я с москвы) а ты)спасибо,из кого ты города?а тебе + 75приятно познакомиться.тебе +10 в кармуя Аня:)как тебя зовут?меня НастяВафлепеченька приветураа я не одна![]()
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Вафлепеченька пишет:
из ПермиFlower ツ пишет:я с москвы) а ты)Вафлепеченька пишет:спасибо,из кого ты города?Flower ツ пишет:а тебе + 75Вафлепеченька пишет:приятно познакомиться.тебе +10 в кармуFlower ツ пишет:я Аня:)Вафлепеченька пишет:как тебя зовут?меня НастяFlower ツ пишет:Вафлепеченька приветураа я не одна![]()
![]()
![]()

Flower ツ пишет:
^^Вафлепеченька пишет:из ПермиFlower ツ пишет:я с москвы) а ты)Вафлепеченька пишет:спасибо,из кого ты города?Flower ツ пишет:а тебе + 75Вафлепеченька пишет:приятно познакомиться.тебе +10 в кармуFlower ツ пишет:я Аня:)Вафлепеченька пишет:как тебя зовут?меня НастяFlower ツ пишет:Вафлепеченька приветураа я не одна![]()
![]()
![]()

Flower ツ пишет:
Аня,сколько тебе лет?14 а тебе:)

Вафлепеченька пишет:
тоже 14Flower ツ пишет:Аня,сколько тебе лет?14 а тебе:)

Flower ツ пишет:
обмен фотками?:)Вафлепеченька пишет:тоже 14Flower ツ пишет:Аня,сколько тебе лет?14 а тебе:)

Вафлепеченька пишет:
давайFlower ツ пишет:обмен фотками?:)Вафлепеченька пишет:тоже 14Flower ツ пишет:Аня,сколько тебе лет?14 а тебе:)

Flower ツ пишет:
красавицаспасибо

Вафлепеченька пишет:
ты тоже симпатяжка ^^спасибо

Flower ツ пишет:
Ань,ты сидишь вк?да)) прямо сейчас)

Вафлепеченька пишет:
я тоже,добавишь меня?Flower ツ пишет:Ань,ты сидишь вк?да)) прямо сейчас)

Flower ツ пишет:
давай )Вафлепеченька пишет:я тоже,добавишь меня?Flower ツ пишет:Ань,ты сидишь вк?да)) прямо сейчас)

Вафлепеченька пишет:
дай сылку свою,в личкеFlower ツ пишет:давай )Вафлепеченька пишет:я тоже,добавишь меня?Flower ツ пишет:Ань,ты сидишь вк?да)) прямо сейчас)

Вафлепеченька пишет:
я тебя уже добавила))Flower ツ пишет:давай )Вафлепеченька пишет:я тоже,добавишь меня?Flower ツ пишет:Ань,ты сидишь вк?да)) прямо сейчас)

Вафлепеченька пишет:
ты тоже симпатяжка ^^я все пропустил

Flower ツ пишет:
Вафлепеченька пишет:я тебя уже добавила))Flower ツ пишет:давай )Вафлепеченька пишет:я тоже,добавишь меня?Flower ツ пишет:Ань,ты сидишь вк?да)) прямо сейчас)

раз-два пишет:
девчонки приветпривет

раз-два пишет:
девчонки приветпривет )
хрум хрум)

раз-два пишет:
вы чего не учитесья болею((

раз-два пишет:
вы чего не учитесья уже пришла из школы,и еще каталать на коньках

Вафлепеченька пишет:
раз-два пишет:вы чего не учитесья болею((
простыла

Flower ツ пишет:
сколько у тебя сейчас на часахраз-два пишет:вы чего не учитесья уже пришла из школы,и еще каталать на коньках![]()

раз-два пишет:
ага)) и палец вывихнулаВафлепеченька пишет:раз-два пишет:вы чего не учитесья болею((![]()
простыла

Вафлепеченька пишет:
у меня кашель уже почти месяцраз-два пишет:вы чего не учитесья болею((

раз-два пишет:
15:41,а у тебя?Flower ツ пишет:сколько у тебя сейчас на часахраз-два пишет:вы чего не учитесья уже пришла из школы,и еще каталать на коньках![]()

Flower ツ пишет:
сочвствую)Вафлепеченька пишет:у меня кашель уже почти месяцраз-два пишет:вы чего не учитесья болею((![]()

Вафлепеченька пишет:
с велосипеда упалараз-два пишет:ага)) и палец вывихнулаВафлепеченька пишет:раз-два пишет:вы чего не учитесья болею((![]()
простыла![]()

Flower ツ пишет:
первый часраз-два пишет:15:41,а у тебя?Flower ツ пишет:сколько у тебя сейчас на часахраз-два пишет:вы чего не учитесья уже пришла из школы,и еще каталать на коньках![]()

Вафлепеченька пишет:
спасибоFlower ツ пишет:сочвствую)Вафлепеченька пишет:у меня кашель уже почти месяцраз-два пишет:вы чего не учитесья болею((![]()

вот вы придумали болеть,выздоравливайте давайте

раз-два пишет:
Вафлепеченька пишет:с велосипеда упалараз-два пишет:ага)) и палец вывихнулаВафлепеченька пишет:раз-два пишет:вы чего не учитесья болею((![]()
простыла![]()
![]()
окно закрывала

раз-два пишет:
вот вы придумали болеть,выздоравливайте давайтеобязательно ^^

Вафлепеченька пишет:
да я просто вчера фото вспомнил на великераз-два пишет:Вафлепеченька пишет:с велосипеда упалараз-два пишет:ага)) и палец вывихнулаВафлепеченька пишет:раз-два пишет:вы чего не учитесья болею((![]()
простыла![]()
![]()
окно закрывала
![]()

раз-два пишет:
вот вы придумали болеть,выздоравливайте давайтепостораюсь выздороветь

раз-два пишет:
Вафлепеченька пишет:да я просто вчера фото вспомнил на великераз-два пишет:Вафлепеченька пишет:с велосипеда упалараз-два пишет:ага)) и палец вывихнулаВафлепеченька пишет:раз-два пишет:вы чего не учитесья болею((![]()
простыла![]()
![]()
окно закрывала
![]()

да вы не старайтесь а прям сейчас начинайте

раз-два пишет:
да вы не старайтесь а прям сейчас начинайтея таблетки пью хоть помагают

Tigrica♥ пишет:
Приветпривет![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей