Вот кирпич.....![]()
Моя супруга когда меня просит сказать ей что-нибудь тёплое,я ей тоже утюг говорю,ну или чайник

Тигрица♛ пишет:
Запугала наверноеSTALKER18 пишет:А он боится так делатьТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:со мной такие фокусы не проходят,я сразу пытаюТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Не могу с собой ничего поделатьRamos пишет:Helldorado пишет:Только шакалы бьют женщин,Я не такойRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Наверное посрался со своей сегодня...Ramos пишет:Юля наверное наш с тобой разговор про отношения мои частично сбылся...это я наколдовала![]()
![]()
Да пройдут,ещё как,вот когда тебе муж такой сюрприз делает,после ссоры,то ты его что ли сразу подозревать в чём то начинаешь???я подозрительная слишком
![]()

Тигрица♛ пишет:
STALKER18 пишет:А он боится так делатьТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:со мной такие фокусы не проходят,я сразу пытаюТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Не могу с собой ничего поделатьRamos пишет:Helldorado пишет:Только шакалы бьют женщин,Я не такойRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Наверное посрался со своей сегодня...Ramos пишет:Юля наверное наш с тобой разговор про отношения мои частично сбылся...это я наколдовала![]()
![]()
Да пройдут,ещё как,вот когда тебе муж такой сюрприз делает,после ссоры,то ты его что ли сразу подозревать в чём то начинаешь???я подозрительная слишком
![]()
Так поэтому наверно тебе это не знакомо,я когда своей супруге так делаю,она вообще на 7 небе бывает

STALKER18 пишет:
Антон поддерживаюТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:А он боится так делатьТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:со мной такие фокусы не проходят,я сразу пытаюТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Не могу с собой ничего поделатьRamos пишет:Helldorado пишет:Только шакалы бьют женщин,Я не такойRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Наверное посрался со своей сегодня...Ramos пишет:Юля наверное наш с тобой разговор про отношения мои частично сбылся...это я наколдовала![]()
![]()
![]()
Так поэтому наверно тебе это не знакомо,я когда своей супруге так делаю,она вообще на 7 небе бывает![]()

Тигрица♛ пишет:
все мужчины одинаковые![]()
Ничё подобного,все мы разные

Ramos пишет:
STALKER18 пишет:Антон поддерживаюТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:А он боится так делатьТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:со мной такие фокусы не проходят,я сразу пытаюТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Не могу с собой ничего поделатьRamos пишет:Helldorado пишет:Только шакалы бьют женщин,Я не такойRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Наверное посрался со своей сегодня...Ramos пишет:Юля наверное наш с тобой разговор про отношения мои частично сбылся...это я наколдовала![]()
![]()
![]()
Так поэтому наверно тебе это не знакомо,я когда своей супруге так делаю,она вообще на 7 небе бывает![]()
Я никогда другу дурного не посоветую,нечего велосипед выдумывать или колесо изобретать

Тигрица♛ пишет:
Ты так и не сказала,как на море то сходили?Член не потонул?

STALKER18 пишет:
мы не поехали,в парке гуляли.Тигрица♛ пишет:![]()
Ты так и не сказала,как на море то сходили?Член не потонул?![]()

Так и сделаю свожу в горы....Когда туда приезжаем....Кажется как в фильме зловещие мертвецы....Горы,лес,домик.....Или у меня фантазия идиота?

Ramos пишет:
Так и сделаю свожу в горы....Когда туда приезжаем....Кажется как в фильме зловещие мертвецы....Горы,лес,домик.....Или у меня фантазия идиота?
Тока на горбатую гору не води

Ramos пишет:
не как в кино не надо.... я тоже в лес хочу

Helldorado пишет:
Ramos пишет:Так и сделаю свожу в горы....Когда туда приезжаем....Кажется как в фильме зловещие мертвецы....Горы,лес,домик.....Или у меня фантазия идиота?
Тока на горбатую гору не води![]()
Микаэля с девушкой туда не пропустят там фейс контроль

Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:Так и сделаю свожу в горы....Когда туда приезжаем....Кажется как в фильме зловещие мертвецы....Горы,лес,домик.....Или у меня фантазия идиота?не как в кино не надо....
я тоже в лес хочу![]()
Поворот не туда

Helldorado пишет:
Я же с девушкой...Там хоть на двухгорбую....Ramos пишет:Так и сделаю свожу в горы....Когда туда приезжаем....Кажется как в фильме зловещие мертвецы....Горы,лес,домик.....Или у меня фантазия идиота?
Тока на горбатую гору не води![]()

Тигрица♛ пишет:
STALKER18 пишет:мы не поехали,в парке гуляли.Тигрица♛ пишет:![]()
Значит холодно было?

Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:Так и сделаю свожу в горы....Когда туда приезжаем....Кажется как в фильме зловещие мертвецы....Горы,лес,домик.....Или у меня фантазия идиота?не как в кино не надо....
я тоже в лес хочу![]()
Я там каждое утро бываю,классно

STALKER18 пишет:
ветер,а так вроде тепло,а малая моя глаз застудила вот и побоялась я на море ехать.Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:мы не поехали,в парке гуляли.Тигрица♛ пишет:![]()
Значит холодно было?

STALKER18 пишет:
Особенно веснойТигрица♛ пишет:Ramos пишет:Так и сделаю свожу в горы....Когда туда приезжаем....Кажется как в фильме зловещие мертвецы....Горы,лес,домик.....Или у меня фантазия идиота?не как в кино не надо....
я тоже в лес хочу![]()
Я там каждое утро бываю,классно![]()
![]()
![]()

STALKER18 пишет:
Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:Так и сделаю свожу в горы....Когда туда приезжаем....Кажется как в фильме зловещие мертвецы....Горы,лес,домик.....Или у меня фантазия идиота?не как в кино не надо....
я тоже в лес хочу![]()
![]()
![]()
я в Карпаты хочу в замок Дракулы.

Ramos пишет:
Да нормально,мясо замаринуй Шашлычёк,вообще высше,и колечко или колье в подарок и дело в шляпе

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:Так и сделаю свожу в горы....Когда туда приезжаем....Кажется как в фильме зловещие мертвецы....Горы,лес,домик.....Или у меня фантазия идиота?не как в кино не надо....
я тоже в лес хочу![]()
Поворот не туда![]()
нееееееее

Тигрица♛ пишет:
STALKER18 пишет:ветер,а так вроде тепло,а малая моя глаз застудила вот и побоялась я на море ехать.Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:мы не поехали,в парке гуляли.Тигрица♛ пишет:![]()
Значит холодно было?
Это серьёзно.Нерв поди?

STALKER18 пишет:
Ramos пишет:Так и сделаю свожу в горы....Когда туда приезжаем....Кажется как в фильме зловещие мертвецы....Горы,лес,домик.....Или у меня фантазия идиота?
Да нормально,мясо замаринуй Шашлычёк,вообще высше,и колечко или колье в подарок и дело в шляпе![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Да мне кажется там уже затерто все......Нужно куда -нибудь в глушнякSTALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:Так и сделаю свожу в горы....Когда туда приезжаем....Кажется как в фильме зловещие мертвецы....Горы,лес,домик.....Или у меня фантазия идиота?не как в кино не надо....
я тоже в лес хочу![]()
![]()
![]()

STALKER18 пишет:
нет просквозило чуток.Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:ветер,а так вроде тепло,а малая моя глаз застудила вот и побоялась я на море ехать.Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:мы не поехали,в парке гуляли.Тигрица♛ пишет:![]()
Значит холодно было?
Это серьёзно.Нерв поди?

Тигрица♛ пишет:
STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:Так и сделаю свожу в горы....Когда туда приезжаем....Кажется как в фильме зловещие мертвецы....Горы,лес,домик.....Или у меня фантазия идиота?не как в кино не надо....
я тоже в лес хочу![]()
![]()
![]()
Ага потом будешь там летать,а тут кто будет?

Ramos пишет:
и нагажено во всех комнатахТигрица♛ пишет:Да мне кажется там уже затерто все......Нужно куда -нибудь в глушнякSTALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:Так и сделаю свожу в горы....Когда туда приезжаем....Кажется как в фильме зловещие мертвецы....Горы,лес,домик.....Или у меня фантазия идиота?не как в кино не надо....
я тоже в лес хочу![]()
![]()
![]()
К нам в Белгород-Днестровский приезжайте в крепость

STALKER18 пишет:
я и к вам доберусь потомТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:Так и сделаю свожу в горы....Когда туда приезжаем....Кажется как в фильме зловещие мертвецы....Горы,лес,домик.....Или у меня фантазия идиота?не как в кино не надо....
я тоже в лес хочу![]()
![]()
![]()
Ага потом будешь там летать,а тут кто будет?![]()

Тигрица♛ пишет:
STALKER18 пишет:нет просквозило чуток.Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:ветер,а так вроде тепло,а малая моя глаз застудила вот и побоялась я на море ехать.Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:мы не поехали,в парке гуляли.Тигрица♛ пишет:![]()
Значит холодно было?
Это серьёзно.Нерв поди?
Только греть его не нужно,может ещё хуже стать,а лучше антибтотики

Спокойной ночи! всем спасибо! Было здоровски!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Кобель обыкновенный